J'ai eu une première commande où tout s'était bien passé rapide, la qualité de la montre au top Quelques mois au plus tard jeu refait une commande pour une nouvelle montre des délais très longs. Et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Fan et collectionneur de montres depuis vingt ans, ai voulu me démarquer avec un modèle qui répondait parfaitement à mes attentes sans exploser mon budget; après plusieurs semaines de réflexion j'ai... Ver más
Mod Seiko DeepSea Sea-Dweller blue acheter 25 octobre ,reçu le 10 Décembre, lunette morte le 25 décembre..retour sav le 28 décembre, réception d'une autre montre mi Février...portée 8 fois et enc... Ver más
Montre commander seiko speedmaster. Livraison rapide. Commander le vendredi matin reçu le lundi a 11h. Produit conforme à celui proposé sur le site. Rapport qualité prix rien a dire. En bonus le pin... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Site web d'horlogerie vintage et de montres personnalisée japonaise , Vintage Seiko, Citizen , Orient. pour hommes et femmes
Información de contacto
64 av du bariot, 84210, Pernes-les-Fontaines, Francia
- 0756899866
- contact@montreapapy.fr
- montreapapy.fr
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
N’achetez pas de MOD
Livraison après 17 jours ouvrés, contre 3-5 annoncés, anniversaire raté… Au final, un article n’est pas le bon modèle, et le deuxième n’est pas du tout conforme aux photos… extrêmement déçu. N’achetez pas de MOD, préférez plutôt des montres officielles.
J’ai commandé une montre personnalisée…
J’ai commandé une montre personnalisée le 23 avril et tente depuis de contacter l’entreprise via tout canaux, mail, Facebook, Instagram mais en vain. Je n’ai aucune visibilité sur l’état de ma commande et trouve inadmissible de n’avoir aucun retour pour une commande de ce montant là. Je retirerai ce commentaire si j’ai un retour positif quand au délai de ma commande.
Au voleur !
Au voleur !
Depuis août 2024, je me bats avec eux. Ma montre a arrêté de fonctionner après les 30 jours légaux. J'ai dû la renvoyer 2 fois après 3 réclamations. Depuis je n'ai plus de nouvelles d'eux ou de ma montre que j'ai renvoyé à leur atelier sur leurs conseils.

Respuesta de Montreapapy.fr
Je recommande montre à papy tous c’est…
Je recommande montre à papy tous c’est bien passé de la commande à la livraison et la montre est vraiment top et à la hauteur de mes attentes en l’occurrence une SEIKO version Daytona
Montre de qualité mais sav absent pile HS 1 mois après
Montre de qualité, super packaging et super rapide dans le traitement de l'envoi, mais
Pile HS au bout d'un mois et sav qui ne répond pas contrairement au dire du site "sav réactif"
Un heureux pou la deuxieme fois
Deuxième achat pour offrir à mon mari.
Toujours aussi satisfaite. Coffret sublime, montre magnifique, l’option gravure est le petit plus pour personnaliser. Envoi et réception en 5 jours.

