Très bon contact avec Joanna ! Les échanges ont été particulièrement fluide, clair et professionnel. Elle se montre disponible à l’écoute et très rassurante dans ses explications. Son sens du relation... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La présentation m'a convaincu de l'intérêt de l'abonnement premium, tant par son dynamisme que par l'enthousiasme qu'elle dégageait. Si tout se déroule comme prévu, je recontacterai Joana sous peu.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Léa de monbien.fr, même si je n’ai finalement pas souscrit à la solution. Elle a pris le temps de me présenter l’outil ainsi que les avantages que cela pourra... Ver más
Léa m'a réservé un agréable accueil. Ses explications ont été très claires et utiles J'ai apprécié sa ponctualité et son professionnalisme. Je recommande
Información sobre la empresa
Información de contacto
Communication très claire et fluide
Joanna est très solaire
Joanna est très solaire, avenante, bienveillante et souriante cela fait plaisir à entendre !
Elle est très professionnelle et sait mettre en avant les atouts de Monbien.fr
Merci à Léa pour son énergie et votre…
Merci à Léa pour son énergie et votre professionnalisme dans ses explications.
Virginie
Léa nous a parfaitement conseillés tout…
Léa nous a parfaitement conseillés tout au long de notre démarche. Ses explications étaient très claires et elle a su répondre à toutes nos questions avec professionnalisme et bienveillance. En plus d’être efficace, elle est très sympathique. Nous recommandons vivement ses services
entretien avec Léa
Avis pour Léa
Très bon échange avec Léa qui a été très professionnelle
Explications claires.
Explications claires.
Commerciale sympathique.
Avis pour Julien
Je remercie Julien qui a su résoudre mon problème concernant la publication de nos annonces sur le site. Il a été très réactif, disponible et cordiale.
tres bien et sympatique
Léa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Léa a su être à l’écoute de mon projet, proposer des solutions adaptées et tout cela de manière très agréable. Merci Léa
Très bon contact
Johanna Maître est professionnelle, sympathique et dynamique. Très bon contact
J'ai eu Joanna en conseillère des explications sur la plateforme
J'ai eu Joanna en conseillère pour m'expliquer le fonctionnement de la plateforme. Elle a été très claire et agréable, respectueuse et à l'écoute de mon besoin réel.
Très bonne communication
Joanna Maitre a été de bon conseil . Personne rayonnante et très agréable.
Echange clair, Pro et sans pression
Très bon échange avec la commerciale Joanna de monbien.fr. Les explications étaient claires, structurées et transparentes, sans aucune pression commerciale. Même si je ne peux pas m’engager pour le moment pour des raisons financières, le fonctionnement est parfaitement compris et l'approche très professionnelle. Le jour où j'en aurai les moyens, je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services. Merci pour la qualité de cet échange.
léa a été trés dynamique dans sa…
léa a été trés dynamique dans sa présentation et trés persuasive
Excellent accueil
Léa a été très professionnelle.
Léa a été très professionnelle.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.