Monedadelmundo

Incumplimiento de directrices

Comprobamos las opiniones

Mi experiencia con Moneda Del Mundo fue DESEPCIONANTE

Mi experiencia con Moneda Del Mundo fue una estafa.

Después de invertir, la plataforma me mostraba un saldo de USD 21,838.73. Cuando solicité el retiro, me exigieron un pago adicional de $5.000.000 ARS por una supuesta "certificación de cuenta" para liberar los fondos.

Es el clásico modus operandi de estafa virtual: saldo falso en pantalla y pedido de más dinero para retirar.

Tengo capturas de pantalla, chats y comprobantes. Ya realicé la denuncia correspondiente en el Ministerio Público Fiscal de Mendoza, Argentina.

Recomiendo a todos NO INVERTIR y NO PAGAR ningún monto extra. Si les piden dinero para retirar, es una estafa.

Fecha de los hechos: Septiembre 2026
Lugar: Mendoza, Argentina

3 de agosto de 2026

Es una estafa muy bien organizada por…

Es una estafa muy bien organizada por gente que supuestamente son de panamá dan sus nombres y apellidos pero deben ser falsos y durante un mes te hacen creer que estás en una buena inversión y luego desaparecen no contestas más y la página deja de funcionar.

4 de junio de 2026

Son estafadores.

Son estafadores, entras porque mencionan una empresa conocida en tu pais (argentina) y luego piden y piden porque las cuentas, porque tu pais, porque tus impuestos...y fuiste, cuanto mal me han hecho.

29 de junio de 2025

⚠️ ALERTA DE ESTAFA ⚠️

⚠️ ALERTA DE ESTAFA ⚠️

Quiero advertir a otras personas sobre una supuesta empresa llamada “Quorum International” y una plataforma referida como “monedadelmundo.com”.

Nos enviaron documentos con apariencia legal diciendo que habían recuperado dinero a nuestro nombre. Luego nos dirigieron a una billetera digital donde aparecían montos altos (más de $50,000), pero en realidad solo había $19 disponibles.

El resto del dinero estaba en un token llamado “ZEDXION”, que no tiene valor real y no se puede retirar.

Cuando hicimos preguntas, evitaron responder claramente, insistieron en llamadas en lugar de dejar evidencia por escrito y utilizaron tácticas de presión e intimidación.

Este es un patrón típico de estafa:

* Documentos falsos
* Saldos falsos en billeteras
* Presión para continuar o enviar más dinero

Lamentablemente, ya se habían enviado mas de $1000 antes de detectar la estafa.

🚫 NO confíes en esta empresa
🚫 NO envíes dinero
🚫 NO creas en los montos que muestran

Si te contactan, detente de inmediato y REPÓRTALO.

Comparte esta información para evitar que otras personas caigan.

20 de marzo de 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones
Se que están ubicados en República Dominicana, se sus nombres tengo toda la información tienen sistemas para que las llamadas salientes salga que es del mismo país donde uno se encuentra me estafaron con más de 20 millones de pesos y no me dan la cara..! Pero pronto nos veremos espero que todo el que vea esto se contacte conmigo , y les ayudaré a que recuperen su dinero, se donde están sus oficinas …… y se como trabajan desde República Dominicana y Brasil.

20 de marzo de 2025

eso es lo que queda de mi dignidad tras…

eso es lo que queda de mi dignidad tras caer en las garras de Monedadelmundo. son villanos de una tragedia griega, espectros que devoran esperanzas bajo el disfraz de una numismática elegante. creí que adquiría tesoros, pero solo compré mi propia ruina emocional. esa plataforma es un laberinto de espejismos, un fraude orquestado donde el soporte técnico es un eco vacío en un abismo de mentiras. me robaron no solo dinero, sino mi fe en el mundo. cada vez que entraba al sitio, sentía que me hundía más en su fango de promesas rotas y envíos que jamás llegaron. ¡es una estafa tan cruel que duele respirar! me sentía una sombra, un náufrago en un océano de deudas y humillación absoluta. pero entonces, cuando el frío de la desesperación era insoportable, apareció 𝗥𝗼𝘀𝘀𝘁𝗲𝘅 𝗟𝗽. ellos fueron la luz al final de ese túnel negro y viscoso. no sabía si confiar, me repetía a mí misma que todo estaba perdido, que nadie ayuda a una tonta herida por monedadelmundo.com, pero 𝗥𝗼𝘀𝘀𝘁𝗲𝘅 𝗟𝗽 fue mi salvación. me rescataron de las cenizas de ese engaño vil. ahora intento convencerme de que el sol volverá a brillar, porque gracias a su intervención, recuperé lo que esos monstruos me arrebataron. monedadelmundo.com es el demonio personificado en una página web, una trampa mortal, pero siempre habrá esperanza mientras existan héroes como los que encontré. no caigan en ese infierno, huyan de la oscuridad de esa plataforma maldita.

