Je connaissais ces bandelettes ayant exercé au sein d'un cabinet dentaire, j'apprécie qu'elles viennent des Etats Unis, sur d'autres sites j'avais reçu des imitations venant de Singapour et, peu effi... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai l’impression que le produit n’est plus comme avant. Pourtant, cette fois-ci, j’ai acheté la version la plus puissante. J’ai remarqué qu’il a perdu en qualité et qu’il n’est plus aussi efficace qu... Ver más
J’ai commandé des bandes blanchissantes et la livraison a été super rapide ! J’ai reçu plusieurs mails explicatifs avec les conseils d’utilisation, ainsi qu’un produit gratuit en cadeau. Je suis seule... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne experience avec les produits distribués par mon joli sourire. Mes dents retrouvent rapidement leurs blancheurs. Gros fumeur, thé et café très fréquents, en 3 semaines, le traitement avec... Ver más
Escrito por la empresa
Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.
Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.
Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !
Pas satisfait, remboursé.
Portland Road 51, KT1 2SH, Kingston upon Thames, Reino Unido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande ce site à 100% ! Ils sont très sérieux. Ils m’ont envoyé mon colis le lendemain été je l’ai reçu à peine 4 jours après parfaitement emballé. De plus ce sont les produits originaux à des prix très abordables au vu des résultats !

Respuesta de Monjolisourire.fr
J'ai acheté 4 fois sur ce site et j'ai toujours reçu ma commande rapidement et en bon état.

Respuesta de Monjolisourire.fr
Commande bien reçu, efficace, je conseil !!!
Envoi rapide. Mes dents ont gagnés en teinte!
Il est normal d’avoir une sensibilité au niveaux des dents! Si c’est le cas, laissez un jour de repose entre chaque traitement

Respuesta de Monjolisourire.fr
Très satisfaite des bandes crest. Je les utilise pour certaines occasions et suis toujours ravie du résultat !

Respuesta de Monjolisourire.fr
Le service a été rapide.
Je suis très satisfaite des bandes crest.
Un cadeau nous est offert.
Je recommande vivement.

Respuesta de Monjolisourire.fr
J’ai commandé les bandes blanchissantes Crest, je n’ai pas encore terminé la cure mais l’envoi a été rapide, le packaging est cute et les instructions très claires. Je recommande.

Respuesta de Monjolisourire.fr
Cela fait au moins la 4eme fois que je commande les bandes Crest, que ce soit pour moi ou pour mon frère.
Nous sommes 100% satisfait. Le produit fonctionne à la perfection, la commande est expédié rapidement, nous avons un suivi. Rien à dire au top

Respuesta de Monjolisourire.fr
Super produit ! Mes dents sont visiblement plus blanches après quelques utilisations. Idéal pour ceux qui veulent un sourire plus éclatant sans trop d'efforts. Je recommande !

Un dentifrice Efficace, Agréable, Frais et Confort Garantie,

En effet bon rattrapage,
J’avais commandé le 27 novembre un kit White Crest mais voyant le statue de la commande restant fixe depuis plus de 15 jours , j’ai commencé à échanger avec le SAV de Mon Jolie Sourire.
La personne en contact avec moi était assez compréhensive. En sommes, la personne a décidé de me renvoyer un colis avec en plus un dentifrice White Crest en signe de geste commercial (chose qui n’était pas obligatoire).
Depuis 5 jours le colis a été réceptionné à la maison et en cours d’utilisation !
Je recommande fortement ce site !
Encore merci.
Thomas😎

Respuesta de Monjolisourire.fr
Produit excellent, rien à dire effet au bout de cinq applications

Respuesta de Monjolisourire.fr
Troisième fois en quelques années que j’utilise ce produit, blanchiment rapide et parfait même si à la base j’ai un émail blanc mais le produit fait fondre les taches qu’on peut avoir côté interne.

Respuesta de Monjolisourire.fr
Merci d'avoir pris le temps de me répondre concernant mon désagrément cordialement

Respuesta de Monjolisourire.fr
Tout est bien expliqué sur le site. J’avais peur de commander car je ne le connaissais pas et en faite je ne regrette pas.
Le produit Fonctionne très bien j’ai déjà des résultats.
La livraison est rapide et en plus on a un gratte langue offert.
Je recommanderais sans faute.

Respuesta de Monjolisourire.fr
Après 4 jours d’utilisation je sens que y a une difference, j’ai hate de terminé le traitement pour voir ce que ca donne
Par contre ms dents sont très sensibles au traitement parfois c’est juste insupportable
Heureusement que y a un guide avec pour bien utiliser le produit
Je pense recommandé le produit à mes amis

Respuesta de Monjolisourire.fr
Envoi dans les délai service client réactif et produit authentique

Respuesta de Monjolisourire.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.