positif: Il y a des trucs utiles quand on est investisseur Value et des trucs utiles en investissement growth quand on paie l'option pro. négatif: le service client n'est pas réactif quand on a b... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis un membre Pro Moning vraiment satisfait de l'application. Je l'ai utilisé pendant quelques jours en membre gratuit, l'équipe et les membres du forum ont été très réactifs pour répon... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai débuté seul en bourse depuis a peu prés 2 ans. depuis 8 mois, je suis membre moning, grace a tous vos commentaires, vidéos et analyses, j'ai nettement amélioré mes stratégies d'investissement. u... Ver más
La plateforme rapide et claire pour les investisseurs long-terme.
Francia
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
positif:
négatif:
le service client n'est pas réactif quand on a besoin d'une facture, contrairement à d'autres plateformes, il n'existe aucun lien dans son compte vers sa facture.
depuis cet avis, c'est actualisé, alors je rajoute une étoile. Dommage qu'il ait fallu passer par trustpilot pour avoir une réponse.

Respuesta de Moning.co
Très déçu de Moning Pro. J'ai pris l'abonnement après en avoir entendu du bien, malheureusement les services ne sont clairement pas au rendez-vous.
- Outils peu optimisés qui font au final plus perdre du temps qu'en gagner. Le manque d'automatisation et le besoin de déposer à chaque fois les documents pour devoir ensuite ajouter ses actions manuellement n'ajoute aucun atout par rapport à une gestion via excel, par exemple, gestion qui est gratuite, elle. J'avais pris l'abonnement pro pour ne plus avoir ce côté gestion et automatiser les choses, c'est raté avec Moning Pro qui me fait plus perdre du temps qu'autre chose.
- Nombreux bugs très dérangeants. Rollbacks fréquents sur mon nombre d'actions possédées ce qui fait que je ne peux jamais avoir des données fiables sur tout ce que je possède. Également via l'appli, nombreux freeze qui obligent à fermer et relancer, et donc reparcourir tous les onglets, une perte de temps encore.
- Service client INEXISTANT. Clairement honteux quand on sait qu'on paie un abonnement pro, donc on s'attend à un service réactif. Ici ce n'est pas le cas : aucune réponse en les contactant via leur mail de contact, malgré les relances. Pour ce qui est du contact via le forum Moning Pro, aucune réponse également. On a l'impression qu'ils répondent simplement aux sujets qui les arrangent.
Bref, je ne recommande pas du tout Moning Pro. J'aurais aimé me faire rembourser l'abonnement dès les premiers jours mais Moning font la sourde oreille et ne me répondent pas...

Respuesta de Moning.co
J'ai pris l'abonnement premium pour avoir accès à toutes les infos. La synchronisation prenait parfois jusqu'à 1 semaine et toutes les infos de suivi du PF reçues par mail étaient erronées. Signalement fait à plusieurs reprises par mail, jamais eu de correction ni même de réponse. Résultat décevant.
La résiliation de l'abonnement s'est déroulée sans pbe.
Je suis un membre Pro Moning vraiment satisfait de l'application.
Je l'ai utilisé pendant quelques jours en membre gratuit, l'équipe et les membres du forum ont été très réactifs pour répondre à mes questions.
Les fonctionnalités liées à l'IA sont vraiment bien faites, notamment le journal dédié qui m'affiche les informations importantes autour de mes investissements.
Aucun problème avec la synchro de mon compte-titres.
Continuez le bon taff !
Laurent.
Bonsoir,
Mon cas est similaire à certains avis négatifs sur Moning. J’avais l’intention de ne pas renouveler mon abonnement à Moning Pro.
Seulement j’avais zappé la date de renouvellement.
Le 20 Avril 2025, je reçois un email de moning et d’epsylia leur partenaire paiement, pour dire que le paiement n’était pas passé.
J’ai alors répondu que je ne souhaitais pas renouveler. J’ai désactivé l’option de renouvellement sur le site, ce dernier prend acte…pour 2026.
Quelques jours après je constate qu’une nouvelle tentative de prélèvement a été effectuée, cette fois avec succès.
J’ai essayé de contacter le partenaire paiement, le support client moning et même le dirigeant/mod via moning, rien pas de réponse, walou
Comme d’autres utilisateurs qui ont partagé leur expérience sur trust pilot me voilà donc embarqué pour un an.
En plus, alors qu’il n’y a même plus de renouvellement automatique d’active, je n’ai même pas l’option de retirer ma carte au motif qu’il y a un abonnement actif, c’est vraiment limite comme pratique.
Le pire c’est que je serais bien resté membre si ma situation personnelle n’était pas aussi délicate.
La communauté moning est un plus
Mais le support, je constate avec horreur que ce n’est pas ça .
Bonsoir et bon courage à tous,
François
Edit: petite modification suite à la réponse ci-dessous.
Oui j’ai accès à “ma souscription “ et je peux changer la méthode de paiement.
Mais Non je n’ai pas la possibilité de retirer la méthode de paiement. Cette option est grisée au motif qu’il y a un abonnement actif. L’argument n’est pas acceptable à partir du moment où l’abonnement a déjà été payé et que son renouvellement est annulé.
J’aurais bien d’autres remarques mais je préfère ne pas les mentionner ici par crainte d’envenimer la situation.

