Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les explications de Jonathan et Robin sont toujours très claires, sont bien à l'écoute et apportent toujours des solutions aux obstacles que je rencontre. J'upgrade mes sites internet avec Monsite e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés satisfaite de la création de mon site internet pour ma conciergerie. L'équipe est à l écoute de mes besoins et lorsque certains élements ne correspondaient pas à mes attentes, elle a su réagir. L... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand bravo et merci à toute l'équipe ! Ils ont créé mon site internet et le résultat dépasse toutes mes attentes : aujourd'hui, je ne reçois que des éloges de la part de mes clients ! En p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos relacionados con Internet

Escrito por la empresa

MON SITE EN LIGNE est une agence digitale 360° mettant à la disposition du plus grand nombre, l'essentiel des outils digitaux. Nous vous accompagnons dans le développement de votre présence en ligne, créant et optimisant pour vous votre site web, son référencement et vos différents réseaux sociaux. En choisissant MON SITE en ligne, vous bénéficierez de plusieurs années d'expériences dans l'accompagnement de TPE / PME pour vous garantir une visibilité optimale et une croissance de votre activité décuplée !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Efficace et réactif

La création du site à été rapide et efficace. Brakissa est toujours très à l'écoute, et réactive face à mes nombreuses demandes. Merci. Je recommande sans hésiter.

14 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe pro, réactive et à l'écoute..

Je suis très satisfaite du travail réalisé par l’équipe ! Une société réactive et vraiment à l’écoute de mes besoins. Le contenu et surtout le code couleur que j’avais demandé ont été parfaitement respectés. Après le premier jet, leurs retours et ajustements ont été rapides et efficaces. Je recommande vivement pour leur professionnalisme et leur sens du détail !

1 de julio de 2025

Très satisfaite

Mon site crée par Brakissa est incroyable, elle a tout de suite cerné ce que je voulais. Très réactive et à l'écoute, je recommande :)

22 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement Monsite En…

Je recommande vivement Monsite En Ligne. La création et la mise en ligne de mon site internet a été très rapide. L’équipe est efficace et a su, en quelques échanges, cerner mes attentes pour mon projet. Réactive et professionnelle, mon interlocutrice a été à mon écoute et a créé un site internet qui me ressemble.
Un grand merci

3 de octubre de 2025

Reactif

Bonjour, merci à Braki pour son investissement quant à la création de mon site de conciergerie!
N’hésitez pas à aller le consulter: Summer Landes conciergerie

18 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site sur mesure qui me ressemble

Mon site en ligne a créé mon site vitrine. J'ai choisi la formule premium avec un conseiller dédié et modifications illimitées sur toute la durée du contrat. Je suis ravie du rendu de mon site internet. Mon brief a été compris et j'ai pu le personnaliser à souhait. La possibilité de le modifier soi-même est très appréciable. J'ai pu faire des petites retouches au niveau des textes sans devoir solliciter ma conseillère ce qui est un gain de temps.

29 de julio de 2025

Rapide, professionnel et consciencieux

J'ai apprécié mes échanges avec l'équipe de Mon site en ligne, en particulier Brakissa, qui a toujours répondu rapidement à l'ensemble de mes demandes. Mon site a seulement eu besoin de 2 retouches après le premier jet, preuve qu'ils ont parfaitement saisis l'esprit et les informations que je souhaitais mettre en avant. Je peux également modifier des éléments de mon côté, tout est simple d'utilisation, un grand merci !

28 de agosto de 2025

Très satisfaite

J'ai beaucoup apprécié le travail fait par Brakista de mon site en ligne. Elle a su comprendre mes envies pour la création de mon site. Elle a toujours été très réactive à mes interrogations et mes propositions.
Je suis très heureuse du résultat et de la rapidité.

11 de agosto de 2025

Le partenariat avec Brakissa

Nous avons travaillé avec Brakisa pour la réalisation de notre site internet. Nous avions préparé en amont une vision très claire de ce que nous souhaitions, et elle a su l’écouter et la concrétiser avec beaucoup de professionnalisme. La communication a toujours été fluide : Brakisa a rappelé quand c’était nécessaire, a pris le temps de faire plusieurs allers-retours (ce qui est normal dans ce type de projet), et chaque détail a été pris en compte.

Un autre point fort que je tiens à souligner est sa réactivité : les commentaires de nos voyageurs arrivaient les uns après les autres, et elle les a toujours intégrés en ligne sans délai. Cela représentait un travail assez chronophage, mais elle l’a pris en charge avec efficacité et sérieux.

Aujourd’hui, le rendu me satisfait pleinement, et je recommande Brakisa pour son écoute, son implication et la qualité de son travail.

21 de agosto de 2025

Très beau travail

Très beau travail. Les échanges entre le créateur du site internet et moi-même étaient de qualité. Le résultat du ite internet correspond complétement à mes attentes.

30 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci pour la creation de mon site

Un immense merci pour la création de mon site internet DYNAMIQ’SERVICE Conciergerie ! ✨
Professionnalisme, écoute, réactivité et créativité : tout était au rendez-vous.
Grâce à son accompagnement sur-mesure, le site reflète parfaitement l’image élégante, dynamique et bilingue que je souhaitais transmettre à mes clients.

Je recommande chaleureusement ses services à toute personne souhaitant un site web à la fois esthétique, fonctionnel et bien référencé.
Un vrai partenaire de confiance !

25 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà MERCI 🙏🏻 MERCI Brakissa qui a été…

Déjà MERCI 🙏🏻 MERCI Brakissa qui a été présente, à l'écoute, réactive et qui a dès le 1er jet mis en page ce que j'avais dans la tête. Les échanges ont été fluides pour apporter les modifications et arriver au résultat final. Merci beaucoup, je recommande et l'ai déjà fait 😉🙏🏻🫶

23 de julio de 2025

Une équipe très efficace

L'équipe est chaleureuse et réactive.
Tous nos échanges ont été constructifs. Brakissa a toujours pris en compte nos retours et les réajustements ont été très rapides. Nous sommes très contents du résultat final de notre site internet qui correspond tout à fait à nos attentes.

10 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.