AMAZING!!!
Amazing site with amazing offerwalls and overall the site support is kind and friendly highly recommend everyone!
Register for free on Monetars.com and get new tasks every day. We are the #1 when it comes to easy money making on the internet.
Durch Zufall drauf gestoßen, war anfangs skeptisch: Wie sollte man auch durch spielen von Handygames etwas verdienen? Aber naja, ich habs mal ausprobiert, und was soll ich sagen? Hab einfach 30 € bekommen durch 30 Minuten spielen.
Werde euch auf jedenfall weiterempfehlen.
Habe bereits mehrere solcher seiten ausprobiert , allerdings war ich bis jetzt noch mit keiner so zu frieden wie mit Monetars. Die Auszahlung sind immer sehr schnell überwiesen und die aufgaben werden ziemlich gut bezahlt. Ich kann euch echt nur weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit Monetars, nur zum Empfehlen!
Funktioniert und ist einfach. Ich habe bereits 5 mal mein Geld auszahlen lassen. Der Support reagiert schnell und ist hilfsbereit
Meine Auszahlung wurde innerhalb von 3 Tagen überwiesen. Bisher konnte ich nur gute Erfahrungen mit der Seite machen.
Tolle Seite. Es gibt eine große Menge an Angeboten wie Gewinnspiele, Umfragen und Apps bei denen man sich anmelden und das ganze testen kann.
Hierfür wird man belohnt und kann das Geld dann auszahlen.
Ich habe bereits mehrere Auszahlungen erhalten und kann nur sagen toller Support und tolle Webseite!
Sehr schnelle Auszahlung innerhalb 24 Stunden und die meisten der Angebote sind einfach und simpel.
Eine tolle Seite wenn man Spaß hat an Umfragen. Es gibt eine vielzahl an Umfragen bei denen man teilnehmen kann und dafür belohnt wird.
Manche Umfragen sind kürzer und manche sind länger. Umfragen die länger gehen werden besser bezahlt.
Ansonsten sind auch einige Spiele dabei die man testen darf.
Der Mitgliederbereich ist sehr übersichtlich und schlicht gehalten, nicht wie bei den anderen Seiten bei denen ich aktiv bin.
Alles in allem eine tolle Webseite um nebenbei Geld zu verdienen.
Durch das werben von Freunden habe ich bereits eine gute Menge an Geld bekommen. Ebenfalls nehme ich fast täglich an neuen Angeboten teil.
Ich habe mich jetzt vor kurzen auf Monetars registriert. Es ist eine super Oberfläche und sehr übersichtlich.
Man hat eine Menge von Aufgaben, die man erledigen kann und dafür Geld erhält.
Ich habe auf der Seite bereits ein guten Nebenverdienst aufgebaut, allerdings wäre es super wenn ihr eine eigene App entwickeln würdet, sodass man nicht immer
am Handy über den Browser auf eure Seite kommen muss.
Es gibt viele Möglichkeiten relativ schnell Geld bzw. Gutscheine zu erhalten. Ich kann Monetars nur empfehlen bisher alles zuverlässig.
Die Auszahlung erfolgt schnell und es gibt eine vielzahl an Tests die man ausführen kann.
Die Seite ist super einfach aufgebaut, schnelles anmelden, einfache Anleitung zum Geld verdienen, sehr übersichtlich und man erhält sein Geld meistens innerhalb weniger Stunden.
Eine tolle Seite um nebenbei im Internet Geld zu verdienen. Ich habe innerhalb weniger Tage einen dreistelligen Betrag verdient und das durch das beantworten von verschiedenen Umfragen. Die Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto
Más información sobre otros tipos de reseñas.