Persone gentili, attenti ai bisogni delle persone ospiti. Ogni 2 gg Chiara Della Chiara veniva a verificare se c'erano problemi, oppure telefonava. Attenta al gruppo nel proporre gite, in modo che t... Ver más
La empresa ha respondido
Fin da subito abbiamo "familiarizzato" con la signora dell'Agenzia ed il nostro rapporto si è rafforzato negli anni. Speriamo, nel prossimo futuro , di poter avere modo di usufruire del Vostro prez... Ver más
La empresa ha respondido
Eccezionali, Profesionnisti, ottimo rapporto Qualità-Prezzo! Un tour operator Romagnolo specializzato in soggiorni di terza età, con tanti anni di esperienza alle spalle, con loro ti senti al si... Ver más
La empresa ha respondido
Il Club delle Tre Età collabora con la Montanari Tour da circa 25 anni per l'organizazzione dei soggiorni dei nostri soci. Il rapporto con l'agenzia è molto stretto con la dirigenza. Massima dispon... Ver más
Proposte specializzate per il turismo della terza età - 45 anni di attività
Viale Luigi Settembrini, 2, 47923, Rimini, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza positiva all’insegna della disponibilità, gentilezza e serenità !

Respuesta de MONTANARI TOUR
considerando il periodo e le altre cose legate a quest'annata l'esperienza è stata molto positiva con qualche piccolissimo intervento si potrebbe considerare all'altezza degli anni scorsi, con standard molto elevati.

Respuesta de MONTANARI TOUR
da molti anni collaboriamo con la Montanari tour per i nostri soggiorni di gruppo nella riviera adriatica e siamo stati sempre bene .

Respuesta de MONTANARI TOUR
Il nostro rapporto con la vostra agenzia e' speciale, da molti anni ci appoggiamo a voi e siamo sempre stai soddisfatti. La nostra associazione di RaiSenior si è sempre trovata bene con voi.

Respuesta de MONTANARI TOUR
Agenzia efficiente, preparata , seria e con Nicola sempre disponibile! Pronta a risolvere ogni problema con la massima attenzione.

Respuesta de MONTANARI TOUR
Lungi da me l'idea di utilizzare frasi offensive.. Intendo seplicemente ringraziare la Montanari tour per la dimostrata professionalità fin da quando ho avuto l'occasione di entrare a far parte di questa grande famiglia. Devo dire che il mio gruppo, generalmente formato almeno da una quarantina di unità, ha sempre dimostrato valori di eccellenza nei confronti della Montanari che ha sempre provveduto ad assecondare le nostre richieste

Respuesta de MONTANARI TOUR
Collaboro con due alberghi da diversi anni e trovo Montanari tour una garanzia di serietà e innovazione. Giovannino le Nicola Montanari con i suoi collaborati non ti lasciano mai solo ma sempre pronti a trovare soluzioni

Respuesta de MONTANARI TOUR
Nonostante le difficoltà oggettive tutto si è svolto per il meglio con la consueta professionalità della Montanari Tour

Respuesta de MONTANARI TOUR
Sono anni che collaboriamo con Montanari Tour,sanno trovare cio' che fa' per noi, e sono sempre presenti con professionalita' e gentilezza.

Respuesta de MONTANARI TOUR
e' indiscutibile la professionalità del'azienda. Ottimo anche il rapporto personale

Respuesta de MONTANARI TOUR
da decenni utilizziamo le strutture di montanari, le definiamo eccezzionali su tutti i livelli.

Respuesta de MONTANARI TOUR
Non posso lamentarmi sia personalmente che a nome della Associazione LA MERIDIANA di Gorizia che rappresento , con la Montanari Tour e specialmente nella persona del Sig. Minarini ,ci siamo sempre trovato bene e se abbiamo avuto dei problemi gli ha sempre risolti venendo sempre incontro alle esigenze della Associazione dove ho la carica di Presidente . I soggiorni mare e terme sono sempre stati molto apprezzati dalle nostre soci/e eseguiti con molta professionalita e rispetto delle persone . Appena tutta questa pandemia sarà finita ritorneremo sicuramente a riprendere la collaborazione con la vostra Agenzia

Respuesta de MONTANARI TOUR
Per tanti anni la Montanari Tour, con il Suo impeccabile e onesto servizio, ha fatto trascorrere nella Riviera Romagnola soggiorni marini indimenticabili al numeroso gruppo di Villanova di Guidonia - Roma. Grazie di cuore per tutte le attenzioni ricevute. A presto Giuseppe

Respuesta de MONTANARI TOUR
Un ottimo gruppo di lavoro che ha sempre risposto alle mie richieste e soddisfatto le esigenze anche di gruppi con alte aspettative

Respuesta de MONTANARI TOUR
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.