satisfecho con la plataforma y con el…
satisfecho con la plataforma y con el tema de las comisiones.
Ai software and teghnology delepment, for all financial services.
Reino Unido
satisfecho con la plataforma y con el tema de las comisiones.
Me parecen una excelente empresa, me dan la seguridad que necesito y su asistencia al cliente 100 de 100
Buenos resultados hasta ahora
Sigan así con el buen trabajo
Me gusta hasta ahora los resultados y un buen servicio
Esta empresa es un espejo , no es broker , de las cuales tiene wallet destinad Ana de personas naturales , cuando le dices para retirar lo que te dejan es en pendiente y también te bloquean des de las 12 horas pasadas en la plataforma .
tener muchos cuidados es estafa en todos los escenarios .
No pagan es una estafa.
Los pagos son muy rápidos y seguros, fácil de aprender a utilizar y sencillo. Yo lo uso en el celular y es genial, ojalá salga la app
Muy eficiente y eficaz con muy buena disposición la verdad increíble
Buena empresa, aún quiero esperar que saquen la aplicación pero creo que lo que importa es que puedo retirar en cualquier momento y que los sistemas automáticos si funcionan les doy un 8 de 10!
después de unos meses de usarla me gusta y se han ganado mi confianza, me gusta que cada mes actualizan cosas nuevas y lo importante es que no hay problemas con los retiros y nadie llama a molestar como en otros brokers.