Mont GerrardOpiniones

TrustScore: 3 sobre 5

2,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vorweg, der bestellte Mantel war ok. Der erste nicht passende Mantel wurde zügig zurückgeschickt und dadurch natürlich nicht bezahlt. Dann kamen Mahnungen ohne Ende. Telefonisch nicht zu erreichen. H... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Jacke an sich ist gut geschnitten, die Wartezeiten sind mit sechs Wochen allerdings sehr lang. Wenn man nachfragt, bekommt man teils widersprüchliche Antworten, aber die Jacke kommt wenigstens nac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Jacken habe ich Anfangs Dezember bestellt und sie sollten Weihnachtsgeschenke werden. Leider kamen sie nicht rechtzeitig an aber auf meine schriftliche Anfrage wurde mir sofort Antwort gegeben und... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferung war schleppend, bestellt am 17.11., angekommen ca 12.12. - aber zumindest kamen die Jacken an. Leider beide viel zu klein. Nachdem ich die Jacken also am 16.12. zurücksandte verstrichen mehr... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Mont Gerrard: Marktführer der beheizten Kleidung Seit unserer Gründung im Jahr 2019 hat sich Mont Gerrard schnell zum Marktführer im Bereich beheizter Kleidung entwickelt. Wir haben uns der Mission verschrieben, innovativen Komfort und fortschrittliche Technologie in den Alltag unserer Kunden zu integrieren. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit hat uns dazu gebracht, kontinuierlich neue Wege zu gehen und bahnbrechende Produkte zu entwickeln. Eine Revolution in der beheizten Mode! Entdecken Sie mit Mont Gerrard die Zukunft der beheizten Mode und erleben Sie unvergleichlichen Komfort, wo immer Sie sind.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 21% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1013 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Extrem lange Lieferung + langsame Email-Beantwortung

Ich habe über 2 Monate auf meine Bestellung gewartet. Meine Email wurden immer erst nach einer Woche beantwortet und als ich die Info schlussendlich bekommen habe dass meine Jacken nicht mehr vor Weihnachten ankommen (sollte ein Weihnachtsgeschenk sein) wollte ich die mit der gleichen Email noch stornieren. Zu dieser Email die ich vor 3 Wochen geschrieben habe, bekam ich bis jetzt keine Antwort und die Jacken kamen danach doch an. Die Jacken an sich fühlen sich sehr hochwertig an - getestet habe ich sie aber nicht.

2 de enero de 2026

Sehr enttäuscht, keine empfehlung

Mega schlechter Kundenservice auf meine Rückerstattung habe ich fast einen Monat gewartet und hätte ich nicht mehrmals nachgehakt hätte ich diese wahrscheinlich nie erhalten! Dann habe ich eine neue jacke bestellt in einer anderen größe diese wurde am 3. dezeber bestellt und ist immernoch nict angekommen nach unzähligen e mail auf die ich entweder nur automatische e mail erhalten habe oder unprofessionelle e mails wurde mir mehrmals die stornierung angeboten auf die ich letztendlich auf eingegangen bin jedoch wurde darauf dann nichtmehr geantwortet. Ich bin sehr enttäuscht von mont errard und würde keinem empfehlen dort zu bestellen davon abgesehen hatte die jacke einen komischen kratzigen stoff von außen und sah extrem billig aus und nicht hochwertig was für den preis nicht gerechtfertigt ist.

7 de enero de 2026

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Habe im November 2 Jacken bestellt. Dann am 20.12. storniert, da sie nicht mehr zu Weihnachten kommen. Jetzt im Januar kommt Mail, dass sie verschickt wurden. Wenn Lieferzeit nicht eingehalten wird, muss ich sie nicht annehmen. Interessiert nur von der Firma niemand.

5 de enero de 2026

FAKE SHOP/ SCAM!!!!

FAKE SHOP/ SCAM!!!!
Im Juni 25 zwei Jacken bestellt und bezahlt, als ich ca. August/ September 25 nachgefragt habe wo denn die Jacken sind, kam schnell eine Antwort, dass es sich um Vorbestellungen handelte und bald geliefert werden. Dann eine E-Mail ca. im Oktober 25 erhalten, dass bald die Lieferungen erfolgen. Stand jetzt, Januar 2026 habe ich noch nichts bekommen, keine Jacken oder Informationen... auch nachdem ich noch weitere Mails verfasst habe, dass ich mein Geld zurück möchte und die Bestellung stornieren gab es keine weiteren Antworten mehr. Über 200€ sind weg!!!

6 de enero de 2026

Rückzahlung

Hallo, die Jacke war leider zu klein. Ich habe sie zurückgeschickt und bisher immer noch kein Geld zurück bekommen.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Mont Gerrard

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung – das hätte so nicht passieren dürfen.

Die Rückerstattung wurde inzwischen ordnungsgemäß durchgeführt. Aufgrund eines aktuell sehr hohen Bestell- und Retourenvolumens kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Selbstverständlich ist das keine Entschuldigung, sondern eine Erklärung. Wir arbeiten daran, solche Fälle künftig schneller und transparenter abzuwickeln.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bis heute ( habe im Juni 2025)…

Ich habe bis heute ( habe im Juni 2025) meine bestellte Jacke nicht erhalten und bisher läuft die Kommunikation bezüglich Geld zurück nicht gut!

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Mont Gerrard

Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Bitte wenden Sie sich dringend direkt an unseren Support mit Ihrer Bestellnummer. Laut unserem System wurde die Jacke bereits vor mehreren Monaten zugestellt; in solchen Fällen kommt es leider vereinzelt vor, dass Sendungen bei Nachbarn abgegeben werden.