A FUIR !
Ma réponse à votre réponse :
Merci pour votre réponse, mais je me permets d’apporter quelques précisions importantes, car votre version des faits ne reflète pas ce que j’ai réellement vécu.
1. Multiples messages ? Oui, j’ai effectivement dû relancer plusieurs fois… pour la simple raison que je n’avais aucune information claire ni proactive de votre part. Le premier contact que j’ai reçu après avoir passé commande date de dix jours plus tard. Entre temps ? Silence radio. C’est précisément ce manque de communication qui m’a poussé à chercher des réponses.
2. Réponses privées ? Vous mentionnez des messages, mais ceux que j’ai reçus étaient vagues, imprécis, souvent génériques, sans aucune information concrète sur l’état d’avancement.
3. Blocage Facebook ? Vous affirmez que le blocage viendrait de Facebook suite à des "signalements pour harcèlement". Il est tout de même étrange que ce blocage intervienne juste après mes critiques sur votre page. Si vous êtes transparents, pourquoi ne pas simplement laisser les avis visibles ?
4. Contact après livraison ? Si un client reçoit une montre abîmée, mal montée, et en panne, la moindre des choses serait de proposer une réparation ou un échange, même pour du sur-mesure. Ce dont vous n'avez jamais mentionné.
5. Montre sur mesure = pas de droit ? Peut-être, mais cela ne vous dispense en aucun cas de livrer un produit fonctionnel et conforme. Une trotteuse qui se balade librement dans le cadran, un boîtier mal vissé, une avance de 5 minutes par jour : ce ne sont pas des "goûts et préférences", ce sont des défauts manifestes. Et à ce titre, c’est la garantie légale de conformité qui s’applique, pas une simple question de rétractation.
Enfin, je tiens à préciser que je ne vois aucun intérêt à laisser un commentaire négatif, si ce n’est pour prévenir d’autres clients. Je ne demande pas de remboursement, je suis lucide : je sais que je ne l’obtiendrai pas. Ce que je retiens de cette expérience, c’est que j’ai perdu 350€, je n’ai pas de montre fonctionnelle, et que je lis désormais sur Trustpilot de nombreux avis négatifs qui, étrangement, racontent tous des histoires très similaires à la mienne...Il n'y a de fumée sans feu dit-on !
Évidement, je suis bloqué sur Facebook et les commentaires ont disparus...ne faite pas confiance aux évaluations sur fbk. Des sociétés,des personnes sont payées pour donner des avis positifs !!!
Regardez tous les avis négatifs...en cas de problème, vous aurez une réponse vous demandant d'expliquer la situation et puis ...vous n'aurez plus de nouvelles !
GROSSE DÉCEPTION avec le site montreapapy
350€ partis à la poubelle, littéralement.
J’ai commandé une montre sur mesure (donc sans droit de retour selon leurs CGV) et après 5 semaines d’attente, voilà ce que je reçois :
Montre couverte d’empreintes de doigts
Fond de boîtier mal vissé
Trotteuse complètement décrochée, qui tourne librement dans le cadran
Elle prend 5 minutes d’avance en 24h
Et on ose me dire qu’elle était "parfaite" à l’expédition ? Sérieusement ?
Je possède une trentaine de montres avec des mouvements Seiko, jamais vu un truc aussi bâclé.
En plus de ça, la communication a été inexistante : aucun suivi, aucun effort. Les seules infos que j’ai eues, c’est en relançant après de longs silences. Et les réponses ? Vagues, floues, on dirait des messages d’IA.
Conclusion : cette montre va directement à la poubelle.
Je ne veux plus jamais entendre parler de montreapapy, et je déconseille formellement ce site à quiconque tient à son argent.
HUGE DISAPPOINTMENT with the montreapapy website
€350 literally gone to waste.
I ordered a custom-made watch (so no right of return according to their terms and conditions) and after a 5-week wait, this is what I received:
Watch covered in fingerprints
Poorly screwed case back
Second hand completely unhooked, spinning freely in the dial
It gains 5 minutes in 24 hours
And they dare tell me it was "perfect" when shipped? Seriously?
I own about thirty watches with Seiko movements, I've never seen anything so sloppy.
On top of that, communication was nonexistent: no follow-up, no effort. The only information I received was after following up after long silences. And the responses? Vague, unclear, like AI messages.
Conclusion: This watch is going straight to the trash.
I never want to hear about montreapapy again, and I strongly advise against this site for anyone who values their money.

