Uso Moodly muscle balm tras sesiones duras de entrenamiento. Tanto para mi running, talon de aquiles, rodillas y gemelos… como despues de escalar, para mantener a raya la inflamacion de los dedos.... Ver más

Un imprescindible para entrenar, de todos los productos con CBD que he probado el único que me ha funcionado. Recomendado 100%

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Optimized by nature 🌱🍄 Leading-edge wellness products on a worldwide scale. The world's most innovative CBD & Nootropics brand. We embrace wellness as an organic, sustainable system.

4,5

Moodly ha sido todo un descubrimiento

Moodly ha sido todo un descubrimiento, su aceite Balance me ayuda mucho con los dolores de menstruación y para la ansiedad, y el aceite de Calm me ayuda a dormir como nunca. Aun no he probado la crema que tienen pero lo haré!

13 de marzo de 2026

Fatal

Fatal
No me mandáis la talla que pedí

5 de mayo de 2024

Hola Leonor,

Lamentamos mucho la situación que has descrito. Al parecer, hubo un problema en nuestro inventario que causó el error en la talla enviada. Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto haya podido causar.

Te contactamos para proponerte un cambio o enviarte otro producto de tu elección debido a la falta de tallas disponibles, pero no recibimos respuesta. Queremos asegurarnos de que tengas una experiencia satisfactoria con nosotros, así que, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolver este problema lo antes posible.

Gracias por tu comprensión y paciencia.

Atentamente,
El equipo de Moodly

Desastroso, pero imposible.

Hola, mi experiencia con Moodly diciéndolo con suavidad ha sido penosa y desastrosa.... en primer lugar me cobraron gastos de envio consumiendo 150€ cuando gastando 90€ los envíos son gratis según su web. En segundo lugar me pusieron fecha para cangear los 150€ y no tenían género en la página para compar y tuve que comprar obligatoriamente cosas que no deseaba. Y en tercer lugar para más tocar las bolas subieron los precios justo en la promoción para que te entrasen menos artículos con el dinero que me tenía que gastar...por todo esto y diciéndolo suave como ya he dicho creo que sois un poquito sinvergüenzas. Y no soy menos estrellas porque no se puede. Una web sin género para comprar sois penosos.

5 de mayo de 2024

Estimado Manuel,

Gracias por tu comentario. Nos gustaría aclarar algunos puntos importantes.

Lamentamos que no hayas revisado las bases legales del sorteo, las cuales estaban claramente detalladas en nuestra página web. En ningún momento se ha realizado una compra, ya que fuiste el ganador de un sorteo y recibiste 150€ en productos de manera gratuita. El único costo que asumiste fueron 5€ por gastos de envío, como se especificaba en las bases legales.

Además, las bases legales también mencionaban que los productos estaban sujetos a la disponibilidad de stock, información que aceptaste al participar.

Agradecemos tu tiempo y comprensión. Estamos aquí para ayudarte con cualquier consulta adicional que puedas tener.

Atentamente,
El equipo de Atención al Cliente de Moodly

Aceite Full Spectrum

Me recomendaron el aceite de CBDen mi academia, para la recuperación y mejora del descanso tras entrenamientos de alta intensidad, y puedo decir que el aceite “full spectrum” de Moodly ha cumplido con creces.
Muy contento en general con sus efectos y con la atención recibida.

7 de junio de 2023

La experiencia con Moodly ha sido genial

Llevo tiempo usando CBD a diario y la experiencia con Moodly ha sido genial. El producto es de primer nivel y la atención del equipo Moodly es muy cercana. Repetiré y estoy con ganas de probar nuevas líneas de CBD.

7 de junio de 2023

¡Hola Jon!

Gracias por tu reseña y por confiar en Moodly. Nos alegra saber que has tenido una experiencia genial con nuestros productos de CBD y que has encontrado nuestra atención cercana. Seguiremos trabajando en ofrecerte nuevas líneas de CBD para que sigas disfrutando al máximo. ¡Esperamos poder seguir contando contigo en el futuro!

¡Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de Moodly

Soy Coach de Movimiento

Soy Coach de Movimiento, e imparto mis clases de manera online y presencial. Debido a la carga de trabajo, no he priorizado mi descanso como debería hasta que conocí a Moodly. Pude probar spectrum, que en solo 2 semanas me ha aportado un descanso mas profundo y una mejor recuperacion. 100% recomendable si quieres mejorar tu calidad de sueño.

17 de mayo de 2023

¡Hola Jeffrey!

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que nuestro producto de Full Spectrum ha mejorado tu calidad de sueño en solo 2 semanas. Tu descanso y recuperación son fundamentales para tu bienestar y rendimiento. Si necesitas más información o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Sigue disfrutando de tus clases y un mejor descanso con Moodly!

¡Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de Moodly

El suplemento idóneo.

Siempre he sido reticente a la hora de incorporar este tipo de productos en mis ejercicios.

Tras haber tanteado los aceites Moodly (en concreto el CDB de amplio espectro) he comprobado sus beneficios y su eficacia; descanso óptimo y una recuperación muscular que nunca antes había experimentado.
Algo que sin duda ayuda tras extenuantes sesiones de surf.

El equipo se ve profesional y atento, ofreciéndote en todo momento toda la información necesaria y el producto que mejor se adapta a tu rutina.

Totalmente recomendable !

16 de mayo de 2023

Estimado Óliver Flórez,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestros aceites Moodly, especialmente el de amplio espectro, han tenido un impacto positivo en tu descanso y recuperación muscular. Nos esforzamos por brindar un servicio profesional y atento, adaptando nuestros productos a tus necesidades. Agradecemos sinceramente tu recomendación.

Saludos,

Equipo de atención al cliente de Moodly

El aceite Moodly me esta ayudando con…

El aceite Moodly me esta ayudando con la recuperación después de los días más exigentes.

He consumido otros Full Spectrum pero nada que ver.

Pude probarlo como voluntario y si que se nota. A parte, te lo explican todo con mucho detalle y están al tanto de las necesidades de sus clientes.

Lo recomiendo

1 de mayo de 2023

Hola Samuel,

Agradecemos tu reseña y el tiempo que has dedicado a compartirla. Nos complace saber que nuestro aceite Moodly ha sido útil en tu proceso de recuperación después de días exigentes. En nuestro equipo de atención al cliente, nos esforzamos por brindar atención detallada y satisfacer tus necesidades. Valoramos tu confianza en nuestros productos y agradecemos tu recomendación.
!Saludos, Equipo de atención al cliente de Moodly!

Test del aceite Moodly full spectrum

He estado testeando el aceite de CBD full spectrum de Moodly y ha tenido un impacto directo en la calidad de mi descanso. Me siento mas recuperado en mis sesiones de carrera y escalada.

Esperando a que salga al mercado para compartir con familia y amigos!

Gracias!

11 de mayo de 2023

Estimado Andres Sanjuan,

Agradecemos tu comentario positivo sobre nuestro aceite de CBD full spectrum de Moodly. Nos complace saber que ha mejorado la calidad de tu descanso y te ha ayudado en tus actividades deportivas. ¡Gracias por compartir tu experiencia y esperamos que puedas disfrutarlo junto a tus familiares y amigos!

Saludos,
Equipo de Servicio al Cliente de Moodly

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (23 reseñas)