Unser Support klärt den Vorgang umgehend mit Ihnen und findet schnell eine Lösung (Nachforschung, Ersatz oder Erstattung).

Über zwei Monate zu spät

Meine Bestellung kam zunächst garnicht an.
Mir wurde dann vom Kundenservice nach zwei Monaten geschrieben, dass auf Grund der hohen Nachfrage die Produktion um 14 Tage hinterher hängt und ich mich bitte melden soll, ob ich die Jacke lieber stornieren möchte. Daraufhin habe ich um eine Stornierung gebeten. Auf die Stornierung hat bis heute niemand reagiert. Zwei Tage später bekomme ich jedoch eine Mail, dass meine Bestellung jetzt doch versandt wurde. Sie kam dann 14 Tage später bei mir an.
Der Stoff fühlt sich unangenehm an und die Jacke ist viel zu groß. Da ich mich vorher ausgemessen hatte, kann ich sagen das die Grössenangaben wirklich überhaupt nicht stimmen und ich die Jacke jetzt zurücksenden muss. Alles in allem wirklich schade und ärgerlich . Jetzt hoffe ich, dass ich zumindest zeitnah mein Geld zurückbekomme.

30 de diciembre de 2025

Mont Gerrard ist ein Fake Shop

Ich habe am 27.5.2025 eine Jacke bestellt mit der Bestellnummer #60615 und das Geld wurde mir kurz danach eingezogen. Bis heute (5.1.2026) ist keine Bestellung eingetroffen und am 9.11.2025 habe ich die letzte Antwort auf meine Rückfragen bekommen, wann die Bestellung kommt. Es wird weder auf mein Storno noch auf meine Rückfragen reagiert. Dieser Shop ist ein Fake!

5 de enero de 2026

Unterschied zwischen XL und XXL

Ich habe letztes Jahr (2024/2025) eine Jacke in XL bestellt. Leider war diese zu eng. Eine größere Größe gab es leider nicht. Also ging die Jacke zurück. In dieser Saison (2025/2026) gab es eine XXL Jacke. Diese wurde von mir im Vorverkauf gleich bestellt. Da sich weder mein Gewicht noch meine Figur verändert hat, dachte ich, dass ich endlich eine beheizbare Jacke im Winter hätte. Leider war die Jacke immernoch zu eng. Beim nachmessen kam ich darauf, dass sich beide Größen nur um 1 cm in der Brustweite unterscheiden. Das ist sehr schade und hilft stärkeren Frauen definitiv nicht.

24 de diciembre de 2025

Lieferzeit mind. 4,5 Wochen, fehlende Kommunikation

Ich habe meine Bestellung am 26.11. abgegeben und nach dem ich nachfragte, sagte man mir dass sich die Lieferung leider verzögert. Wie lange war unklar. Die Lieferung habe ich dann erst am 02.01. erhalten. Das hätte man als Geschäft/Business professioneller und proaktiver kommunizieren müssen. Ich werde hier jedenfalls keine Bestellungen mehr tätigen. Das einzig Gute ist, dass die Jacke funktioniert. Frage wäre nur ob sie wirklich lange hält, das wird die Zeit nun bringen. Vermutlich sind andere Anbieter zuverlässiger.

29 de diciembre de 2025

Viel zu lange Lieferzeit

Die Lieferzeit betrug 6 Wochen. Dafür 1 Stern. Der Support versprach mir 2x sie schnell zu schicken, konnte dies aber leider nicht einhalten. Sie waren aber sehr nett und antworteten relativ schnell. Nach 6 Wochen traf die Jacke endlich ein. Die Jacke selbst verdient 5 Sterne, da sie wirklich sehr warm hält und von toller Qualität ist. Daher der Mittelwert von 3 Sternen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Warten hat sich gelohnt!

Es hat fast 6 Wochen gedauert. Die Kommunikation könnte in der Zeit besser sein.
Das Warten hat sich gelohnt, der Mantel ist toll, die Farbe entspricht komplett. Er ist schön leicht und natürlich warm.

4 de enero de 2026

eine tolle Jacke

Die Jacke ist super schön und warm.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Mont Gerrard

Bitte wenden Sie sich dringend direkt an unseren Support mit Ihrer Bestellnummer. Laut unserem System wurde die Jacke bereits versendet in solchen Fällen kommt es leider vereinzelt vor, dass Sendungen bei Nachbarn abgegeben werden.

Lange Lieferzeit

Die Jacke ist sehr schön und die Wärmefunktion funktioniert auch gut. Doch die Lieferung hat ca. 6 Wochen gebraucht.

AI not at it´s Best!

Prompte Antworten vom Service aber wir drehen uns endlos im Kreise mit AI generierten Antworten bis jemand eingreift und endlich meiner Bitte nachkommt. Dabei ging es nur um die Retoure einer Jacke (Falsches Modell und Größe) und das entsprechende Retoure Label. Die Bestellung-Nr. wurde bei meiner Eingabe wiederholt nicht erkannt. Meine Bitte nach Zusendung des Labels wurde von AI immer mit der selben Antwort beantwortet und erst nach 2 Wochen wurde dann ein Retoure Label vom (Human) Support per Email zugeschickt. Das hätte schneller und einfacher funktionieren müssen. Für solche Loops, gibt es bereit AI gesteuerte Ticket-Lösungen, ich berate gerne!
Hoffentlich freut sich jetzt jemand anders über die retournierte Jacke, auf die Original Jacke werden wir wohl noch warten müssen. Trotz Vorbestellung im Aug 2025. Hoffentlich dann rechtzeitig zum Winter 2026!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.