Réclamation
Bonjour, déçue de ma dernière commande.
Une boîte de capsules est en date de 05/2025. Merci de me donner une réponse à mon mail.
Retrouvez une large sélection de cafés en dosettes, en grains ou moulu. Frais de port offerts à partir de 40€.
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bonjour, déçue de ma dernière commande.
Lorsque tout va bien, tout va bien .
Mais lorsque vous faites une réclamation même banale, il n'y a plus personne. Je me fais balader depuis 2 semaines et je n'ai toujours pas de réponses ni à mes mails ni à mes n,ombreux appels téléphonique où la personne responsable n'est par hasard jamais là.
Dommage dev perdre des clients de cette manière
J'ai souvent commandé du café en grain chez MON CAFE ITALIEN - SEGAFREDO, et j'ai toujours été satisfait.
Les prix ont considérablement augmenté ces deux dernières années, mais c'est vrai pour beaucoup de produits transportés.
Les livraisons ont toujours été effectuées dans de bonnes conditions et des délais acceptables.
Je commande régulièrement le "Café en grains BIO - Premium d'Arôme Segafredo", mais il est très souvent en rupture de stock depuis un an. Dommage.
Je viens de recevoir ma commande; j’ai commandé une boite de 50 capsules le origini brasile et je vois que la date limite de consommation est le 03/2026.
J'ai passé commande de plusieurs paquets de café le 27 septembre. Au 16 octobre n'ayant toujours pas été livrée alors que la livraison est garantie à J+5, je contacte l'entreprise au numéro de téléphone indiqué dans "nous contacter". Bien évidemment on me dit qu'il faut envoyer un mail au service client. Ce que j'ai fait mais plus de 24h après, on ne m'a pas apporté de réponse. Et quand je rappelle le numéro, on me dit qu'il faut attendre ! Donc je paye pour 45€ de café, plus de 20 jours d'attente et toujours pas de livraison et la seule réponse que j'ai c'est "il faut attendre"! Inacceptable. On prend vraiment les consommateurs pour des idiots. Aucun respect du client, c'est lamentable.
Le systeme de paiement par carte bancaire ne fonctionne pas et indique toujours que l'etablissement bancaire a refuse le paiement alors que cela n'est pas le cas. Le service client est egalement inexistant.. Cela fait une semaine sans reponse de leur part.