Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J’utilise la plupart des applications du type et Moovance est de loin la moins rentable et surtout la moins honnête. La majorité des pas ne sont pas validés. Surtout durant les challenges comme celui... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

moovance et une grosse arnaque jai gagner le challenge du mois davril une carte cadeau de 50 euros et il ne se passe rien jai envoyer des messages aucune reponse de leur part:16h30 il vienne de me rep... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise cette application pour le calcul de mes pas,au début je me faisais une cagnotte, mais j'ai vu qu'il n'était plus possible de convertir en argent... heureusement je n'attends pas après ça...... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je trouve cette application intéressante car elle oblige à marcher réellement. Effectivement elle ne prend pas ou peu les pas fait chez soi ou comme certaines/certains qui bougent le téléphone pour fa... Ver más

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Compte helios

Je viens d'ouvrir un compte helios et aucune trace de l'argent Moovance, par contre, les mooves ont bien été retirés de mon compte !

30 de octubre de 2025

Bonjour Patricia, 👋

Merci pour votre message.

Si vos Mooves ont été retirés avant la fin de l’opération, rassurez-vous : le virement est bien prévu et sera effectué sous 60 jours sur votre compte Helios.

Pour qu’on puisse vérifier votre situation précise, n’hésitez pas à nous écrire directement via l’application (Paramètres > Centre d’aide), notre équipe est là pour vous accompagner.

Merci de faire partie de l’aventure Moovance 💚

Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 mois que j’ouvre des coffres pour…

2 mois que j’ouvre des coffres pour obtenir un ticket et ainsi retirer l’argent gagné dessus, mais en vain. C’est absolument désespérant alors qu’au debut l’application était géniale.

29 de octubre de 2025

Bonjour Olivier, 👋

Nous comprenons votre frustration et sommes navrés que votre expérience ait changé depuis vos débuts sur Moovance. Le système de cash-out, bien que très apprécié, a montré ses limites en termes d’équité et d’impact, c’est pourquoi il évolue vers des usages plus durables 🌍.

Aujourd’hui, vos Mooves vous permettent toujours de bénéficier de récompenses concrètes via des loteries responsables, dons solidaires ou réductions écoresponsables.

Si vous avez des difficultés techniques ou des questions spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement via l’app (Paramètres > Centre d’aide), notre équipe est là pour vous accompagner.

Merci de faire partie de l’aventure Moovance et de contribuer à un futur plus durable avec nous.

Explication Hélios incompréhensible

Franchement, on ne comprend rien à la procédure pour récupérer son argent via Hélios. J’ai suivi le lien envoyé par Moovance pour ouvrir le compte, mais on me demande de choisir un compte payant, je ne vois nulle part l’offre des 3 mois gratuits annoncée. et on me demande de faire un dépôt d’argent je sais pas si c’est ce qu’il faut fair.

Ce n’est pas clair du tout… Est-ce que vous pouvez expliquer CLAIREMENT les étapes à suivre ? On aimerait juste récupérer notre argent sans avoir peur de se tromper. Un peu plus de transparence et de précisions sur les conditions serait vraiment appréciable.

26 de octubre de 2025

Bonjour Lana, 👋

L’opération spéciale Helios est désormais terminée depuis le 2 novembre. Il n’est donc plus possible de convertir ses Mooves en cash.
Mais rassurez-vous, vos Mooves gardent toute leur valeur et vous permettent dès maintenant de :

🎟️ Participer aux loteries responsables,
💚 Faire des dons à des associations solidaires,
♻️ Profiter de réductions chez nos partenaires écoresponsables.

Nous savons que ce changement peut bousculer, mais il s’inscrit dans notre volonté de proposer des récompenses plus durables, équitables et alignées avec notre mission écologique.

Pour toute question ou besoin d’accompagnement, pensez à nous écrire directement via l’application (Paramètres > Centre d’aide).

Merci de faire partie de l’aventure Moovance et de contribuer à un avenir plus vert avec nous.

A fuir

Cela fait des années que je suis inscriture mouvance j'ai récupéré une fois 20 €, il y a 2 ans là j'étais presque arrivé à 20 € et tout change il a fallu ouvrir un compte sur Hélios pareil qui coûte cher pour rien je trouve et en plus de ça ils veulent pas me donner les 17 € et quand je demande au centre d'aide de mouvance il se passe que des bugs donc application à faire aujourd'hui vraiment déçu.

