Precisissimi sugli ordini standard. Appena ordinato online la merce, se disponibile in magazzino, viene spedita e arriva in 48h. Perfetto! Sul fuori standard ancora qualcosa da affinare. Se si chiede... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato un prodotto per pulire le tubazioni degli scarichi della cucina che cercavo da tempo migrando per svariate ferramente con esiti negativi ma qui a mondishop l'offerta è ampia e l'ho tro... Ver más
La empresa ha respondido
Consigliatissimo! +++++ Ottima assistenza! Benché ci sia stato un disguido (causa loro) che ha causato un arrivo di merce errata, si sono prodigati al massimo per rendere il cliente soddisfatto! B... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo prodotto come in descrizione. Connettore stagno resinato DBR/Y per irrigazione colore blu. Facile da installare e non lascia passare l'acqua, impermeabile. Proprio quello che cercavo. Grazie... Ver más
La empresa ha respondido
Mondi Shop è il negozio on-line del gruppo Mondi, un pool di aziende da 50 anni leader nei settori dell’ idraulica, ventilazione, acquedottistica, irrigazione, outdoor, antincendio, depurazione, edilizia, piscine e trattamento fluidi sia in ambito civile che industriale. Con oltre 10.000 articoli a catalogo Mondi Shop offre al Cliente la possibilità di acquistare al miglior prezzo prodotti di qualità certificata e garantiti dai migliori produttori presenti a livello internazionale. Grazie all’esperienza acquisita dal Gruppo Mondi nell’installazione e nell’impiantistica il personale della Mondi Shop può assistere il Cliente nella fase di pre-vendita con grande competenza, professionalità e disponibilità, fornendo on-line, via chat o What’s App, tutte le informazioni necessarie sugli articoli offerti al fine di garantire al Cliente l’acquisto di un prodotto pienamente aderente alle sue esigenze.
Via G. Ferraris 8, 30038, Spinea, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho trovato buoni prezzi , servizio veloce ed accurato , un piccolo inconveniente e' stato risolto molto velocemente, assistenza molto attenta e gentile , consigliato.

Respuesta de Mondishop
Ho effettuato un ordinead agosto di completamento a seguito di due ordini precedenti di circa 150 casseri (2000 €). ordino 40 tappi, me ne mandano 30 e mi dicono che gli altri 10 me li avrebbero mandati a settembre. A settembre li ricontatto e mi dicono che mi sono già stati consegnati. Gli mando lo screen della loro comunicazione in cui mi dicevano della non disponibilità. Oggi mi arrivano 8 tappi... senza aver ricevuto nessuna comunicazione da parte loro.
Basterebbe poco per far contento un cliente, basterebbe COMUNICARE.

Respuesta de Mondishop
Prezzi buoni, vasta scelta e veloci nello spedire.

Respuesta de Mondishop
Ottimi prodotti, personale gentile e disponibile, consegna veloce

Respuesta de Mondishop
ottimi prodotti come descritti dal fornitore spedizione veloce

Respuesta de Mondishop
Einfacher Bestellvorgang. Flexibler Service und pünktliche Lieferung.

Respuesta de Mondishop
La facilità di scelta. La rapidità della consegna. La qualità del prodotto

Respuesta de Mondishop
La foto del tavolinetto per ombrellone si presenta completa di palo da insabbiare ma non è compreso nel prezzo.
una grave scorrettezza che può creare confusione nel cliente nonostante fosse scritto che la vendita riguarda solo il tavolinetto.
Questo è inaccettabile!!!!!

Respuesta de Mondishop
Merce adatta al mio scopo, imballata con cura.
non trovavo dei raccordi nella mia zona, in 2 giorni il loro ordine era a casa mia

Respuesta de Mondishop
Ottimo, nei tempi previsti, nel mio caso ampia scelta dal catalogo La Ventilazione ( non facile da trovare in altri siti)
Peccato che le spese di spedizione incidano un po' troppo specie per i piccoli ordini.

Respuesta de Mondishop
cercavo questo prodotto che non si trova presso molti fornitori.
Ho ottenuto velocemente il flacone a prezzi corretti.

Respuesta de Mondishop
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.