Empresa creada directamente para estafar a los usuarios, como es tan grande; No te crees que haya sido preparada para eso. Su funcionamiento es sencillo, te cuentan que estás haciendo dinero y que met... Ver más
he sido víctima de sus mentiras. Después de invertir una cantidad mínima...de repente tenía 12.000dolates... extraño (pensé) pero les creí. Intenté sacarlo pero me exigían dar dinero para desbloquear... Ver más
Son una estafa, en cuanto quise retirar mis fondos realizaron un par de operaciones para perderlo todo. A pesar de que garantizan eun 98% de fiabilidad contra pérdidas. Te dan largas a la hora de con... Ver más
Trabajan como todas las estafas….metes 200€ y siempre te van a pedir más porque hay siempre buenas oportunidades,pero luego no te dejan ni sacar el dinero ni nada. Si les metes presión como hice yo,t... Ver más
Información importante
Son una estafa
Te dan largas a la hora de contactar contigo y no te dejan hablar y contestan cosas como Ahora dilo sin llorar (esto por escrito) unos mal educados sin escrúpulos. ESTAFADORES
Denuncia colectiva contra Monovex
Mi nombre es Lucas Kiefer y os escribo en nombre del despacho Summons Abogados. El área de litigación de nuestro despacho, liderado por Ignacio Montoro Iturbe-Ormaeche, está especializada en Derecho Penal Económico, con especial atención a estafas cometidas a través de internet. Podéis buscar nuestros perfiles de LinkedIn "Lucas Kiefer López" e "Ignacio Montoro Iturbe-Ormaeche" o buscar nuestra web a través de google "SUMMONS. Despacho de abogados en Madrid y Alicante" (en este comentario no se puede dejar un enlace).
Tenemos el encargo de un cliente para llevar la representación legal por una estafa sufrida a través de Monovex, así como por otra vinculada a Geneve Capital Invest, ambas con un patrón idéntico al descrito en estos comentarios. Estamos convencidos de que la vía más eficaz para recuperar los importes estafados y lograr identificar a los responsables es mediante la interposición de una denuncia colectiva, de tal forma que las autoridades destinen los medios adecuados a la investigación (de forma individual es muy complicado captar su atención).
Por ello, nos ponemos a vuestra disposición para organizar e iniciar una reclamación colectiva penal y coordinarnos como grupo afectado. Como podría ser lógico en un supuesto como el presente, si tenéis cualquier duda sobre la fiabilidad de la propuesta, podemos concertar una cita conjunta presencial en nuestro despacho, situado en Calle Velázquez 92, 5º Derecha, 28006, Madrid. Para quienes os encontréis fuera de Madrid, también podréis uniros a la reunión por videollamada. Mi teléfono es el +34 644 24 99 18. El pasado 20 de junio posteamos un anuncio previo en Trustpilot y, gracias a ello, vamos a presentar una denuncia con multitud de afectados (somos ya más de 30). Por favor contactad con nosotros cuanto antes y os informaremos.
Trabajan como todas las estafas….metes…
Si les metes presión como hice yo,te acaban colgando,pero bueno lo importante es que si sois estafados ,guardar números,contactos de telegram y por supuesto llamadas de voz.ya ya denuncié hoy,son 200€ ,pero q les den por detrás y que pringuen
Buenas soy María a todos los afectados…AFECTADOS Y ESTAFADOS POR MONOVEX
Buenas soy María a todos los afectados estafados por MONOVEX incluida yo , aunque por lo que veo yo solo e depositado 200€.Ya que yo le comenté al gestor Benjamín Villagran del dinero que disponía, quería que invirtiera 50.000€ y hoy le he dicho que no voy a invertir nada.Dirante todo el tiempo que me a estado llamando hemos hablado y me a explicado de muchos beneficios que podía tener.Siempre muy amable, cordial y atento explicándome todo.Cuando deposite los 200€ llego a subir mi cuenta a 1.135€ lo cual a ido bajando y ahora pone 3,37€.Como hoy le he dicho que no iba a invertir nada pues como que se a enfadado y me dice que no confío en el, Resulta que hoy a mediodía me llama Carlos Fernández y me dice que mi cuenta está bloqueada con 70.337€ vamos una barbaridad , cuando yo solamente e depositado 200€ en la compañía.Me dice que para hacerme la transferencia de ese dinero tengo que ingresar el 10% de dicha cantidad 7.000€ y una vez hecho ese depósito me hacen la transferencia a mi banco.Me han llamado unos cuantos , con el que e tenido más contacto que me llamaba dos y tres veces al día a sido Benjamín Villagran.Supongo que al decirle esta mañana cuando me a llamado que no iba hacer ninguna inversión pues me a llamado a mediodía Carlos Fernández y es el que me a puesto al día del dineral que tengo en la cuenta.Están compinchados para que hagas el ingreso ya que veo mucha casualidad de decirle esta mañana que no iba hacer ninguna inversión y a mediodía me llama el otro que mi cuenta a subido muchísimo.Y le digo que no y me ha hecho mirarlo y hay más de 70.000€.
YO LO QUE OS PROPONGO ES UNIRNOS TODOS LOS AFECTADOS Y DESDE MI PUNTO DE VISTA APARTE DE DENUNCIAR A LA POLICÍA ES DENUNCIARLO TAMBIÉN EN TODOS LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN , POR EJEMPLO EN AHORA SONSOLES, EQUIPO DE INVESTIGACIÓN , PUNTO DE MIRA , EN TODOS LOS MEDIOS QUE PODAMOS.
SI OS PARECE BIEN NO SE SI CREANDO UN GRUPO DE WSAP Y CON EL ENLACE QUE VAYA ENTRANDO TODOS LOS AFECTADOS ESTAFADOS POR MONOVEX.
