Rent-a-car in Mallorca. Delivery and pick-up all around the island. Open 24/7.
España
- moovrentacar.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Utilizo mucho está compañía
Utilizo mucho está compañía, siempre tienen coches disponibles y los empleados son amables, los coches son actuales y el precio justo
Fantástica experiencia
Fantástica experiencia, el coche estaba en un estado de 10, sin defectos y como nuevo. Tanto entrega como devolución fueron rápidos y con Redpack incluye un seguro a todo riesgo sin franquicia ni depósito lo que te da mucha tranquilidad. Repetiré cuando vuelva a Mallorca.
Alquilamos un coche al cabo de 3 meses…
Alquilamos un coche al cabo de 3 meses nos dicen que nos va a llegar una multa por entrar en zona residente y por echarnos una multa que no conocemos el sitio nos cobra 45€ a parte de la multa un abuso vamos
Gran experiencia
Gran experiencia. Cuando vuelva a Mallorca repetiré sin dudarlo
NO ALQUILAR BAJO NINGUN CONCEPTO
NO COMETAN EL GRAVISIMO ERROR DE ALQUILAR CON ESTOS IMPRESENTABLES,COCHE DEVUELTO SIN RASGUÑOS DESDE HACE CASI 2 MESES,2750 EUROS QUE NO TIENEN INTENCION DE DEVOLVER, NO CONTESTAN NI POR WASAP NI EMAIL,ME PARECE INCREIBLE QUE PUEDAN SEGUIR EJERCIENDO LA ACTIVIDAD VIENDO QUE ES UNA PRACTICA HABITUAL,SI ESTO LE HACEN A UN NACIONAL QUE ESTARAN HACIENDOLES A LOS EXTRANJEROS...DIOS MIO ES INCREIBLE!!
A mi amiga Le retuvieron la fianza sin…
A mi amiga Le retuvieron la fianza sin justificación. OJO mejor no lo contrates ve a otro sitio. OJO QUE POCA VERGÜENZA... ENCIMA CACHONDEO?

Experiencia muy negativa
Experiencia muy negativa – Depósito retenido sin justificación
Alquilé un coche con Moov Rent a Car / Tomitni Cars (Mallorca) con el contrato N. 5639 y el paquete GreenPack. Me retuvieron un depósito de 1.375 €, pagado el 5 de octubre de 2025.
El coche fue devuelto el 8 de octubre de 2025 (en autodevolucion por desición de ellos) y recibí un correo a las 18:23 con el mensaje “El procedimiento de devolución se ha realizado con éxito” y un contrato donde no figuraban daños nuevos.
Una hora más tarde (19:15), la empresa me envió otro contrato distinto, esta vez marcando supuestos rasguños que antes no estaban.
Nunca firmé ningún documento — ni presencial ni digitalmente — y ambos contratos me llegaron por correo después de la devolución.
He solicitado pruebas (fotografía con el coche limpio, video o factura del taller) y su única respuesta fue: “el contrato que prevalece es el de la firma remota, no es tierra acumulada es claramente un rasguño.”
Sin embargo, no existe ninguna firma mía ni evidencia válida de daño, y a la fecha siguen sin devolverme el depósito.
Un proceso totalmente opaco y poco profesional.
Recomiendo no alquilar con esta empresa y documentar todo con fotos y video si lo hacen.

Excelente servicio
Buen servicio, fueron puntuales, más la atención del trabajador fue muy cordial en todo momento..cosa que se agradece y mucho..
Cabe destacar el buen estado del vehículo ofrecido, agradecida por la pequeña explicación sobre el manejo del vehículo, me refiero al sistema de confort de dicho vehículo ...
Muy buena atencion al cliente ,servicio de confianza , a la vez que profesional, sin duda contenta con la elección...
Best rental ever
Primera vez con esta compañía pero no última. Encantados con el servicio. Comunicación y velocidad a la entrega 10/10.
Aún no me vuelven la fianza de 2750€…
Aún no me vuelven la fianza de 2750€ retenida. Entrega de coche en perfectas condiciones el 27/07/25 me dicen que se tramita devolución antes del mes. Pasa el mes y dejan de responderme a mails y llamadas. He tenido que llamar desde otro número para que por fin atendieran. Me dan largas, culpan al banco. El banco me dice que ellos no han liberado mi dinero. Estaba dando un poco de margen, pero desde el banco me recomiendan ir por vías legales y así estoy procediendo desde hoy.
Empresa poco seria y responsable.

¡Servicio impecable!
¡Servicio impecable!
Desde el primer contacto hasta la devolución del coche, todo fue perfecto. El trato fue muy amable y profesional, el coche estaba en excelentes condiciones y todo el proceso fue rápido y sin complicaciones. Se nota que se preocupan por ofrecer una experiencia de calidad. Sin duda volveré a alquilar con ellos la próxima vez que visite Mallorca. ¡100% recomendable!
Buena Experiencia
Buena Experiencia, recogida y devolución muy fluida. Alquile un Renault Clio y me facilitaron un coche mejor, en concreto un 2008 automático de los nuevos. Tanto la entrega como la devolución fue en el mismo aeropuerto y sin ningún tipo de problema. Incluyeron la silla de mi niño de forma gratuita y me dieron todas las facilidades del mundo si necesitaba cualquier cosa.
Muchas gracias de nuevo y esperemos vernos muy pronto otra vez
Comparto nuestra experiencia con esta…
Comparto nuestra experiencia con esta compañía.
Llegamos al aeropuerto y nos estaban esperando. Para nuestra sorpresa, tuvimos que montar nosotros la sillita del bebé.
Desde que firmamos el contrato hasta que salimos del parking, pasaron exactamente 7 minutos. Pues resulta que tuvimos que pagar más de 3€ en la barrera
Al explicar la situación a la empresa, todavía me hicieron sentir que había sido culpa nuestra al tardar demasiado. 7 minutos y porque tuvimos que montar nosotros la silla!!!
Finalmente, parece que les entró la vergüenza y nos devolvieron el importe.
Finalmente, como guinda, el día de la devolución no pudimos llenar el depósito por las graves tormentas que había en la isla.
Pues nos encontramos con un cargo de casi 70€ por medio depósito!!!
Como Redpack que teníamos contratado, ese procedimiento de cargo no está detallado en ningún sitio del contrato.
Nadie nos estaba esperando por lo que no pudimos explicar cara a cara la situación a ningún empleado.
Mucha atención con esta compañía porque claramente las mayoría de las opiniones deben de ser fake.