Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client hors du commun! Problème de fermeture éclair sur un KWAY, 2 mois après l'achat sur Mondesign, prise en charge rapide et suivi téléphonique agréable et efficace.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre sérieux. J'ai commandé 6 chaises et une tables et j'en suis ravi ! commande nickel et livraison dans les temps annoncés. Tip Top !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise à recommander sans réserve. Site Internet très bien conçu (on trouve facilement ce qu’on cherche) et très bien illustré. Je n’ai que des compliments à faire à Martine Imfurayase, chef de pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon épouse souhaitait depuis longtemps que je lui offre la fameuse lampe Pipistrello de Gae Aulenti. Mes recherches sur internet m'ont amené par hasard sur le site mondesign.com que je ne connaissais... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación
  2. Tienda de muebles
  3. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

MonDesign.com : Cité par Maison & Deco parmi les dix meilleurs sites de vente en ligne consacrés à la déco design et aux intérieurs contemporains.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Produit de qualité

Excellent ! Moi qui n'aime pas trop acheter sur internet, je vous avoue que pour une première je suis ravis, un service rapide et efficace !

12 de febrero de 2020

Je recommande !!

Je suis très satisfaite de ma commande les produits sont de bonne qualité et la livraison est rapide.
Le service clientèle est irréprochable, on m’a également téléphonée pour me remercier !
J’ai déjà hâte de recommander sur votre site, les 5 étoiles sont méritées !

12 de febrero de 2020

Je recommande ce site pour son sérieux

Je recommande ce site pour son sérieux
Mention plus pour Elsa qui est très pro !
Merci j’ai commandé à plusieurs reprises
Les produits sont de super qualité et les personnes au téléphone très compétentes.

2 de febrero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j ai commandé des luminaires début…

j ai commandé des luminaires début décembre j'avais stipulé a ce que le livreur m'apelle conclusion il a déposé les luminaires dans mon hall d'entrée et a signé à ma place ( c'est la socièté de livraison qui me l'a dit elle meme qui me l'a di . conclusion je n'ai jamais eu mes luminaires et aucuns remboursement a ce jour......
me cotte

1 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV Catastrophique.

J'ai acheté une Lampe Fatboy En juin 2017, 3 jours après la livraison j'ai signalé que la telecommande ne marchait pas.
Apres avoir appelé, une fois, deux fois, 3 fois sans nouvelles, alors qu'on ma dit qu'on allait me recontacter, j'ai finalement reçu une nouvelle telecommande, Surprise, ça ne marchait toujours pas, la lampe était donc defectueuse.

J'ai appelé environ 1 fois par semaine (Ou l'on me disait, on traite votre demande, on contact le SAV, on vous rappel ce soir, on vous envoi un mail, blah blah blah.. et bien évidemment aucune réponse) pendant.. tenez vous bien.. 3 mois avant qu'on ne m'envoie la pièce défectueuse de rechange.

En bref, si vous achetez quelque chose et que tout fonctionne bien, c'est super, mais si vous avez le malheur d'acheter quelque chose qui ne fonctionne pas sur leur site, accrochez vous bien, c'est minimum 3 mois d'appels téléphoniques incessants sans réponses de leur part.

14 de octubre de 2018

Au top!

J ai commandé une très jolie chaise, que j ai trouvé beaucoup moins cher que sur d autres sites sur mondesign.com! Le port m a été offert, et très rapide de surcroît! Le service clientèle parfait! J ai même été appelé pour me remercier d avoir commandé chez eux! Et rappelé après le livraison pour savoir si j étais satisfaite! Avec un bon de 10% en prime! Vraiment ravie je recommande!

29 de noviembre de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent site et service client remarquable

Commande compliquée et longue à arriver à cause d'un fournisseur très defaillant.
Heureusement, les personnes de l'équipe mondesign étaient remarquables :
- service client exceptionnel, d'une très grande réactivité (toujours informée de l'état de la commande, à chaque envoi d'une question par email rappelée dans les quelques minutes qui suivent...)
- livraison à l'horaire convenu, et avec le sourire

Je recommande mille fois ce site.

7 de marzo de 2015

impeccable

-la commande, son suivi et sa livraison se sont parfaitement déroulés...
-entièrement satisfait...
-un plus : le service client est très performant et très aimable !!!
-je recommande ;)

15 de septiembre de 2014
Valorada con 4 estrellas sobre 5

ba dam !

Déçue et ravie

Déçue :
Car le produit ne ressemble pas à la photo, en le receptionnant j'ai eu peur que l'article ne soit pas adapté.

Ravie:
Livraison top
Emballage protecteur nickel
Remise en main propre
Article mieux que celui que j'avais avant

1 de septiembre de 2014

Satisfaction totale

Nous avons été totalement satisfaits tant par l'amabilité de l'accueil et la netteté des renseignements que par les délais de livraison très précis .Merci .
J .Tonkeul .

9 de agosto de 2014

SOMPTUEUX

Les chaises que nous avons reçus sont comme nous les voulions .Elles sont installées et sont superbes ,commande très bien passé et la livraison le lendemain très efficace et très rapide .

7 de agosto de 2014

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.