23 de octubre de 2025

Bonjour Élodie, 👋

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception, et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Le système de cash-out, qui permettait de convertir ses Mooves en euros, prendra fin le 30 octobre. Ce changement est nécessaire pour garantir un modèle plus durable, équitable et aligné avec la mission écologique de Moovance.

Concernant Hélios, il s’agit de notre partenaire éco-responsable.
L’ouverture de compte est gratuite pendant 3 mois, sans engagement, et permet de faciliter la conversion de vos Mooves avant la fin du cash-out.

Nous vous invitons à nous contacter directement via l’app (Paramètres > Centre d’aide) afin que notre équipe puisse vérifier votre situation en détail et s’assurer que vous puissiez récupérer vos 17 €.

Merci pour votre fidélité et vos efforts de mobilité durable.
Nous espérons que les nouveautés à venir sauront vous redonner envie de bouger avec Moovance.

La Team Moovance 🌍

Site malhonnête

je souhaite vous faire de mon grand mécontentement. Cela fait des années que je suis une fidèle de l'application. Chaque j'engrange des mooves, je fais attention à mon empreinte carbone lors de mes déplacements, essayant de privilégier au maximum le vélo et la marche, et depuis toutes ses années, je n'ai jamais dépensé mes mooves car je voulais attendre les 100€... Et maintenant j'apprends que ce n'est pas possible hormis en créant compte bancaire et en plus j'avais a minima 75€ et je ne peux retirer que 40€ avec le compte bancaire.. Ce n'est pas les CGU que j'ai signé.. je trouve que c'est vraiment malhonnête..

22 de octubre de 2025

Bonjour Laura,

Le système de cash-out prend fin le 30 octobre. Cette décision n’a pas été prise à la légère : le modèle précédent n’était plus viable économiquement ni cohérent écologiquement avec notre mission.
Notre objectif reste de valoriser vos efforts de mobilité durable, mais à travers un système plus juste, durable et positif pour la planète.

Pendant cette période de transition, vous pouvez encore effectuer un dernier cash-out via notre partenaire Helios ou participer aux tirages quotidiens (5€, 10€, 20€ ou 40€).
Et dès novembre, vos Mooves continueront d’avoir de la valeur : chèques cadeaux, dons, réductions, expériences exclusives…

Nous espérons sincèrement que ce nouveau modèle saura vous convaincre et redonner du sens à vos Mooves.
Merci de contribuer chaque jour à rendre la mobilité plus verte !

Pour toute précision ou aide sur votre cash-out, n’hésitez pas à contacter notre équipe via l’app :
👉 Paramètres > Centre d’aide.

À très bientôt dans Moovance,
La Team Moovance 🌍

GROSSE ARNAQUE PRESUMEE

Il est impossible de récupérer nos gains sans ouvrir un compte bancaire payant qui coûte plus cher que le peu que l'on pourrait obtenir avec cette appli si ce n'était pas une carotte !
Ne vous inscrivez pas vous voyez bien que moovance a plus d'avis 1* que d'avis 2 à 5 étoiles reunis
Fermez cette appli pour préserver la planète qui en plus coûte cher à lire des vidéos et avec la géo-localisation.
Ça consomme de l'énergie et ça defonce les batteries des téléphones pour rien avoir au final

20 de octubre de 2025

Bonjour à vous, 👋

Le compte Helios proposé pour le cash-out est gratuit pendant 3 mois et sans engagement.

Les Mooves ne disparaissent pas : après la période de conversion, ils auront une nouvelle valeur via des loteries responsables, des dons solidaires et des réductions partenaires.

L’application a été conçue pour limiter l’impact énergétique au maximum et valoriser vos trajets de façon éco-responsable, tout en donnant un vrai bénéfice pour votre santé et la planète.

Si vous voulez qu’on regarde votre situation de plus près et sécuriser vos gains, contactez-nous via l’app (Profil > Centre d’aide). Notre équipe pourra vous accompagner et répondre à toutes vos questions.

Dans l'attente de vous lire !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comment perdre votre temps et ARGENT

Voilà ! Des années à valider des pas pour gagner une misérable petite somme d'argent et du jour au lendemain, les régles changent. Je suis Harcelé de relance de Helios pour finalser l'ouverture d'un compte payant. Payer 6 € pour en récupérer 20 €. Arnaque A FUIR

20 de octubre de 2025

Bonjour Nathalie, 👋

Pour clarifier la situation avec Helios :

Le compte est entièrement gratuit pendant 3 mois et sans engagement. Aucun paiement n’est obligatoire pour récupérer vos Mooves.

Helios est simplement le moyen choisi pour effectuer la dernière conversion en cash pendant la période de transition de 30 jours avant l’arrêt définitif du cash-out.

