2,5

Malo

Commandée depuis pratiquement 3…

Commandée depuis pratiquement 3 semaines. J'ai fait des relances par mail rien ne se passe.
Fuyez absolument ce fournisseur c'est une belle arnaque. Globalement tout ce qui vient de insta avec un très beau marketing est une très belle arnaque.
Instagram ne trie pas ou pire entretien ce genre de propositions alléchantes et merdiques. je le redis où est fort moovra fuyez. J'aurais dû regarder les avis avant, mais le marketing est tellement bien fait qu'il inspire confiance.

19 de marzo de 2026

J’ai commandé une dashcam et j’ai reçu…

J’ai commandé une dashcam et j’ai reçu une caméra de sport. Enfin, c’est ce que laisse à penser l’emballage. Après de nombreuses relances du SAV, ils finissent par me dire en gros que ce qui est écrit sur l’emballage ne compte pas… il n’y a qu’un type de caméra et elle est universelle.
Je demande à me faire rembourser… pas de suite… À FUIRE COMME LA PESTE !!!

15 de enero de 2026

Première utilisation décevante

Première utilisation décevante, tout est en anglais,
pas de tuto facile pour la connexion avec le telephone.
au bout d'une heure ... ça fonctionne enfin.
bref a éviter si vous n'êtes pas expert...
de plus pas de marque sur l'emballage donc la camera doit se trouver partout camera H,265... en rien une innovation

15 de enero de 2026

A fuir +++++

Plus de 10 jours pour recevoir la commande avec en prime 3 fois ll même articles alors 2 je veux bien mais 2 c’est bizarre.
De plus je pense que se sont des faux car étiquette Dinsey et non Disney

3 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?