Mega fixer Versand
Mega fixer Versand, keine Bestätigung zum Versand erhaltenden paket war ein Tag nach zahlungseingang da und super schön verpackt. Tolle Webseite! Preise sehr gut
No consta que solicite reseñas
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Getestet habe ich ein 7OH Extrakt. Bestellung verlief reibungslos. Reinheitsgehalt nach erster Forschung ist ausgesprochen gut und entspricht den Erwartungen. Preis-Leistung meilenweit besser als so manche "pharmazeutische Alternativen" oder gar andere überteuerte RC Shops.
Die Lieferung ging auch recht zügig, besonders Leute aus dem Westen können oft mit Next Day Delivery rechnen. Das Päckchen passt in jeden Briefkasten und ist wirklich sehr liebevoll verpackt mit schönen Stickern und sogar einer handgeschriebenen Dankes-Notiz.
Zu den anderen Produkten kann ich nichts sagen, aber im Bereich Kratom-Extrakte ist dieser Shop meine neue Nummer 1 in Deutschland! Besonders bei den 7OH Produkten sollten Hobbyforscher aber aufpassen, dass nicht zu hohe Dosen in Experimenten benutzt werden, da es sich um einen potenten Stoff handelt.
Much love, Mr. Mori!!
Blitzschnelle Lieferung
Bestellung war am nächsten Tag schon da.
Sehr liebevoll verpackt plus eine handgeschriebene Danksagung und ein paar Goodies ☺️
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da noch nicht getestet.
Vielen Dank.
Weiter so! ♥️
Sehr zufrieden!
Erste Bestellung nach der Eröffnung ist in unter 24 Std. bei mir angekommen.
+kleine Goodies 🍬
Und wirklich super Preise! Unschlagbar
Der Support von Mori ist auch super lieb und antwortet schnell.
100%ige Weiterempfehlung!
Faire Preise, sehr guter Support und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Kann ich definitiv empfehlen!
Sehr schnelle lieferung. Aber leider muss ich sagen 6mg also 3×2mg von dem alpravaleafon wirken sehr minimal nach meiner forschung.
Ich bin notgedrungen auf diesen Shop ausgewichen, da ein anderer Shop Probleme gemacht hat und ich bin wirklich beeindruckt.
Am Montag bestellt und am Dienstag ist es schon angekommen.
Ich habe mittlerweile ausgiebig geforscht und bin voll und ganz zufrieden.
Fazit: gute Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Webseite könnte ein bisschen hübscher aussehen.
Aber über Geschmack kann man sich immer streiten.
Más información sobre otros tipos de reseñas.