Cadeau prêt à offrir
Reçue dans une belle boîte, parfaite pour offrir. Et la montre est canon.
Belle et résistante
La montre est encore plus belle en vrai. Et elle tient bien, même avec mes journées de boulot chargées.
Design soigné et rapide
Bon produit. Beau design, fabrication soignée. Reçu en 3 jours. Je recommande.
tout est bien sympa
tout est bien sympa, par contre en cas de SAV, la communication comme les délais semblent bien incertains. malgré un étiquette d'envois pré payée... on aimerait bien etre considéré aussi bien avant la vente que apres. question marketing au top, par contre louper des ventes par ce que pas de consideration du client ensuite c'est dommage et assez dangereux pour la suite !
Évoquer une expertise me paraît étonnant, car cela signifierait que la montre aurait été livrée sans!! Par ailleurs, comme pour d'autres commentaires, j'aurais aimé la garantie internationale de Seiko qui me permettrait de confier la montre à d'autres réparateurs, puisque vous êtes débordés.
enfin, au-delà du temps que vous pouvez mettre pour réparer une montre, comme il apparaît dans d'autres commentaires, la communication et l'information du client, sont des obligations que aussi utiles que le marketing déployé pour la vente...

Respuesta de Montreapapy.fr
J’en suis maintenant à ma 14ieme montre…
J’en suis maintenant à ma 14ieme montre achetée chez Montres à Papy ce qui est forcément un signe de satisfaction sinon je n’aurais pas fait autant d’achats en peu de temps !
Les expéditions sont très rapides , si on s’assure bien de la disponibilité du produit pour les montres du catalogue, elles sont de qualité également.
Parfois on constate des améliorations à apporter, c’est vrai , mais Soufyane est très à l’écoute et mets tout en œuvre pour vous satisfaire donc merci à lui pour cet écoute attentive qui est un plus non négligeable 🙏
La communication est parfois un peu lente comme elle peut être aussi très rapide et prise en compte extrêmement vite , la lenteur parfois constatée peut poser problème pour certains mais il ne faut pas oublier qu’on a à faire à une société qui ne compte que deux personnes… donc il faut faire preuve d’un peu d’indulgence d’autant que Soufyane est toujours bienveillant et fais tout pour vous satisfaire.
Je confirme donc toujours ma note de 5 étoiles bien méritée.👍
Montre très élégante
Montre très élégante, mon mari l’adore. Et le petit mot dans le colis, super attention.
Un cadeau parfait pour papa
Je l’ai prise pour mon père, il est fan ! Elle lui rappelle ses anciennes montres mais avec un look plus moderne. Top.
2 remarques pas top !
2 remarques, lors de mon achat j'ai demandé une livraison relais colis. Mon colis a eu beaucoup de retard mais l'équipe du site n'était ni communiquant ni trop impliqué pour m'aider.
Concernant le produit en tant que tel (montre mod seiko) la qualité est cheap et décevant. Cela ne vaut pas le prix payé.
Suite au commentaire du site... ; oui 2ème commande. En effet, la 1ère commande était un cadeau... je n'ai pas eu e retour de la personne, du coup j'ai pensé que c'était bien et j'ai commandé pour moi-même. Erreur dans les 2 cas !

Commande #9437
Commande #9437 pour qu'il n'y ait pas de contestation de la part du vendeur
Depuis le 7 février 2025,montre reçue le 6, j'ai indiqué photo à l'appui que sur la couronne le point marquant 12h était décalé. Le vendeur l'a reconnu et devait m'envoyer un bon de retour pour changer cette dernière.
Nous sommes le 14 avril et après une dizaine de mails échangés, j'ai à dispo tous les mails....toujours rien. Je vous passe les réponses "Bonjour 👋 effectivement elle semble décalée, vraiment navré. Je peux vous changer la lunette si vous le souhaitez 😊" ça c'est le 7 février à 13h30, ensuite après relance mais c'est quelle commande, ensuite ah oui je m'en souviens...ect plus de 2 mois.
Donc premier et dernier achat et ce n'est pas que moi qui le dit. Le 7 mars promesse de m'envoyer un bon de retour, le 2 avril je relance, pas de réponse depuis
Voilà l'expérience client vécue, c'est bien dommage.
Pas la peine de répondre aucun intérêt.
Si Truspilot veut les échanges aucun souci pour les fournir.
La experiencia Trustpilot