Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Boutique de bijoux chrétiens reversant chaque mois une part de ses bénéfices à des associations caritatives : Voir notre Instagram : @monbijouxdereve

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bijoux de une qualité incroyable

Bijoux de une qualité incroyable, tres beau travail ,j'adore mes boucles d'oreilles CROIX en argent sterling 925 !!!

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci beaucoup pour votre avis Luliana et encore félicitation pour avoir gagner notre concours sur Instagram !

bijoux magnifique

bijoux magnifique ! envoie rapide que dire de plus !!

26 de octubre de 2024

Merci beaucoup pour cet avis Mel ! Soyez bénis

Vraiment contente🌸

Très sympa cette boutique !
Les bijoux que j’ai reçu sont très beau (Bracelet croix Paul et collier croix Antioche) 💍
La livraison a franchement été bonne 5 jours je crois
Et SAV nickel qui m’a répondu rapidement car j’avais oublié de fournir mon e-mail 🥰
Très contente ❤️

6 de agosto de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Coucou Anita, merci beaucoup pour votre avis c'est adorable, très heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne experience sur la boutique

Très bonne experience sur la boutique, jai pris deux bijoux sur le site et je suis très contente des deux, la couleur je change pas, la chaine est assez résistante car je ne l’enlève pas pour dormir et la livraison a été plutôt rapide
Très cool 😍🙏

31 de julio de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci beaucoup pour votre retour Marie-Jo, très heureux de vous avoir fait plaisir grâce à nos bijoux et encore merci pour ce message qui fait chaud au cœur !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un bracelet ainsi qu’une…

J’ai commandé un bracelet ainsi qu’une bague, le bracelet ayant « rouillé » j’ai contacté le service client qui m’a répondu très rapidement et m’a immédiatement renvoyé un nouveau bracelet gratuitement. Merci pour cette honnêteté et ce professionnalisme ❤️

1 de julio de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci à vous pour ce message ! Au plaisir !

Super expérience sur la boutique

Super expérience sur la boutique
- Un SAV franchement parfait
- Un temps de livraison très respectable
- Deux très beaux colliers reçus dans un packaging très mignon avec un petit verset !
🙏

20 de junio de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci beaucoup à vous pour votre message Thomas ! Je ferais un retour au SAV de votre part pour votre gentil compliment ! Au plaisir de vous revoir :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience sur cette…

Très bonne expérience sur cette boutique, 3 commandes effectuées à 2-3 mois d’intervales à titre personnel masi également pour offrir.
Délai de livraison franchement raisonnable (5-6 jours ouvrés), un beau petit packaging avec une petite feuille (en soie?), un magnifique verset ainsi évidemment que les bijoux commandés qui sont vraiment magnifique ❤️
Jade.T

19 de junio de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci pour votre avis Jade !

Super satisfaite 🙏

Super satisfaite 🙏
Bijou reçu « Collier chrétien Antioche » au top !
Livraison assez rapide en 5 jours 😊
Très satisfaite

11 de junio de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci pour ce retour Maeva au plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très heureuse de mon achat sur la…

Très heureuse de mon achat sur la boutique.
Livraison effectuée en 5 jours ouvrés.
Deux magnifiques bijoux reçus. En l’espèce, une bague et un bracelet qui restent identique et dans un état parfait depuis la réception il y a maintenant 20 jours. Un SAV à l’écoute m’a également fortement plu.
Je recommande vivement.

30 de mayo de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci pour votre témoignage Camille !

Magnifique boutique

Magnifique boutique, très satisfaite de mon achat chez vous il y a deux mois, j’attendais de tester la qualité des bijoux sur le long terme avant de partager mon ami et je n’en suis pas dessus, loin de là ! Continuez ainsi 😊

23 de marzo de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci beaucoup pour ce témoignage Silvie, ravie de vous savoir satisfaite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de mon achat chez vous

Très content de mon achat chez vous, pour une bague offerte à ma copine (Sarah) qu’elle a beaucoup aimé et le verset offert dans le packaging lui a aussi fait vraiment très plaisir
Nickel 💪💍

27 de abril de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Merci pour votre retour Mathias !

Bijoux magnifiques 🤩

Je suis ravie de la marque et de la boutique MonBijoudeRêve. La bague Sarah est tout simplement magnifique ! Julie du service client est super réactive et très gentille 😊. Le packaging, accompagné du verset chrétien, est vraiment superbe 🙏🏽✝️.

9 de mayo de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualité médiocre

Qualité médiocre, délais de livraison long pas étonnant quand c’est du dropshipping et que c’est marqué en gros made in china. J’ai reçu un collier qui ne ressemble même pas à ce que j’ai commandé, très déçue.. c’est triste de mentir pour une marque chrétienne..

18 de abril de 2024

Respuesta de Monbijouxdereve

Bonsoir, après vérification, votre avis semble tronqué sur un bon nombre de points tout d'abord le délai de livraison (6 jours ouvrés) de votre commande a parfaitement respecté les délais de livraison indiqués sur notre boutique. Deuxièmement nous confirmons avoir reçu un mail de votre part qui reste depuis 15 jours sans aucune réponse de votre part. Preuve que vous ne semblez pas être si lésé que cela ! N'hésitez pas à y faire suite pour résoudre le problème rencontré. Cela serait avec plaisir

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.