1. Tienda de baratijas

Magical Props and Replicas designed in Italy.

1,7

Muy malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

Siguen ignorando el correo

Parece que lo unico que responden es a reviews negativas, he mandado varios correos desde que escribí la ultima y no me responden así que pongo aquí el ID del order a ver si se ponen en contacto ellos conmigo. Order 27703

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Mondomago

We’re sorry that you feel this way. We want to assure you that we do not respond only to negative reviews, we do our best to address all cases as quickly as possible. We will get in touch with you within the next few hours. Additionally, we will send a support request to the warehouse so they can carefully review your case and check the status of your order. We remain at your disposal and will work to provide you with a clear response as soon as possible.

1 año

1 año desde el pedido no se si alguien ha estado más tiempo...
Lo peor de todo es que hay una persona en ETSY que te lo entrega en 20 días y encima te da regalos extra por ser fan.

Lo más probable de esta empresa es que si llega no den nada en compensación dirán que la artesanía es lo que tiene.
_________________________________________________

ACTUALIZACIÓN:
Feliz Año Nuevo.
En dos meses va hacer un año de mi pedido, en este punto he conseguido que la empresa me contestase a un correo como si fuera el primero que recibían y en el mismo se contradecian diciendo de mantener el canal de comunicación abierto pero que no escribiera más (¿?)

A este punto creo que esta empresa funciona como las páginas de crowdfounding, tu pagas por el producto esperando que se haga realidad y cuando te olvidas de el es cuando aparece en el buzón.

________________________________________________
Tras mi anterior review, he recibido contestación de la empresa el pasado 26 de Junio, la cual me indicaba que iban a preguntar al almacén. Desde entonces nada.
Entiendo que los productos se realizan a mano, pero también entiendo que una buena gestión de stock debería de ser tener en el almacén reservas suficientes para no hacer esperar más de medio año a alguien por su compra
_______________________________________
ACTUALIZACIÓN:
Tras realizar lo que la empresa indicaba en su contestación la situación no ha cambiado.
No se responde a los correos y el estado sigue siendo el mismo

Pido disculpas por que es cierto que me equivoque en los días que aparecen en las FAQ, pero indica que esos días empiezan a contar después de que el estado del pedido pasa a DISPATCHED lo que implica que a los meses que llevo esperando luego tendré que sumarle otros 3...

_______________________________________
Llevo 3 meses para recibir un pedido (del 5 de marzo al 5 de junio). Según las FAQS de su sitio web los pedidos internacionales tienen una entrega máxima de 60 días.

Los correos electrónicos enviados no tienen respuesta.

No recomiendo la compra en este sitio por el fatal servicio al cliente.

Si algo llega (ahora lo dudo) espero que merezca la pena

5 de marzo de 2025

Respuesta de Mondomago

Nuestros paquetes siempre llegan a su destino. Gestionamos una gran cantidad de pedidos y el 90% de los envíos internacionales están protegidos por el seguro de UPS. Le invitamos a escribirnos a info@mondomago.it para iniciar una investigación sobre su pedido. El plazo de entrega es de más de 90 días, ya que fabricamos objetos artesanalmente y ninguno se somete a un proceso industrial. Mientras esperamos su respuesta, le deseamos un buen día.

Llegará algún día????

ACTUALIZACION 5!!!
Estafa, Scam, Fraud......
No envian nada, contestan dando largas y haciendo que pierdas el tiempo y luego dejan de contestar.

NO COMPRAR NADA DE NADA. Son estafadores !!!!

ACTUALIZACIÓN 4!!!
Me han contestado hoy que mi pedido está en “preparación”. Qué casualidad… y si es verdad, no podrían informarme antes?

ACTUALIZACION 3 !!!!
Es una ESTAFA, no han enviado nada y no contestan son unos estafadores. NO COMPRAR NADA!!!!!

Que verguenza. Mw dijeron que tenían mas de 30.000 pedidos osea que deben haber 30.000 clientes que perderan todo su dinero. Les he pedido que me devuelvan lo que pagué.

ACTUALIZACION 2!!!
Mondomago indica que no recibió mis correos y resulta que en el correo que recibí confirmando mi pedido estaba la siguiente informacion:

"This email was sent by Mondomago.
For any questions please send an email info#mondomago.it."
(he cambiado la @ porque daba error en la opinión)

Así que lamento que no llegaran mis correos a esa dirección de correo pero quizás la empresa debería modificar la información que pone en sus correos.

Bueno, de moemnto seguimos adelante y la empresa responde, que es lo importante.

ACTUALIZACIÓN !!
Parece ser que al poner esta reseña y después de mucho insistir, ha surtido efecto. Me han contestado diciendo que están preparando el pedido que tenga paciencia. A ver como acaba todo esto, espero que bien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Hice una compra en Enero y no han enviado nada, ni siquiera contestan a mis mensajes. Me parece que esta web es una estafa porque si no contestarían a sus clientes, no? Espero que me den una respuesta a mis consultas o que me envíen los artículos. De momento TODO MAL !

22 de enero de 2025

Respuesta de Mondomago

Dear Marc, we communicated with you via email, enclosing the expected delivery times for receiving our products. You sent several emails to the wrong address, which is why we did not see them. We are happy to have reassured you. We look forward to having your order delivered to you. See you soon!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (26 opiniones)