Ya no es la primera vez qué compro y me encanta vuestra ropa sobre todo los vestidos son preciosos calidad precio estupenda y siempre super rápida la atención llegan pronto todo lo que pides gracias y... Ver más

Era mi primer pedido. He recibido los vestidos y son como esperaba o más bonitos todavía. Tejidos frescos y nada qué envidiar a las fotos. Son vestidos diferentes a otras marcas...como más especiale... Ver más

He tenido que hacer una devolución. La gestión fue rápida, contestaron en muy poco tiempo explicando como realizar el proceso. Como siempre todo muy bien. En esta ocasión tuve que devolver el vestido... Ver más

1. Tienda de ropa para mujeres

Monica Ecco es mujer, es fantasía, es ilusión...moda, tendencia, amor, es VIDA. Vestidos estampados ideales, botines con piedras y sandalias de locura, joyitas y complementos espectaculares. Todos tus looks en Monica Ecco Eres #monicaeccolovers?

4,7

4,7

Bien

Compré una chaqueta. La calidad parece buena y el envío fue rápido. Además justo al pedir me di cuenta de que me había confundido con la talla, les envié un email y me la cambiaron sin problema antes de enviarla.

3 de diciembre de 2024

Calidad y servicio estupendo

Estupendo el servicio, desde la rapidez en la entrega, el empaquetado y el trato a través de watsapp, resolviendo todas las dudas muy amablemente. En cuanto a las prendas, exactamente igual que en las fotos, se ven bonitas y de buena calidad. Repetiré seguro.

4 de noviembre de 2024

Todas las prendas me encantaron

Todas las prendas me encantaron. Hubo un error con una que vino en otro color distinto al que había pedido, pero me lo cambiaron en seguida sin ningún problema.
Ropa con un estilo elegante, pero muy versátil que se adapta a cualquier evento.

5 de octubre de 2024

Porque son maravillosas y te atienden…

Porque son maravillosas y te atienden muy bien tienen detalles que para mí son imprescindibles , como por ejemplo una tarjeta valorando tu compra y dándote las gracias . Son un tesoro y los vestidos y otra compra que hice para quitarse el sombrero . Me encantan 🤩

9 de septiembre de 2024

Fatal

Fatal, en la pagina tenían disponible un vestido y luego resultó que no estaba, además la devolución del pago a día de hoy no la han hecho

20 de agosto de 2024
Logotipo de Monica Ecco

Respuesta de Monica Ecco

Buenas tardes Paloma,
El abono se realizo el mismo día en que te enviamos el email a una tarjeta acabada en ***** el día 21/08.
Revisa los movimientos de tu tarjeta, la devolución recuerda la ves en los movimientos de la tarjeta no en los movimientos de la cuenta. Una vez hacemos nosotros el abono depende de tu banco realmente.
Te ruego me indiques cuando lo revises.
Te pido de nuevo disculpas por un error humano al etiquetar un modelo que teniamos en web.

El vestido es precioso

El vestido es precioso, muy buena calidad. Un envío rápido, un paquete estupendo y una nota personalizada de agradecimiento que me gustó mucho. Los detalles siempre son importantes y se agradecen.

8 de julio de 2024