Excellent accompagnement
Month’immo m’a très bien accompagnée et conseillée pour l’achat de mon appartement destiné à de l’investissement locatif. Ils ont su répondre à mes questions avec réactivité et professionnalisme.

Respuesta de Month'immo
Nous vous accompagnons dans vos projets d'investissement immobilier : - Définition de votre capacité d'emprunt - Chasse immobilière - Recherche de financement - Gestion des travaux - Ameublement & Décoration Typologie des biens que nous chassons : - Appartements - Immeubles de rapport - Bureaux - Locaux Commerciaux Nos valeurs : Excellence, Engagement, Créativité
20 allée Henry Purcell, 42000, Saint-Etienne, Francia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Month'immo
Je voulais me lancer dans l'investissement locatif mais j'avais peur de faire une erreur sur la fiscalité ou le choix du bien. L'accompagnement de Monthimmo.fr a été déterminant. Ils m'ont aidé à analyser la rentabilité réelle et à structurer mon projet sereinement. Une aide précieuse pour franchir le pas sans stress. Merci encore !

Respuesta de Month'immo
Nous avons fait appel à Month'immo pour l’achat d’un immeuble en région Stéphanoise, et quelle belle aventure ! Une équipe pleine d’énergie, ultra réactive, toujours prête à trouver des solutions avec le sourire. Ils combinent professionnalisme et humanité, ce qui rend chaque échange simple, fluide et agréable. Un grand merci à toute l’équipe !

Respuesta de Month'immo
Je tiens à vous remercier sincèrement pour l’aide précieuse que vous m'avez apportée pour mon projet d'investissement immobilier. Votre professionnalisme, votre disponibilité et vos conseils avisés ont été essentiels.

Respuesta de Month'immo
Más información sobre otros tipos de reseñas.