ME GUSTARÍA QUE ESTO SE HICIERA VIRAL Y DEVUELVAN TOD EL DINERO A LOS AFECTADOS.
Espero respuesta por vuestra parte y hacerlo todos los afectados juntos
Me despido ya a la espera de vuestra respuestas
Un saludo
Contactad con Summons Abogados y sumaos…
Contactad con Summons Abogados y sumaos a la denuncia colectiva
Cuidado con estas empresas que prometen…
Cuidado con estas empresas que prometen recuperar tu dinero, también son ESTAFADORES. Contactad con Summons Abogados y sumaos a la denuncia colectiva
Es una estafa
Es una estafa! Al principio te hacen una pequeña demostración de retiro. Pero luego te presionan para que inviertas grandes cantidades. Y dinero que entra, ya no sale!
El robot de inversiones es un mero cebo. En realidad no existe.
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL
Te ilusionaran con el aumento de tu ingreso y te pidiran más dinero con un incremento de 1000€ de veneración en un día y nunca recogerás ni tu ingreso ni beneficios . Son unos timadores
Monovex es una estafa
Cuidado con esta empresa. Es una estafa.
Te pedirán dinero, te enseñarán lo que ganas, te pedirán más y te engañarán para conseguirlo.
Cuando quieras retirarlo te pondrán 20 mil excusas para no dártelo.
Hagámosles frente.
Es una estafa
Es una estafa. En cuanto quieres sacar el dinero mágicamente lo pierdes todo en dos movimientos. Y eso que te dicen que está garantizado al 98% y nunca con pérdidas. Estafadores
Derrick porfavor puedes informarme como…
Como contacto con CLAMQUI?? NECESITO RECUPERAR MI DINERO DE LA ESTAFA MONOVEX
Llevo 1 mes intentando retirar
Llevo 1 mes intentando retirar mi inversión y no hay manera . Cambian de broker y jamas te ayudan a retirar sigo esperando .
Son unos estafadores
Es una estafa. Tenía un saldo a mi favor de 3000 euros me dieron un crédito sin explicarme los intereses. Según elos tenía una semana para devolvérselo
Me negué les escribí un correo citando a mi abogado y cancelaron el crédito pero a la vez me quitaron todos mis beneficios y pase de tener 3000 euros a tener 15
Alguien debería demandar a esa empresa!
Monovex es una estafa
Hasta hoy todo funcionaba bien. tenía oro y petróleo. los beneficios subían. hoy Vanessa ha dejado de llamarme y el petróleo ya no da beneficios. Somos muchos los estafados. Además, son malas personas. no hay ningún control. tenemos que denunciarlo ya. yo llamaré al número de los abogados de Madrid que sale aquí.
José Ventura
No contestan
Me di de alta el 23 de mayo. Todo funcionaba fenomenal hasta hace quince días. Muy agradables tanto Francisco Salas como Mario Bermúdez. De repente, dejaron de abrir operaciones y no he conseguido hablar con ellos de nuevo. He solicitado el reintegro de mi dinero. Escribiré para deciros lo que tardan en devolverlo. No sé si es una estafa...en breve lo sabremos...
MONOVEX ME HA ESTAFADO
Me han estafado con mas de 8,000 usd . Un asesor que se hace llamar Alejandro Castillo lo cual tengo grabada la conversacion en audio, me ha insistido que retire la reseña anterior. Por supuesto no lo hare.
Depositaron como credito 3000 usd y despues me lo hicieron pagar para poder efectuar el retiro. No solo se robaron el capital sino tambien los 3000 usd qdeposite . en total mas de 8000 usd .De repente cerraron mi cuenta y colocaron una perdida de mas de 27,000 usd cosa que jamas sucedio. He tomado las imagenes de la plataforma donde se muestran paso a paso el proceso de engaño.
Otra Plataforma fraudulenta más!!
Bueno creo que a nadie le ha sorprendido esto!, todas las plataformas anunciadas de este modo, actúan igual, yo invertí como en otros casos anteriores 200€, pero en este caso le explique a Brian y después a su supervisor un tal Arturo, que no iba a invertir ni un €, hasta que no viese que la plataforma era fiable, porque ya me estaba apretando para invertir cantidades altas con promesas de rentabilidades de + del 50% MENSUAL, jejejeje, en fin, me mandaron un contrato escrito en 2 folios, con la tabla de rentabilidades y con la firma del tal Arturo y un logotipo de monovex, jajajaja, de risa!
Subimos la cuenta un poco hasta los 400 USD y he solicitado hace 3 días el retiro de 300USD. Como esperaba, han desaparecido , Brian, Arturo y la plataforma no ejecuta el retiro.
Siempre hacen el mismo modus-operanding,
A todos los que os ha pasado, pensad que nadie regala nada y que si realmente tuviesen la formula para dar un 50% de rentabilidad mensual, les haría falta tu pasta?, en cuestión de un año serían multimillonarios.
Una pena, esta vez me tocó perder solo 200€, pero ya pagué la ingenuidad hace mucho tiempo!!.
En fin, un saludo a todos y espero sirva para toda aquella gente que piensa que esto les puede solucionar la vida!!.
Os explico lo que me está pasando puse…
Os explico lo que me está pasando puse los 200 euros de entrada y al cabo de 20 días puse 1000, cuando vamos a probar el retiro me dicen que tengo un swap de 2500 más los onhorarios pues casi 5500 , si es así que avisen porque sean legítimos o una estafa, a los usuarios que empezamos ni lo sabemos ni tenemos ese dinero, yo sino me lo solucionan, seguiré escribiendo mi experiencia con ellos tanto sea buena como si es una estafa, lo escrivo para que futuros inversores sepan lo que pasa