Monteur ProOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ça fait maintenant 10 mois que je suis entrée dans la formation, j’ai fait un investissement sur moi-même et c’était de loin la meilleure décision de ma vie. Grace à Monteur Pro je vis pleinement du m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Monteur Pro c'est un accompagnement pro et très humain ou règne conseil, confiance et challenge. Les modules de formation sont bien construits. Que tu sois débutant ou déjà amateur tu y gagneras en... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis parti de zéro en montage vidéo. MonteurPro c'est pas juste une formation où tu regardes les vidéos dans ton coin, c'est un vrai accompagnement. Il y a des coachings toutes les semaines où... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il s’agit ici non d’une formation mais d’un réel accompagnement. Paul et tout l’équipe sont là constamment pour nous pousser en tant qu’élève à apprendre davantage, à aller chercher plus de missions e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro educativo

Escrito por la empresa

Monteur Pro est un programme d’accompagnement dédié aux personnes qui souhaitent apprendre le montage vidéo, le cadrage, l'IA, le graphisme et en faire leur source de revenus principale. Nous formons des débutants et des profils en reconversion à développer des compétences techniques en vidéo, mais aussi à trouver leurs premiers clients et à vivre de leur activité en freelance. L’accompagnement inclut : * des formations pratiques en montage vidéo/motion design/ia/cadrage * un suivi personnalisé au travers de coaching * des stratégies concrètes pour trouver des clients * un encadrement par des professionnels du secteur Notre objectif est d’aider nos élèves à acquérir une compétence recherchée et à générer des revenus grâce au montage vidéo, sans passer par un parcours scolaire classique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai rejoint l’accompagnement suite à…

J’ai rejoint l’accompagnement suite à une volonté de quitter le salariat et comment dire que c’était la meilleure décision de toute ma vie,
Des mon premier mois d'activité, j’avais déjà remboursé la formation!

Merci à Paul et son équipe, je recommande à 100%

30 de abril de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.