Monsieur Peinture Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été parfaitement écoutée dans ma demande initiale de travaux. Très réactive mon interlocutrice a proposé une entreprise extrêmement professionnelle, sérieuse et chaleureuse. En toute confiance j... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons confie a Mr Peinture des travaux de poncage de parquet et de peinture de notre studio sur Neuilly pendant nos vacances. La visite de Samuel et les devis proposes en amont nous ont conforté... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monsieur Peinture a réalisé deux travaux chez moi et tout s’est parfaitement passé du début à la fin. La communication a été fluide, réactive et vraiment professionnelle. Les équipes ont fait un trav... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista general
  2. Trabajo en altura
  3. Servicio de renovación de oficinas

Escrito por la empresa

Monsieur Peinture réalise vos travaux de rénovation dans toute la France, avec des artisans labellisés et des peintures écologiques.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bonne expérience

Contacts avec Monsieur Peinture précis, souples et aimables. Artisans ponctuels, rapides et propres. Travaux de peinture et de tapisserie bien menés et réussis.

14 de noviembre de 2022

Merci beaucoup ! Tommy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chef de chantier très sympathique

Chef de chantier très sympathique, à l'écoute, réactif. Ouvriers très compétents.
3 semaines de retard, mais c'est habituel dans les chantiers.

28 de noviembre de 2022

Merci Philippe. Victor

Excellente prestation

Excellent accueil, écoute attentive, réactivité, donc bon devis. Les travaux sont impeccables: la peinture est parfaite: rien à dire. Délais bons, les artisans sont très sympathiques, courtois. Excellent travail.

22 de noviembre de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de Monsieur Peinture

Merci encore de votre confiance. Cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolument aucun reproche !

Absolument aucun reproche !
Je suis très agréablement surpris par la qualité du service que mon magasin Tollens de Reims m'a proposé.

22 de noviembre de 2022

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bien

bien, mais il y a des cloques de collage ou non collage sous toile de verre posée autour des meubles

21 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mouais…

Malgré un travail relativement bien fait, problème avec la société sous traitante qui n’a pas respecté le devis. N’a pas voulu me mettre de la toile de verre sur certaines zones car trop cher alors que c’était écrit sur le devis.
Ils ont essayé de me faire croire « qu’entoilage » voulait dire autre chose que poser une toile.
Pas soutenu par la société «monsieur peinture» qui a gobé tout ce que la société sous traitante disait comme « impossible de poser de la toile de verre sur du bois car ça va tomber » alors que ça fait 5 ans que de la toile de verre est posée sur une porte et que ça n’a pas bougé.
Ne sais pas quoi penser …

27 de enero de 2022

Super expérience !

Votre chantier démarre demain ! promesse du site web tenue, première estimation reçue le lendemain, visite de confirmation de l'entrepreneur rapide, chantier dans les délais. Prix serré, travail propre, rendu impeccable pour une salle de bain et une cuisine à rénover. Pour mes prochains travaux je referai appel à Mr Peinture. Merci à l'équipe.
Pierre

29 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de l'entreprise qui…

Très content de l'entreprise qui intervenue pour la réfection d'une chambre d'enfant (dépose papier peint, enduit et peinture sur murs et plafond).
Prix honnête, réactivité de nos interlocuteurs, gentillesse du personnel, et travail bien fait
Bref nous sommes contents

22 de julio de 2022
Opinión espontánea

Je recommande !

Devis précis et détaillés, bonne communication, artisans aimables, professionnels et ponctuels.je recommended.

7 de julio de 2022

Equipe de professionnels

Professionnels agréables, travaux exécutés en temps et en heure. Possibilité de paiement en plusieurs fois.
Si besoin, je reprendrai cette entreprise et n'hésite pas à faire de la publicité.

28 de junio de 2022

100 % satisfait

100 % satisfait, de la formulation du devis à la réception des travaux. Une équipe à l'écoute et très réactive. Seulement 3 semaines entre la prise de contact et le début des chantiers. La société sélectionnée par Tommy de Monsieur Peinture a été exemplaire (peinture murs et plafond plus rénovation cuisine et pose de carrelages). Je repasserai par Monsieur Peinture pour mes prochains travaux.

20 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne prise en compte de la…

Très bonne prise en compte de la demande, Monsieur Peinture travaille avec des prestataires sérieux et reconnus, à des prix raisonnables. Du début à la fin, l’interface est suivie et réactive. A recommander sans hésiter.

20 de junio de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.