montagne-vacances.com Opiniones 57

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis de nombreuses années, nous réservons aussi bien l'été que l'hiver et avons toujours été satisfait des prestations réservées. Si quelque chose nous convenait pas, en parlant avec la réception, n... Ver más

4,4

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super site

Cela fait plus de 10 ans que je réserve mes vacances d'été sur ce site. C'est un site sérieux et fiable, et les informations et la description des locations sont claires. Il y a également la variété des propositions, même si je l'ai vu diminuer d'année en année. La promotion d'été "deux semaines au prix d'une " c'est vraiment un très bon plan. Et très utile, on peut payer en plusieurs fois sans frais supplémentaires.

18 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention pas de Sav ni service comptable

J'essaie désespérément d'obtenir une facture de ma reservation ESF les gets où apparaissent les frais de dossier et les frais d'assurance.Impossible de l'obtenir personne ne répond. Si on veut reserver en ligne un cours de ski on est obligé de passer par ce site mais apres personne pour vous aider... J'ai envoyé plusieurs mail et message instagram . j'Ai juste une reponse instagram nous faisons suivre votre demande puis plus rien. Je demande juste une facture de ce que j'ai payé parce que j'en ai besoin. que serait-il passe si j'avais un probleme plus grave?

28 de febrero de 2026

Site à découvrir

Nous avons découvert ce site en cherchant une destination de vacances pour cet été. Nous avons été séduits par l'offre, diverse et de qualité, et par les prix très attractifs.

29 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Peut mieux faire

Les photos présentées sont celles de TOUTES les locations, en vrac. Donc vous ne savez pas ce que vous louez. Surprise à la remise des clés.

30 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise description, appartement sale !!!!!

A notre grande surplus il y avait des travaux a la station, alors oui c'est écrit mais pas sur la première page de la réservation il faut vraiment regarder toutes les descriptions pour trouver cette information.
Les draps étaient sales, des amandes retrouver dans le clic clac au moment de l'ouverture, j'ai eu une clé pour le parking qui était légèrement tordu, en ouvrant le parking elle s'est pliée, facturer 30 euros alors qu'elle n'en coûte que 10. Je ne recommande en aucun cas votre site !!!!!

11 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

venu là par hasard ça a l'ai bien.

habitué de la chaîne Odalys, nous avons basculé sur montagne-vacances parce que rien n'y était disponible à la période donnée. le site est agréable à utiliser la description des services est satisfaisante, les photos nous paraissent correspondre à nos souhait. nous verrons sur place.

16 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.