PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA – Oltre 100€ buttati, abiti irriconoscibili e reso negato! Sconsigliatissimo!
State molto attenti ad acquistare su Monsseas: la mia esperienza è stata un incubo.
Ho ordinato due abiti confidando nelle foto del sito, ma quello che mi è arrivato a casa è completamente diverso da ciò che viene pubblicizzato.
Ecco i dettagli della mia esperienza:
* Qualità e materiali pessimi: Il tessuto è di uno scadente materiale sintetico, al limite dell'improponibile. Chiamarli "abiti" è un complimento, sono letteralmente pezzi di stoffa di infima qualità.
* Colore completamente errato: L'abito malva non assomigliava neanche lontanamente alla tonalità mostrata nelle foto di presentazione.
* Taglie totalmente sballate: Le vestibilità e le misure non corrispondono minimamente alle tabelle o alle immagini.
Come se non bastasse, la beffa finale è arrivata con il Servizio Clienti.
Quando ho scritto per esercitare il mio diritto di reso entro i 14 giorni previsti dalla legge, la loro risposta è stata sconcertante: mi hanno sconsigliato di renderli perché le spese di spedizione verso la Cina sarebbero state troppo care e a mio carico. Invece di offrirmi un rimborso o una soluzione, mi hanno suggerito di rivenderli privatamente o di regalarli a qualche parente!
Ovviamente non mi sognerei mai di regalare o vendere oggetti di così bassa qualità a nessuno. Il risultato? Ho letteralmente buttato via quasi 100 euro per un servizio inesistente e prodotti che finiscono direttamente nella spazzatura.
Diffidate delle foto del sito, non rispecchiano la realtà. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito, è una vera e propria truffa!
28 de agosto de 2026
Opinión espontánea