Montreapapy.fr Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai eu une première commande où tout s'était bien passé rapide, la qualité de la montre au top Quelques mois au plus tard jeu refait une commande pour une nouvelle montre des délais très longs. Et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fan et collectionneur de montres depuis vingt ans, ai voulu me démarquer avec un modèle qui répondait parfaitement à mes attentes sans exploser mon budget; après plusieurs semaines de réflexion j'ai... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mod Seiko DeepSea Sea-Dweller blue acheter 25 octobre ,reçu le 10 Décembre, lunette morte le 25 décembre..retour sav le 28 décembre, réception d'une autre montre mi Février...portée 8 fois et enc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Montre commander seiko speedmaster. Livraison rapide. Commander le vendredi matin reçu le lundi a 11h. Produit conforme à celui proposé sur le site. Rapport qualité prix rien a dire. En bonus le pin... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojero

Escrito por la empresa

Site web d'horlogerie vintage et de montres personnalisée japonaise , Vintage Seiko, Citizen , Orient. pour hommes et femmes

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

55 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Attention

Attention première commande tachymètre complètement décentré donc échange et maintenant les minutes du chrono ne fonctionne pas il y a plusieurs autres cite plus sérieux car en plus personne au téléphone pour répondre

5 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Montre commandée en janvier…renvoyée…

Montre commandée en janvier…renvoyée suite à un défaut
Depuis on me balade, à ce jour, 7 juillet 2025, toujours rien reçu.
J’ai saisi une association de consommateurs pour faire valoir mes droits.
Dommage j’étais très content lors de ma première commande

7 de julio de 2025

SITE FRAUDULEUX !

L'ARNAQUE TOTALE !
La 1ère commande se passe toujours très bien.
J'ai donc passé ma 2ème commande le 09 Mai 2025 en réglant la totalité 293€.
Vous recevez un message cette fois-ci vous disant qu'il y aura du retard et cela fait 2 mois.
Entre temps j'étais à l'étranger.
Depuis ils m'ont prélevé 2 fois 73.75€ le 03/05/25 et 03/06/25 !!
Heureusement que j'ai de quoi agir.
SURTOUT NE RIEN COMMANDER !!!

7 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service réactif et à l’écoute

Service réactif et à l’écoute. Montres de qualité. Erreur de bracelet tissé sur ma 3e montre commandée pas exactement comme sur le site et rectifié par l’envoi du bon bracelet et de bracelets de rechange. Je recommande Montre à Papy!

30 de junio de 2025

Excellente expérience

Excellente expérience, service client très réactif et précis.
La montre est de très bonne facture et le mouvement est bien réglé (gagne moins de 10 secondes par jour, ce qui est remarquable pour une automatique).
Livraison en 4 jours, et réglable du bracelet bien expliqué dans le tuto fourni avec les outils.
Je reviendrai certainement, le configurateur me semble très abouti et j'ai déjà une petite idée de ma prochaine acquisition.

À recommander...

20 de junio de 2025

Commande faite le 4 juin et toujours rien le 2 juillet

Commande faite le 4 juin et toujours rien nous sommes le 2 juillet !
Mails sans réponse, juste 1 seul avec un soi-disant suivi de la poste qui n'a pas pris en charge le colis à ce jour.
Manque de sérieux, une escroquerie manifeste.
J'espère que ce post va faire bouger les choses et recevoir cette montre ...

2 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Expérience mitigée

En premier lieu, le site a l'air de tenir ses promesses mais comme tout ce qui brille, il faut rester sur ses gardes.
J'ai bien commandé ma montre qui m'a été livrée après 14 jours d'attente au lieu des 2 ou 4 jours ouvrés, mais jusque-là on va dire que ça va à part peut-être le bracelet qui n'est pas conforme à la photo.
En commandant cette montre j'ai demandé une gravure au dos en faisant une petite erreur de chiffre.
Malgré deux mails rectificatifs dont le premier immédiatement après ma commande, aucun retour et le correctif n'a évidemment pas été apporté. Certes, l'erreur vient de moi mais qu'en est-il de la personne qui est sensé lire et répondre aux attentes des clients.
Pour finir, on m'annonce sur l'annonce un mode d'emploi et un écrin en cuir. Résultat, aucun mode d'emploi et un vulgaire Flycase en plastique avec de la mousse à l'intérieur quand-même.
En conclusion, sachez que personne ne répondra à vos mails et n'attendez pas le résultat promis sur le site. Donc avis mitigé pour ma part.