Le montant que vous récupérez (ex. 20 €) correspond à vos Mooves convertis, et aucun frais caché ne s’applique.

Après cette période, vos Mooves ne disparaissent pas : ils pourront être utilisés pour loteries, dons solidaires, réductions partenaires et autres récompenses durables.

Si vous rencontrez un problème avec l’ouverture du compte, contactez-nous directement via l’app (Profil > Centre d’aide). Notre équipe pourra vous accompagner et sécuriser vos gains sans stress.

Dans l'attente de vous lire !

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. Au début (il y a 10 mois) on me fait rêver en me disant que mes trajets vont me rapporter de l’argent. Je cravache dur pour monter ma cagnotte à 40€ dont une prime du gouvernement de 25€ pour le covoiturage. Et au moment de récupérer cette belle somme, impossible car je n’ai pas de ticket gagnant, euh si pardon celui de 5€, avec un délai de 3 mois et des frais de 0,10€. Donc concrètement 10 mois d’activation (où Moovance a eu accès à tous mes déplacements et ma prime covoiturage du gouvernement) pour en arriver à gagner 4,90€ et leur laisser le reste de ma cagnotte (35€) et bien je suis vraiment déçu et je ne recommande pas cette application !!!!

18 de octubre de 2025

Bonjour Julien, 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la prime covoiturage, il s’agissait d’une aide gouvernementale temporaire.
Conformément à nos mentions légales, cette prime n’est plus versable depuis le 30 juin 2025, et Moovance ne peut donc plus la reverser.

Le modèle de conversion directe en euros étant devenu économiquement non viable et peu durable écologiquement, nous le faisons évoluer vers un système plus responsable, en cohérence avec notre mission : transformer vos trajets en impact positif, pas en simple monnaie.

Une période de transition est en cours jusqu’au 30 octobre, offrant à chacun·e une dernière opportunité de cash-out avant le passage au nouveau système de valorisation : chèques cadeaux, dons solidaires, réductions ou services exclusifs.

Si vous avez des questions sur votre solde ou sur cette phase de transition, n’hésitez pas à nous contacter directement via l’application (Paramètres > Centre d’aide) notre équipe vous répondra rapidement.

Merci de continuer à faire partie de l’aventure Moovance.

Chaque geste compte pour un futur plus durable.

L’équipe Moovance 🌱

A éviter

A éviter, c'est des arnaqueurs

17 de octubre de 2025

Bonjour à vous, 👋

Nous sommes vraiment navrés de lire votre avis et nous comprenons votre déception.
Moovance n’a rien d’une arnaque notre mission est de récompenser les gestes positifs pour la planète, en toute transparence.

Il est possible qu’il y ait eu un malentendu ou un souci technique, et nous serions ravis de le résoudre rapidement.

Pouvez-vous nous écrire via l’app (Profil > Centre d’aide) en précisant votre problème.

Merci de nous donner l’occasion de vous aider.
L’équipe Moovance 🌍

déçue

déçue, passer à un système de tickets " du vent" ça fait des semaines que j essaie, a des débuts d heure mais rien . Changement de fonctionnement en douce lamentable. Jusqu'au 30 octobre pour espérer réussir à avoir un ticket qui en fait doit être inexistant, juste une carotte...

17 de octubre de 2025

Bonjour à vous, 👋

Nous comprenons votre déception face au changement du système. Le tirage quotidien reste bien actif et permet à chacun de tenter sa chance chaque jour pour obtenir un ticket donnant lieu à un virement immédiat. Et bonne nouvelle : vous pouvez également retirer vos gains via Hélios, directement depuis l’application.

Ce changement s’inscrit dans une démarche plus durable, afin que Moovance continue à récompenser vos trajets de manière responsable et équitable. Nous vous invitons à consulter la section Paramètres > Centre d’aide dans l’app si vous souhaitez être accompagnée dans ces démarches.

Merci de faire partie de l’aventure Moovance et de continuer à bouger pour la planète.

C'est un arnaque

C'est un arnaque. Ne perdez pas de temps.
Après 2 ans d'utilisation et avoir cumulé des points il fallait arriver à Minimum 20€ pour le récupérer. Dans jour à l'autre la cagnotte est disparu. Ils ont sorti des gift d'arnaque et puis voilà. Rien dans le poche.
Des voleurs.