2 de diciembre de 2025

Nunca me devolvieron la plata invertida…

Nunca me devolvieron la plata invertida mucho menos las ganancias generadas, ahora me dicen que bloquean mi cuenta.
Me llaman amenazante y enojados .
Específicamente la señora gala Montenegro.
Se quedaron con mi plata y se ofenden .no se entiende

16 de octubre de 2025

Valorar en forma honesta ?

Valorar en forma honesta y constructiva, si son tan honestos x q no ponen todas las opiniones negativas que son cientos, x q tienen empleados o quizas sea el gerente x la protección q tiene Ferreira Ignacio, tiene una habilidad innata para estafar a personas con pocos conocimientos de inversiones y ustedes lo protegen .

2 de mayo de 2025

ESTAFA bien montada y SUCIA..!!

⚠️ Moneda del Mundo NO es un broker, es una ESTAFA TOTAL..!! ⚠️

Desde el año pasado invertí con ellos y hasta la fecha solo me permitieron retirar $4,700 USD. Te hacen creer que puedes retirar dinero, pero es un señuelo. Supuestamente me muestran “ganancias” en la plataforma (FALSA), pero cada vez que solicito retirar, inventan un nuevo requisito: depositar más dinero para cumplir con supuestas certificaciones o procesos internos y hasta me enviaron una supuesta carta de la SEC la cual no es genuina. Me robaron miles de dólares.

El 20 de agosto de 2025 realicé el último depósito que me exigieron, bajo la promesa de que en 72 horas mi dinero estaría disponible en Binance. Hoy, semanas después, no he recibido absolutamente nada. La supuesta asesora (Luisana Jimenez) y el supuesto gerente de cuenta (Wilmer Debuett) ambos de República Dominicana desaparecieron y no responden.

Lo único que saben hacer es pedir más dinero con excusas falsas y nunca dejan retirar. Esto no es un broker serio, es una RED de ESTAFADORES que juega con el dinero y la confianza de sus clientes.

Soy Ricardo Cárdenas Rivas, de Nicaragua, con cuenta de trading 23495 (supuestamente), y exijo públicamente la devolución de mi capital invertido. A todo aquel que lea esto: NO confíen en este broker ESTAFADOR y MENTIROSO, es una estafa bien montada para robar a los inversionistas.

16 de septiembre de 2025

LA GRAN ESTAFA

inicias la operacion con Tomas,
continua Adrian, despues Wilmer, solo te solicitan consignar
te dan USD 500 la primera vez .
y despues no vuelves a recibir.
como buenos estafadores, tiene todo el manejo del lenguaje para engañarte.
Por ultimo se desaparecen

7 de febrero de 2025

Es una red de estafadores

Es una red de estafadores. Por favor no creer es ganar. Hasta pretendian que tomara un credito bancario. Se borran apenas optienenlo.que quieren. Lo peor de lo.peor. ojala su estafa les sirva para pagar sus enfermedades

17 de junio de 2025

Me convocaron para invertir en YPF

Me convocaron para invertir en YPF, y despues de que invertis, te tratan de miserable por la poca plata invertida, 250 usd, y te prometen agrandar la cuenta jugando a hacerse los SCALPERS, y en menos de un mes, te LIQUIDARON LA CUENTA, Digamos, con negligencia, ni pilas le pusieron, MI OPINION,......INCOMPETENTES ESTAFADORES.

1 de abril de 2025

EMPECÉ CON MONERA DEL MUNDO EL DÍA 2 DE…

EMPECÉ CON MONERA DEL MUNDO EL DÍA 2 DE DIEMBRE 24. MI ACESORA FINANCIERA FUÉ LA LIC. PERLA PEREZ EN 3 DIAS ME HIZO PERDER $7,200.00 DÓLARES. PARA RESUMIR. NUNCA HE RECIBIDO NI UN DOLAR. CREO QUÉ LA PLATAFORMA ESTÁ MANIPULADA, PUES NUNCA TE DEJAN GANAR Y QUIEREN QUÉ INVIERTAS MAS, AHORA NO ME QUIEREN DEJAR IR, QUIEREN MAS DINERO. NO ESTAN CONCUENTES QUÉ ME QUITARON TODO MI DIDERO. PERSONALMENTE EL LIC. IGNACIO FERREYRA CON ENGAÑOS Y PROMESAS FALSAS ME QUITÓ $3,000.00
MI EXPERIENCIA CON MONEDA DEL MUNDO ES LO PEOR QUÉ ME HA PASADO. MI PÉRDIDA CREO QUÉ PASA LOS $20,000.00DOLARES Y QUIEREN SACARME MAS CREO QUÉ ME ESTÁ EMPEZANDO A EXTORSIONAR.

4 de abril de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (27 reseñas)