Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato in unico ordine kit capsule e macchinetta del caffe. I prezzi sono competitivi, il servizio di elaborazione dell'ordine e rapido e rientra mediamente nei tempi canonici dei siti di e-com... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finito su questo sito dopo una ricerca in Google, seleziono un'offerta che prevedeva oltre all'acquisto della macchinetta la fornitura di cialde in omaggio. All'esito dell'ordine mi accorgo che le cia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprai una fornitura di caffè in lattina lo scorso marzo e tutto ok spedizione veloce imballaggio adeguato. Ho ripetuto l'ordine che è stato accettato, ma hanno avuto difficoltà col loro fornitor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sito è affidabile e offre una vasta gamma di prodotti. Io ho acquistato una macchina da caffè Lavazza con annesse capsule compatibili e sono rimasta molto soddisfatta. Anche il servizio clienti fun... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cafetería

Escrito por la empresa

La nostra azienda è nata da poco nel settore del caffè, il marchio è stato una scommessa che ci sta dando ottimi risultati e soddisfazioni. Abbiamo acquisito in poco tempo una buona visibilità grazie anche una competenza nel settore web interna. La nostra piattaforma web è altamente automatizzata e questo ci permette di riuscire ad avere il miglior rapporto prezzo/qualità. Grazie ad accordi diretti con importanti fornitori e con i brand e le case madre, siamo in grado di offrire al momento una vasta gamma di caffè e prodotti affini ad un prezzo ottimo. Caffè in capsule, cialde, macinato e in grani, bevande, te e infusi anche in capsule, cialde e solubili delle migliori marche. Inoltre disponiamo sempre di molti modelli di macchine da caffè, accessori e kit a prezzi imbattibili e sempre disponibili. Abbiamo anche tante richieste di produttori di caffè che vogliono entrare sul nostro marketplace per vendere i loro prodotti tramite la nostra piattaforma e abbiamo volontà di crescere e fare bene. Abbiamo tra i nostri clienti anche tanti rivenditori del settore oltre a innumerevoli clienti privati e business che si riforniscono periodicamente. Siamo nati da poco ma abbiamo già un grande seguito di clienti sul nostro store, cerchiamo sempre di accontentare il cliente e di offrire la migliore esperienza di acquisto possibile. Sconti su tantissimi prodotti e coupon omaggio sempre disponibili. Spedizione espressa nazionale e internazionale in tempi rapidissimi.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto: nulla da eccepire!

Sono un cliente fisso da un anno. Sempre perfetti, sempre veloci. Nulla da eccepire. Acquistate ad occhi chiusi.

14 de julio de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ti ringraziamo sempre per la tua fiducia e le parole gentili.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unico ordine

Modificata richiesta come da Voi richiesto…spero che almeno di questo siate soddisfatti anche se non comprerò piu da voi

3 de julio de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ci spiace per la sua esperienza negativa, ma probabilmente non ha letto il messaggio di avviso presente sul sito durante il periodo in cui ha fatto ordine.

Era scritto sia in alto sul sito, sia prima del carrello nel momento in cui esegue il pagamento e recita così:

Avvisiamo che dal 30/06/2023 al 10/07/2023 gli acquisti e le spedizioni dal sito non saranno effettuate per riorganizzazione e inventario del magazzino logistico.

La sua merce è già in partenza oggi come da condizioni del sito. Le consigliamo di prestare più attenzione nella fase di acquisto per il futuro.

PS: Ad integrazione, il reparto assistenza la ha anche contattata, per avvisarla, ma lei era impegnato e non ha potuto dedicargli tempo. Ci tenevamo ad essere certi che avesse letto la nostra mail di avviso in risposta al suo messaggio in chat.

[AGGIORNAMENTO DEL 19/07/2023]
Gentile cliente, la nostra richiesta di modifica e rivalutazione era legata alla sua mancata lettura di un avviso presente sul sito in modo chiaro, preciso e puntuale. L'obiettivo è quello di fornire informazioni e giudizi veritieri che tutelano il nostro lavoro, sempre preciso, nei confronti dei clienti, anche quelli più disattenti e poco competenti online, utilizzando anche canali più vicini a chi non ha dimestichezza con il PC come la telefonata diretta.
Detto questo ci spiace che, senza motivo a questo punto, abbia deciso ugualmente di lasciare 1 sola stella.

Servizio eccellente

Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione rapida

14 de junio de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, siamo contenti della tua esperienza positiva e ti ringraziamo per la ottima recensione.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto. 😍

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spedizione molto lenta

Spedizione molto lenta, pagamento effettuato il 20/04 merce ricevuta il 02/05, con altri rivenditori dopo massimo tre giorni si riceve l'ordine.
Non credo di ripetere l'esperienza!

19 de abril de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ci spiace per la tua esperienza negativa relativa ai tempi.
Purtroppo sei capitato anche in un periodo in cui ci sono state feste a cavallo del 25 Aprile e del 01 Maggio per cui i tempi sia di preparazione merce che di spedizione corrieri si sono dilatati notevolmente essendo fermi in quei giorni.