28 de junio de 2025

Parfait 👍

je porte la montre depuis 2 semaines tout les jours rien a dire elle est aller a la plage ,a la piscine ,toujours a l'heure ,bonne qualité R.A.S parfait .seul bémol commande passé le 25/05/2025 reçu le 16/06/2025 un peu long ... je mets 5 Etoiles quand même pour le rapport qualité prix

16 de junio de 2025

Complete scam

Complete scam. Ordered from them 1 month and a half ago and never received anything.
Contacted them through email, instagram and website and never got any answer. Stay away!

29 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de remboursement satisfait ou remboursé malgré accord du vendeur

Facture 10955.
Malgré le retour non déballé du colis et avec accord du vendeur .
Malgré l’ouverture d’un litige par Revolut et une relance de mon conseil le 16 juin 2025., je ne suis toujours pas remboursé de mes 259 euros .
En une semaine , que des avis positifs 76 au total , cela semble bizarre ? 76 avis possitifs en une semaine alors que le site en compte environ 555 a ce jour sur plusieurs années ?
Je contacte mon conseil en début de semaine pour la suite de mon affaire .
Si je suis remboursé , bien évidemment je vous tiendrais informé .
B akeb

1 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté une montre il y a 5 jours…

J’ai acheté une montre il y a 5 jours et ok j’ai pas reçu la montre mais le problème c’est que personne ne répond à mes demandes !!! Je n’ai aucune idée de quand sera expédiée la montre ! Peut être qu’ils les vendent sans les avoir en stock et ensuite ils les commandent en Chine ??? Je demande pas grand chose juste qu’on réponde aux mail et qu’on décroche le téléphone quand on les appelle !

23 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

La montre est vraiment superbe rien à…

La montre est vraiment superbe rien à redire
Par contre le délais est assez long.. 4-5 jours ouvrés sur le site, mais reçu un mois après commande…
il est assez difficile de rentrer en contact avec eux, aucune réponse à mes mails …
(j’ai réussi via le site avec l’onglé discutions direct et après quelques essais à avoir une personne et la commande est arrivé une semaine après )
Mais concernant la montre RAS elle est superbe.

19 de junio de 2025

Montres sur mesure

Montres sur mesure, c'est du Aliexpress en 3 fois plus cher,le bracelet a un jeu énorme ce qui ne laisse planer aucun doute sur la provenance ...

1 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé 2 montres le 1er juin et…

J’ai commandé 2 montres le 1er juin et je n’ai toujours rien reçu alors qu’il était annoncé 3 à 5 jours ouvrés ! À part un mail me disant qu’elles n’allaient pas tarder à arriver mais rien du tout ! Je suis en colère, j’aurais dû consulter la base de Truspilot pour être bien informé. J’attends que vous reveniez vers moi très rapidement pour m’informer sérieusement d’une date de livraison

1 de junio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

SAV inexistant

La montre est belle mais SAV inexistant. Mon bracelet s’est cassé et il me faut une simple pièce et personne ne réponds sur le chat malgré 3 relances. Ce ne sont pas les seiko mod les moins chers donc je pensais avoir un service à la hauteur ce qui n’est pas le cas.

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les engagements du site Web ne sont pas tenus

J'ai ouvert un litige PayPal car j'ai commandé une montre personnalisée le 04/05/25, j'ai été débité de 284 €, mais je n'ai rien reçu. Les réponses du support sont toujours rapides mais les promesses ne sont pas tenues. Ex. Mail du 28/05/25 " soyez assuré que l'envoi est prévu très prochainement ". C'est dommage car le site Web est très bien fait et fait rêver.

4 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.