2,7

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sac non fabriqué en France

Nous avons acheté un sac sur ce site. Tout paraissait français. Mais nous avons eu la surprise de voir expédier le sac de Singapour…et de voir le même sac sur Temu.
Le sac est correct, mais nous avons à cœur d’essayer d’acheter des produits fabriqués en France si c’est possible.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malfaçon: Fermeture à glissière montée à l’envers!

Le sac est arrivé avec la fermeture à glissière montée à l’envers. Sac inutilisable! J’ai envoyé les photos et je demande le remboursement. Le service clientèle doit en référer à la direction. Conclusion: ce n’est pas un service clientèle car avec les photos a l’appui il n’y a pas de doute sur la malfaçon.

19 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super contente. Commande passée le 29.03, reçue très rapidement le 05.04.
Très contente de mon achat, conforme à la description.

8 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu déçu par ce sac avec pleins de…

Un peu déçu par ce sac avec pleins de promesses ! Le bouton de fermeture de la poche du téléphone portable n’est pas agréable car trop saillant pour les doigts puisqu’ on l’utilise toute la journée !
Quelque soit l’épaule qui porte le sac, la grande ouverture du sac se retrouve toujours vers le sol ! L’ouverture sera bien plus pratique si elle était au-dessus car on dois retourner le sac pour extraire les affaires 😕 j’aurai dû acheter un sac similaire sur un autre site qui proposait « épaule doute ou gauche » ?

24 de febrero de 2025

MAGNIFIQUE SURPRISE !

Je viens de recevoir 3 sacs MONTLIBRE 1 beige 1 kaki et 1 noir.
La publicité m'avait conquise mais j'attendais de voir....
Et bien j'ai reçu les sacs hier et je suis totalement enchantée. La forme très esthétique, les couleurs magnifiques,
La qualité du matériau ! Je suis ravie de mon achat à un prix compétitif.
Bravo Montlibre ! Belle création !

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé 2 sacs. Reçus TRES rapidement. Et un service après-vente PARFAIT. Je recommande vraiment. Ce sont de chouettes sacs.

10 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 mois pour valider la commande!

Soit-disant 4,7 en note de satisfaction… sur leur site!
Commande passée il y a un mois. Trouvant le temps long, je regarde sur leur site le statut de ma commande : « commande passée » 😳. J’envoie un mail expliquant que si ma commande n’est pas envoyée d’ici 2 jours j’en demande le remboursement. Quelques heures plus tard je reçois une réponse: « commande validée, on vous préviendra quand elle sera expédiée »!!! Du jamais vu!! Bref ne commandez pas si vous souhaitez un article dans l’année (et encore, j’espère le recevoir!!!…)

1 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commandé le 18 janvier

Commandé le 18 janvier, en transit chez le transporteur, puis erreur, puis de nouveau en transit, puis erreur. A ce jour, le 3 février, toujours rien reçu. Contacté Montlibre plusieurs fois pour rien.
Reçu le 4.02. Conseil à Montlibre : changez de transporteur surtout pas la poste.

3 de febrero de 2025

Article non recu

Je n'ai jamais recu ma commande. Apres plusieurs reclamations, Sophie de Mont libre me demande de contacter le transporteur. Apres plusieurs pistes, je fini sur un site chinois. Je ne parle pas anglais. J'ai demandé le remboursement. Aucune nouvelle. Pas de téléphone pour les joindre.

30 de noviembre de 2024

Da erste und letzte Mal

Firma deutet an, ein französisches Produkt zu verkaufen aber in Wahrheit ist das Produkt aus China importiert. Die Lieferung eines kleinen Paketes hat sage und schreibe 10 Tage gedauert. Bei anderen Anbietern ist dieses Produkt mindestens 75%günstiger.

21 de diciembre de 2024

Arnaque

J'ai contacté le vendeur à la réception de mon article car il ne comporte aucune étiquette de composition/entretien. Seul un "logo" lPnd est cousu à l'extérieur (est-ce lo logo sa la marque Montlibre ?). Sophie, du service client, soit revenir vers moi depuis le 08/11/2024 : aucune nouvelle. 29,99€ un sac vendu 3 fois moins cher sur Temu, c'est une arnaque !

23 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.