16 de octubre de 2025

Bonjour Andréa, 👋

Nous comprenons votre déception et tenons à vous rassurer. Moovance n’a jamais eu vocation à tromper qui que ce soit. Le système de cash-out devient progressivement non viable économiquement et peu durable écologiquement, c’est pourquoi il est en cours d’évolution. Une période de transition jusqu’au 30 octobre permet encore aux utilisateurs de finaliser leur cash-out avant le passage à un nouveau modèle de récompenses : chèques cadeaux, dons, réductions ou services exclusifs.

Nous vous invitons à nous contacter directement via l’application (Paramètres > Centre d’aide) afin que nous puissions examiner votre situation plus précisément.

Arnaque

Wahouu, j avais cumulé plus de 20 euros, je veux les retirer et surprise ! Soit je dois ouvrir un compte bancaire halios ou jouer à un tirage au sort pour un coffre ...
Changer les règles en cours de route est juste une arnaque. Si vous n aviez pas les épaules pour la cash out, il ne fallait pas nous attirer avec cet argument. A quoi sert votre appli en fait au final ?

14 de octubre de 2025

Bonjour Tatiana, 👋

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre réaction face à l’évolution du système de cash-out. Ce modèle de conversion directe en euros étant devenu économiquement non viable et peu durable écologiquement, nous le faisons évoluer vers un système plus responsable, en cohérence avec notre mission : transformer vos trajets en impact positif, pas en simple monnaie.

Une période de transition est en cours jusqu’au 30 octobre, offrant à chacun une dernière opportunité de cash-out avant le passage au nouveau système de valorisation : chèques cadeaux, dons, réductions ou services exclusifs.

Si vous avez des questions sur votre solde ou cette phase de transition, nous vous invitons à nous contacter directement via l’application (Paramètres > Centre d’aide).

Merci de continuer à faire partie de l’aventure Moovance et de contribuer chaque jour à une mobilité plus verte.

Gain impossible à retirer

Je me demande si quelqu'un a déjà réussi à récupérer ses gains ? Heureuse de ne pas faire le covoiturage avec cette application....c'est de l'arnaque ce tirage au sort.

14 de octubre de 2025

Bonjour Magalie, 👋

Moovance entre dans une nouvelle étape : l’ancien système de cash-out, qui permettait de convertir directement ses Mooves en euros, s’arrête progressivement. Ce modèle n’était plus viable économiquement ni en accord avec notre engagement écologique.

👉 Vous avez jusqu’au 30 octobre pour effectuer un dernier cash-out directement depuis l’application.

Ensuite, vos Mooves prendront une nouvelle valeur à travers des chèques cadeaux, dons solidaires, réductions et avantages exclusifs un modèle plus durable, équitable et aligné avec notre mission : transformer vos trajets en impact positif 🌍.

Pour toute aide concernant votre solde, contactez-nous directement via l’app (Paramètres > Centre d’aide). 💬

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trop compliqué de recevoir l'argent

Trop compliqué de recevoir l'argent. Il faut gagner des tickets donc aucune chance d'en avoir

8 de octubre de 2025

Bonjour Sonia, 👋

Merci pour votre retour.

Justement, ce modèle est en train d’évoluer : le cash-out va être supprimé, car il n’est plus durable. Il vous reste quelques jours pour valoriser vos Mooves, soit via le tirage quotidien, soit grâce à notre partenariat avec Helios, accessible directement dans l’app.

Si besoin, n’hésitez pas à nous écrire via l’app (Paramètres > Centre d’aide), nous sommes là pour vous aider à finaliser cette étape.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'économise depuis longtemps j'étais…

J'économise depuis longtemps j'étais arrivé à 10 euros et impossible de récupérer ce qui devrait être à moi les tickets il n'y en a jamais bref c'est une arnaque j'essaye encore deux ou trois fois et je vire l'application

7 de octubre de 2025

Bonjour à vous, 👋

Nous comprenons votre frustration.

Le système de cash-out en euros va bientôt s’arrêter, car il n’est plus viable. Mais vous avez encore quelques jours pour utiliser vos Mooves, soit via le tirage quotidien, soit en les convertissant avec notre partenaire Helios, directement depuis l’app. 🌿

C’est notre façon de proposer des alternatives plus durables, tout en vous permettant de bénéficier de vos efforts.

Contactez-nous via l’app (Paramètres > Centre d’aide) si vous avez besoin d’aide pour finaliser. 💚

Bonne appli

Le plus : Contrairement aux autres applications Moovance se soucie des km effectués en moyens de transport non polluants.