Solitamente in 48 ore la merce arriva a destinazione. Trovi comunque tutte le policy e i tempi di spedizione nella sezione sul sito visibili.

Grazie per l'acquisto.

Ottimo fornitore

13 de abril de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione.
A presto... :-)

Lucasweb staff

consigliati

ottimo prezzo, rapidissimi nella spedizione

19 de marzo de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ti ringraziamo per la recensione positiva.
Ci auguriamo di vederti presto di nuovo sullo store.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pessimo!!

pessimo!!! all'apertura del sito pubblicizano il codice sconto Benvenuto 5 che non esiste. Alla mia richiesta del motivo di questa pubblicità ingannevole hanno risposto che era scaduto. valido fino all'estate 2022...
siamo a febbraio 2023 !!!!
assurdo!!!
a questo punto meglio non scrivere nulla!!!!

19 de febrero de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ci spiace che non abbia letto sulla slide di apertura del sito la data di validità e scadenza dello sconto benvenuto.

Il codice sconto non era applicabile già nel carrello e avrebbe potuto evitare di fare ordine non potendo applicare il coupon.
La pubblicità ingannevole però è cosa diversa. lei ha potuto vedere il carrello senza sconto e avrebbe potuto decidere di non procedere.
La invitiamo a fare attenzione a quanto scritto sui siti prima di acquistare per evitare di rimanere delusa.

Se dovesse avere bisogno di ulteriori chiarimenti, non esiti a mettersi in contatto con noi sui nostri canali di supporto clienti.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non ho ricevuto l’ordine che avevo…

Non ho ricevuto l’ordine che avevo ordinato

9 de febrero de 2023

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito e consegnato regolarmente.

Spedizione: 06/02/2023 18:00
Consegna: 09/02/2023 11:55

Non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione di mancata consegna.
Il prodotto mancante nell'ordine le è stato rimborsato sul metodo scelto per il pagamento.

Sinceramente questa recensione non la comprendiamo.
Le ricordiamo tuttavia che per ogni esigenza noi siamo sempre disponibili ai nostri canali di supporto.

Ottimo tutto

Il caffè è molto buono, il prezzo vantaggioso. Spedizione gratuita e rapidissima.

31 de diciembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Ti aspettiamo al prossimo ordine.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, come il caffè

Ottimo servizio, spedizione veloce. In uno scatolone avete inserito un bicchierino per il caffè, regalo molto utile. Il caffè Lollo è veramente squisito.

14 de diciembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, ti ringraziamo per la bella recensione.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Ottimo Venditore

Avevo dato recensione negativa per problemi che avevo attribuito al venditore, ma ho giustamente dovuto ricredermi , venditore molto cortese con attenzione al cliente.

17 de diciembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione.
La soddisfazione dei nostri clienti è uno dei nostri obiettivi primari.

Perfetti

Sito affidabile e professionale

8 de diciembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.

capsule Lavazza a Modo Mio

Ordinato capsule Lavazza a Modo Mio. Il prodotto è arrivato ben confezionato e conforme a quanto ordinato. Prezzi buoni. Consiglio

18 de diciembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo al prossimo acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapida prodotto corrispondente…

Consegna rapida prodotto corrispondente all ordine

11 de noviembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva.
La aspettiamo al prossimo acquisto sul sito. 😍

Sito affidabile

Comprai una fornitura di caffè in lattina lo scorso marzo e tutto ok
spedizione veloce imballaggio adeguato.
Ho ripetuto l'ordine che è stato accettato, ma hanno avuto difficoltà col loro fornitore.
Mi hanno avvisato del problema ed offerto il rimborso immediato che ho ricevuto subito.
Tutto ok!

1 de noviembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione e ci dispiace che il prodotto non sia più disponibile. Purtroppo il fornitore non ci aveva dato alcuna comunicazione della sua decisione di fermare la produzione di questo articolo.

Speriamo di riuscire ad accontentarla con altri prodotti.

Veloci e gentilissimi!!

Veloci e gentilissimi!!! Prezzi ok!

5 de octubre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, grazie per la recensione positiva. Facciamo sempre del nostro meglio per accontentare i nostri clienti.

Moncaffe staff 😍💖

Tutto ok

Tutto ok, la spedizione un po' in ritardo ma nessun problema.

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione positiva. Per i tempi di consegna, sul sito sono indicate sempre le tempistiche di preparazione ordini e spedizione che sono state rispettate nel suo caso.

L'ordine è stato spedito a cavallo del weekend purtroppo e i corrieri sabato e domenica non consegnano.
Stiamo lavorando per migliorare e ridurre i tempi in modo da poter ritornare alle 24/48 ore dall'ordine.

Super!

Ho ordinato una macchina da caffè Frog ed è arrivata subito, nessun problema riscontrato! Proverò le cialde sempre sul sito

6 de septiembre de 2022

Respuesta de Moncaffe

Gentile cliente, grazie per il tempo dedicato alla recensione. Speriamo di rivederti presto. 😍💖

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.