Servizio TOP! le persone con cui mi sono interfacciato sono state sempre super disponibili, ricevuto il Gazebo in tempi rapidissimi. La struttura sembra molto solida, sapere di avere una azienda com... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Molto soddisfatto del gazebo acquistato, spedizione veloce, arrivato in un giorno. Grazie di tutto
Il gazebo è come da immagini, la verniciatura mi sembra molto sottile ma comunque fa un bel effetto, speriamo duri, la struttura è ben fatta ma anche in questo caso, pali belli grandi ma di un allum... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Passione e dedizione, esperienza e professionalità Il Gruppo Mondo Gazebo è un brand con esperienza riconosciuta a livello nazionale ed internazionale, operante sul mercato da più di 10 anni. In pochi anni siamo stati in grado di cambiare radicalmente la nostra struttura aziendale dedicandoci principalmente alla vendita online attraverso il nostro Web store, e all'innovativo sistema del Dropshipping. Grazie ad una strategia di comunicazione orientata ai nuovi media ci prepariamo ad affrontare con successo le nuove sfide del mercato. Siamo specializzati nelle coperture di vario tipo: - gazebo pieghevoli - gazebo fissi - casette in legno - casette in pvc- pergole bioclimatiche - serre da giardino - coperture per veicoli e molto altro.
Información de contacto
Via Molini 135/1, 36055 , Nove (Vicenza), Italia
- 320 682 9909
- info@mondogazebo.it
- mondogazebo.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mancano buone istruzioni ma materiale buono
Materiale della serra buono ma mancano totalmente delle istruzioni adeguate. Mi hanno inviato un video per aiutarmi ma molto va a intuito senza istruzioni vere in italiano. Sono riuscito a montare ma spesso dovevo smontare ciò che avevo fatto perché avevo fatto errori .
E’ il secondo gazebo che acquisto
E’ il secondo gazebo che acquisto, buona qualità dei prodotti, spedizione veloce. Ottimo !
Sono venuto a canoscenza della azienda…
Sono venuto a canoscenza della azienda tramite i social,ho fatto un ordine e subito il giorno dopo sono stato contattato x chiarimenti sull'ordine e ringraziarmi tantissimo.
Sono rimasto molto contento della cosa e questo mi ha fatto capire che l'azienda ci tiene molto ai propri clienti.
Sembra niente ma un contatto telefonico vuole dire molto x la serietà della azienda
Aggiornamento dopo 5 mesi
Un aggiornamento della mia prima recensione dopo 5 mesi e in in erno, per confermare e sottolineare l'eccellente qualità del gazebo Orion 4×4 che dopo il dobuto allestimento si presenta veramente Bello cosi come le piu blasonate pergole bioclimatiche. Ancora un sincero grazie al signor DENIS e al suo staf per l'autenticità, professionalità e attenzione al cliente.
Michele Paparella
Serra goccia
Azienda seria e affidabile, precisa nella consegna
Ottima qualità di prodotti.
pergole di ottima fattura a prezzi onestissimi
pergole di ottima fattura a prezzi onestissimi.
Azienda seria veloce economica un buon…
Azienda seria veloce economica un buon prodotto qualità prezzo.. la consiglio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.