Le moins : certains trajets ne sont pas pris en compte (trajets en train notamment)

Je recommande cette appli 🙂👌

6 de octubre de 2025

Bonjour à vous, 👋

Un grand merci pour votre recommandation, ça fait vraiment plaisir à lire !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre engagement en faveur des mobilités durables.

Concernant les trajets en train, votre remarque est bien notée : notre équipe travaille en continu pour améliorer la détection et la reconnaissance de tous les modes de transport bas carbone.

Toutefois, n’hésitez pas à signaler les trajets manquants directement via l’app (Paramètres > Centre d’aide), cela peut aussi venir d’un souci de synchronisation ou des paramètres de votre téléphone.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque avec leur coffres qui tombent…

Arnaque avec leur coffres qui tombent du jour au lendemain pour éviter de payer 5 ou 20 euros , dégoûtée par le principe j’ai viré l’application

6 de octubre de 2025

Bonjour Fatiha, 👋

Nous comprenons bien votre déception.

Le système de tirage quotidien via les coffres repose sur un fonctionnement transparent, qui permet d’accéder à un virement dès qu’un ticket est obtenu. Nous savons que cela peut parfois sembler frustrant, surtout lorsqu’un montant est déjà cumulé.

Moovance reste une app engagée pour une mobilité plus durable, et c’est justement pour cela que nous faisons évoluer notre système de récompenses vers des alternatives plus responsables et accessibles à tous.

Merci pour votre parcours à nos côtés. 💚

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien mais trop long pour recevoir son…

Bien mais trop long pour recevoir son virement. Application était mieux avant car maintenant avec les tickets où on était toujours perdant

5 de octubre de 2025

Bonjour Stéphanie, 👋

Merci beaucoup pour votre message encourageant, ça nous touche ! 💚

Votre soutien compte énormément dans cette période de transition. Nous faisons tout pour que Moovance continue d’être une app engagée, accessible et motivante pour une mobilité plus durable au quotidien.

Si vous avez des suggestions ou questions, pensez à nous écrire via l’app (Paramètres > Centre d’aide), on vous lit toujours avec attention. 🙏

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Utilisateur de l'application depuis…

Utilisateur de l'application depuis plusieurs années, je suis extrêmement surpris et déçu du changement de politique de distribution des gains, j'ai depuis maintenant de longs mois, 20€ de bloqué dans l'attente d'obtenir un ticket en ouvrant un coffre, certainement tous vide. Grosse déception, grosse arnaque, fuyons et restons chez Weward !

4 de octubre de 2025

Bonjour Thomas, 👋

Merci pour votre fidélité au fil des années

Notre objectif reste le même : encourager les mobilités durables tout en offrant des récompenses responsables. Mais le système de cash-out n’étant plus viable à long terme, nous faisons évoluer notre modèle vers des formes de valorisation plus durables (réductions, dons, services exclusifs…). Une période de transition de 30 jours est actuellement en place pour permettre aux utilisateurs comme vous de finaliser un dernier cash-out.

N'hésitez pas à nous contacter directement via l'app (Paramètres > Centre d’aide), nous sommes là pour vous accompagner dans cette étape.

Merci de faire partie de l’aventure Moovance. 🌱

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de retirer ses gains avec ce…

Impossible de retirer ses gains avec ce système de tickets. En gros vous permettez a l'appli d'espionner chacun de vos mouvements pour quelques centimes, et au moment de récupérer l'argent durement gagné, votre solde est bloqué car vous devez avoir un ticket pour effectuer un virement. Ticket que vous obtenez jamais vu le nombre alloué versus le nombre de membres. C'est de l'escroquerie, si plusieurs personnes pouvaient porter plainte en même temps ça ferait peut être bouger le choses ? Vu les sommes dérisoires gagnées, à quoi bon les bloquer ?

4 de octubre de 2025

Bonjour à vous, 👋

Nous comprenons votre déception face au système actuel, et c’est justement pour cela que Moovance évolue.

Le cash-out en euros va être arrêté, car ce modèle n’est plus viable économiquement ni cohérent avec notre mission écologique. Mais rassurez-vous : une période de transition de 30 jours est en cours pour permettre aux utilisateurs concernés de valoriser leurs Mooves une dernière fois.

Dès maintenant, vous pouvez aussi choisir une autre voie : transformer vos Mooves via notre partenariat avec Helios, pour soutenir une banque éthique et bénéficier de contreparties responsables. Plus de détails dans notre FAQ.

Moovance n’est pas une banque, mais une app pour transformer vos trajets en impact positif et en pouvoir d’achat éco-responsable.

Merci de faire partie de cette aventure engagée. 🌍

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.