Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza d'acquisto impeccabile. Il tessuto è arrivato oggi e ha superato ogni mia aspettativa per lucentezza e trama. Desidero ringraziare l'azienda per la squisita gentilezza e per il supporto cos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I needed a cotton fabric for a special hoodie that I could not find anywhere else. I am very glad with the product I ordered, it is exactly what I needed for both colour, quality and weight. Bes... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Per quanto riguarda la lycra direi fantastici!!!! Ma poi ho ordinato una simil pelliccia da utilizzare per creare dei dettagli sul vestito da leoncino di mia figlia per il pattinaggio,ma purtroppo per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de telas

Escrito por la empresa

Mondotessuti.com è un portale dedicato alla vendita di tessuti e stoffe per hobby creativi di ogni genere. Scopri la nostra merceria creativa rivolta a tutti gli artisti e gli artigiani, anche alle prime armi, che lavorano tessuti come il feltro, il pannolenci, la gomma crepla e tanti altri.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo fornitore

Vasta scelta di tessuti. Molto gentili e disponibili. Spedizione velocissima e tracciata. Ottimi prodotti.

13 de agosto de 2025

Grazie a lei

Tessuti di qualità

Offrono una grandissima gamma di tessuti, particolari, di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. È la seconda volta che acquisto da loro, la spedizione è molto curata e velocissima, inoltre aggiungono sempre qualche tessuto omaggio che fa piacere ricevere!

28 de octubre de 2025

GRAZIE MILLE

Tessuti splendidi

Hanno dei tessuti bellissimi e di ottima qualità ed il pacco è arrivato prestissimo. Tutto oltre le mie aspettative. Mi hanno anche regalato tessuti splendidi le volte che ho acquistato da loro, regali per i quali Li ringrazio ulteriormente.

18 de septiembre de 2025

Grazie di vero cuore

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi hanno invitato un colore sbagliato

Anche a me é successo come ad altri clienti di ordinare un colore e mi é arrivato in tessuto più scuro. Il sito non offre nessuna possibilità di reso . Hanno detto che ho sbagliato io questa l’unica risposta e che non fanno reso. Assurdo

17 de octubre de 2025

Respuesta de mondotessuti.com

Ci dispiace leggere la sua recensione.
Desideriamo però precisare che, come chiaramente indicato sul nostro sito, i tessuti tagliati al metro non sono soggetti a reso o cambio, trattandosi di articoli personalizzati su misura.
Le foto dei prodotti sono realizzate con banco fotografico professionale per garantire la massima fedeltà dei colori, ma piccole variazioni di tonalità possono dipendere dalla luce o dallo schermo utilizzato per la visualizzazione.
Siamo sempre disponibili a consigliare il colore più adatto prima dell’acquisto per evitare qualsiasi inconveniente.

Ho acquistato un tessuto

Ho acquistato un tessuto , ho scelto la tonalità più scura possibile , mi è arrivata invece di un tono che non c’entrava davvero nulla .. c’è chiaramente scritto che non è possibile fare resi dei tessuti già pre tagliati , quindi non è possibile chiedere reso né cambi . . Ma sinceramente non sono né certa che mi è stata inviato il tessuto scelto né ovviamente soddisfatta . Soldi buttati

19 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Best place to order textile

I ordered from France. Everything went great. Fast delivery, very good product quality for good price. I finally found a shop which sales good wool felt. And they included some scrap samples of different colors and textile types, good to make a small creative object. Thank you very much

15 de septiembre de 2025

Tutto impacchettato con cura

Tutto impacchettato con cura, e i graditi omaggi di pezzettini di tessuto, veramente soddisfatta di aver acquistato da loro

12 de septiembre de 2025

Respuesta de mondotessuti.com

Grazie di cuore per le sue parole! 💖 Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la cura dei nostri pacchetti e i piccoli omaggi di tessuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante per noi! 🎁✨

Se le va, ci farebbe piacere vedere le sue creazioni con i nostri tessuti, così possiamo condividerle anche sui nostri social 🎄🧵

Straconsigliato

Ho acquisto della gomma eva l'1/09. Il 2/09 avevo il mio ordine già a casa. Accuratamente imballata e arrivata in maniera impeccabile. Straconsiglio questo sito.
Complimenti

1 de septiembre de 2025

Respuesta de mondotessuti.com

Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto sia della gomma EVA che del nostro servizio di spedizione. La sua fiducia e il suo entusiasmo ci danno la carica per fare sempre meglio. A presto sul nostro sito!

chiffon verde tiffany

Grazie ! Posso dire che è sta una esperienza più che positiva in meno di 48 ore il pacco è arrivato stoffa bellissima proprio quello xhe cercavo e insieme u. Gradito pensiero.

23 de junio de 2025

Azienda consigliatissima

Azienda consigliatissima! Tessuto di ottima qualità, colore corrispondente all'immagine on line, consegna puntuale in tempi brevi con possibilità di ritiro presso un punto consegna del corriere. Nella confezione ho trovato anche uno scampolo, graditissimo ed utilissimo omaggio. Tutto il Team di Mondo Tessuti è gentile, cordiale e professionale.

22 de mayo de 2025

Stoffa meravigliosa!!!

Stoffa meravigliosa!!!! Ringrazio per la puntualità, gentilezza e soprattutto per l'omaggio del tessuto che mi avete inviato insieme all'ordine. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio.

22 de mayo de 2025

Azienda consigliatissima!!!

Azienda consigliatissima con vastissima scelta di tessuti e di qualità. Consegna velocissima. Acquisteremo sicuramente ancora in futuro. Inoltre aprendo il pacco abbiamo trovato la gradevole sorpresa di un omaggio in tessuto e di cui ringraziamo. Molto soddisfatti. Acquisto Ottimo.

8 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima azienda, qualità e professionalità a portata di click!

Ottima azienda!

Ad ogni ordine resto sempre più stupita dall'efficienza del team e dalla qualità dei prodotti; la rapidità con cui gli ordini vengono elaborati e giungono a destinazione è veramente invidiabile, così come la gentilezza e professionalità che riservano ogni volta; inoltre sanno sempre come stupire i loro clienti: da un piccolo omaggio al trovare tessuto di qualche misura in più, aprire un pacco è sempre una piacevolissima sorpresa.

Nonostante sia solo al secondo ordine è ormai il mio punto di riferimento!

28 de abril de 2025

Ottima esperienza!

Vastissima scelta di tessuti, ero titubante ad ordinare perchè avrei preferito vederli dal vivo ma superato il timore sono stata davvero soddisfatta! Qualità ottima, servizio veloce e nel pacco è stato inserito anche un gradito omaggio. Non posso che consigliare.

21 de marzo de 2025

Tessuto elasticizzato abiti

Cercavo un tessuto particolare per la sostituzione delle maniche di un vestito da ballo e finalmente l'ho trovato da Mondo Tessuti. Il materiale rispecchiava esattamente la descrizione, ho aggiunto altri tessuti che potevano servirmi e sono anche stata omaggiata di un piccolo taglio di stoffa adatta per la mia creatività. Cortesia e spedizione veloce oltre che vasta gamma di ottimi tessuti, consiglio l'acquisto

11 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.