Respuesta de Moning.co
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. Peu importe si vous refusez de vous réabonner ils continueront de vous prélever. Donc vous n avez pas intérêt d oublier de demander l arret de l abonnement... si vous n utilisez plus leur application. Quand arrive le prélèvement, il n y aura pas le droit a l erreur ou l oubli... vous repartez pour un an sans geste commercial possible comme bien d autres plateformes. Au demeurant la plateforme premium n offre pas grand intérêt... vous avez bien mieux ailleurs en gratuit.

Respuesta de Moning.co
La version premium ne permet pas de synchroniser les comptes correctement. Ca marche de temps en temps, avec un côté amateur. Saxobank n'est même pas dans la liste.
Ne payer pas, la fonction gratuite suffit

Respuesta de Moning.co
Excellent contact, société très sérieuse je recommande vivement
J'ai été très bien conseillée ! Mon action ne fait que progresser ! Merci Moning !
Moning est une super plateforme. On y trouve des conseils et des explications simples, pour une personne comme moi qui investit (un peu) en bourse mais dont ce n’est pas le métier ni une passion.
Toujours pas de remboursement, et le souci est toujours présent.
Je conseille donc d'éviter ce site.
Edit: J'ai finalement reçu un remboursement.
Moning est un site avec un potentiel énorme, offrant des outils intéressants pour gérer et suivre ses investissements. Cependant, j'utilise le courtier Etoro et depuis plusieurs mois, la fonctionnalité de synchronisation de portefeuille, qui est l'une des principales raisons pour lesquelles j'ai souscrit à l'abonnement Moning Premium, est totalement inutilisable avec Etoro.
Cela signifie que mes statistiques ne peuvent pas être mises à jour, et je paye donc pour un service que je ne peux pas utiliser depuis des mois. Ce bug gâche complètement l'expérience utilisateur et rend l'abonnement inutile dans mon cas.
Ce qui est encore plus frustrant, c'est l'absence de support client efficace. Pour obtenir une réponse, il faut aller se plaindre publiquement sur le chat du forum, ce qui montre que Moning est plus soucieux de son image publique que du reste. J'ai ouvert plusieurs tickets pour signaler mon problème, et voilà la dernière réponse obtenue, il y a 3 MOIS « Je suis d'accord que cela prend trop de temps... j'ai relancé Powens il y a 3 jours et j'ai eu une réponse comme quoi ils testaient actuellement un "fix" pour la connexion avec eToro. »
EDIT: Avant de poster cet avis, ma relance d'aujourd'hui a reçu une réponse: « J’ai reçu un message de Powens il y a quelques jours qui m’a indiqué des améliorations de leur côté.
Effectivement, j’ai pu tester la synchro sur mon compte perso et c’est passé »
Bien sûr, malgré la réponse du support, à ce jour le problème est toujours présent, sinon je n'aurais pas posté mon avis.
Moning a beaucoup de qualités mais je ne peux pas les recommander tant que ce problème persiste et que le support client ne s'améliore pas.
J'apporterai des modifications à avis si le souci est réglé avant que je parte de la plateforme ou si ils décident de me rembourser les prochains mois payés à l'avance "dans le vide" (ce qu'ils n'ont visiblement pas l'intention de faire).
Les fondateur et administrateur sont proches de leur client, le site est sérieux et lisible.
Étant pro j'ai un suivi de mon investissement et grâce a moning j'ai pu trouver des pépites et gagner de l'argent et de la sérénité dans mes investissements.
Très bonne application j'avais trouvé une erreur sur une action que je ne pouvais pas supprimer cela a était corrigé très rapidement super équipe Merci
J'ai effectué une demande au support technique pour une correction sur une fiche action. Problème résolu dans la journée. Bravo Moning

Respuesta de Moning.co
Más información sobre otros tipos de reseñas.