Viele Artikel sind zu 95% aus Viskose, was mir als Allergikerin sehr wichtig ist. Klare Beschreibung der Artikel und gut Fotografiert. Dh die Farben entsprechen der tatsächlichen Farben.
La empresa ha respondido
Ohne dass ich Kunde bin oder Dinge bestellt habe bekam ich eine Mahnung über € 975. Die Hotline fragt lediglich ob ich an Telefonwerbung interessiert bin und kann keinerlei Auskunft zu diesem Betrug g... Ver más
La empresa ha respondido
gutes sortiment, gute preise, prompte lieferung in sehr guter qualität - für das perfekte glück fehlt nur noch die möglichkeit mit zahlpause zu bezahlen.
La empresa ha respondido
Bestellvorgang ist sehr einfach. Außerdem bin ich sehr froh, dass ich von einem Artikel zwei Größen bestellen kann um zu probieren, welche mir besser passt. Dass ich schon bei der ersten Bestellung... Ver más
Industriestr. 20, 76684, Östringen, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana

Einige Artikel fand ich gut
Konnte das bestellen, was ich wollte

Respuesta de MONA MODA GmbH
Hübsche Artikel, gute Qualität. Einfache Bestellung.

Schnell, unkompliziert.
Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung

Respuesta de MONA MODA GmbH
Alle Artikel sofort gefunden, Handhabung einfach und schnell.

Respuesta de MONA MODA GmbH
Ohne dass ich Kunde bin oder Dinge bestellt habe bekam ich eine Mahnung über € 975. Die Hotline fragt lediglich ob ich an Telefonwerbung interessiert bin und kann keinerlei Auskunft zu diesem Betrug geben.

Respuesta de MONA MODA GmbH
fehlt nur noch die möglichkeit mit zahlpause zu bezahlen.

Respuesta de MONA MODA GmbH
Bestellvorgang funktioniert schnell und übersichtlich!

Respuesta de MONA MODA GmbH
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis und modischer Chick. Das spricht mich an.

Respuesta de MONA MODA GmbH
Ich bin mit der Qualität , dem Preis und der raschen Lieferung sehr zufrieden !

Respuesta de MONA MODA GmbH
Seit der Übernahme eine Katastrophe. Zuerst bestellt auf Rechnung, dann kam ein Schreiben per Post, dass dies nicht möglich ist und wir in Vorleistung gehen müssen. Dann haben wir via PayPal bezahlt. Kleidung kam dann auch an und die nicht passende Kleidung wurde wieder zurückgesendet. Seit über einem Monat warte ich auf die Rücküberweisung des Gelds. Es kam auch keine E-Mail, dass das Paket angekommen ist. Nur auf Nachfrage wurde bestätigt, dass die Rücksendung angekommen ist und auch bald zurück überwiesen wird. Auf zweites Nachfragen wurde behauptet, die Rücküberweisung hat nicht funktioniert. Mal sehen wann ich das Geld wieder zurück bekomme ...

Respuesta de MONA MODA GmbH
Übersichtliche Angebote und leicht zu bestellen weil übersichtlich aufgebaut. Super!!!

Respuesta de MONA MODA GmbH
Der Preis auf der Website ist um €60 höher als im Katalog.

Respuesta de MONA MODA GmbH
Dass ich schon bei der ersten Bestellung mit Rechnung bezahlen kann, finde ich auch super.

Respuesta de MONA MODA GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.