Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

Mon Conseil Patrimoine, fondé en 2024, répond à un besoin grandissant des particuliers de mieux comprendre la finance. En tant que Conseiller en Investissements Financiers, je veux la rendre accessible à tous en la vulgarisant. Dans l’imaginaire collectif, les conseillers financiers sont souvent réservés aux grandes fortunes. Je veux changer cela ! Avec 7 ans d’expérience dans l’investissement, notamment en immobilier et en bourse, mon objectif est de partager mon savoir et de vous accompagner dans vos projets d’investissement. Mais surtout, vous prouver que la finance n’est pas aussi compliquée qu’elle en a l’air !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande totalement les services de Quentin !

Je suis salarié depuis 4 ans et, jusqu’à présent, je ne savais pas vraiment quoi faire de l’argent que j’épargnais tous les mois. Tout partait sur mon Livret A, mais j’ai pris conscience de l’importance d’investir pour faire fructifier mon capital. Mon objectif étant de me constituer un complément de revenu pour la retraite, j’ai décidé de passer à l’action. N’ayant pas le temps de me consacrer aux recherches sur l’investissement, j’ai fait appel à Quentin. Il m’a tout expliqué de façon claire et m’a accompagné dans mes placements. Je suis très satisfait de son accompagnement.

3 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à Quentin pour construire une stratégie pérenne en investissement

J'ai fait appel à Quentin pour la mise en place d'un plan de gestion patrimoniale. Il a été a l'écoute de mes besoins, de mes questions et a su apporter une réponse adaptée. J'ai apprécié sa capacité a vulgariser le monde de la finance et sa réactivité quant à mes nombreuses questions lors de la mise en place des placements.

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Quentin pour son…

Un grand merci à Quentin pour son professionnalisme, sa patience et sa pédagogie !

En tant que novice dans le domaine financier, j'avais beaucoup d'interrogations et d'appréhensions. Mais grâce à ses précieux conseils et son accompagnement sur-mesure, j’ai enfin pu y voir plus clair et prendre des décisions en toute confiance.

Il sait expliquer simplement des sujets parfois complexes et adapte parfaitement ses recommandations à nos besoins. Son expertise et son approche font toute la différence !

Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant un conseiller fiable et compétent.

22 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Son approche est personnalisée et accessible

J’ai fait appel à Quentin pour m’accompagner dans mes premiers investissements, et je suis vraiment satisfait de son aide.

En tant que jeune actif, je voulais me lancer intelligemment mais je manquais de repères. Il a su m’expliquer clairement les différentes options et m’aider à définir une stratégie adaptée à mes objectifs.

Son approche est personnalisée et accessible, ce qui m’a permis de me lancer en toute confiance. Je recommande sans hésiter !

19 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais des conseils différents…

Je cherchais des conseils différents de ceux prodigués habituellement par mon établissement bancaire et était plutôt méfiant envers les nombreux sites financiers et forums spécialisés. Après un audit approfondi sur ma situation patrimoniale, Quentin a répondu avec patience à toutes mes interrogations de néophyte et a su me conseiller pour m’orienter vers les produits d’épargne correspondant parfaitement à mes attentes. J’en suis à ce jour pleinement satisfait.

30 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etant très loin du monde "commercial"…

Etant très loin du monde "commercial" et de la "finance" je trouve que Quentin a une approche assez authentique et humaine. C'est ce qui m'a fais pencher vers un suivi avec lui pour me consceiller dans la gestion de mes finances. Il a su s'adapter à mon profil et à toujours pris du temps pour m'expliquer clairement les choses !
Je le recommande à 100% même si vous êtes frileux !

26 de febrero de 2025

Un conseil professionnel et rassurant

Un conseil professionnel et rassurant
J’avoue que j’avais quelques appréhensions au départ en sachant que Quentin débute dans son activité. Mais dès nos premiers échanges, j’ai été rapidement rassuré par son professionnalisme et sa pédagogie. Il prend vraiment le temps d’expliquer chaque point de manière claire, en s’adaptant à mon niveau de connaissance, ce qui m’a permis de mieux comprendre mes options patrimoniales. J’ai senti qu’il était à l’écoute et qu’il cherchait avant tout à proposer des solutions adaptées à ma situation et à mes objectifs. Aujourd’hui, je suis pleinement satisfait de son accompagnement et je le recommande sans hésiter !

8 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.