Bought leak proof underwear that isn’t leak proof at all Was only offered a partial refund or told to return goods to overseas address at own personal cost which they said would be expensive Als... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai créé deux cagnotte Morning pour l'anniversaire de mon compagnon et tout s'est déroulé sans accroc. L'inscription est un peu longue et demande des documents officiels pour sécuriser la créati... Ver más
Bonjour , un virement a été fait sur mon compte Morning le 07/06/2019 , Morning l'a bloqué et m'a demandé de justifier la provenance. Mon amie qui l'a effectué a fait un document sur l'honneur , l'a... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Morning réveille la banque avec une carte et un compte de paiement. Instantané, simple et transparent, reprenez le contrôle de votre argent avec Morning
Información de contacto
Descaillaux, 31430, Saint-Élix-le-Château, Francia
- morning.com
Experience horrible
Experience horrible. Utilisé pour une cagnotte. Compte cloturé sans preavis. Impossible de recuperer mon argent. Impossible de parler avec quelqu'un. Evitez absolument!!!
Banque de voleurs
Banque de voleurs
Ne pas mettre votre argent dans cette banque
[Edit : Résolu] AVIS MORNING
AVIS MORNING
Il y a un an quelqu'un a piraté mon compte morning et changé le numero de compte bancaire IBAN associé a mon compte morning. LE PLUS FOU est que morning.com ne fait aucune autre verification que celle de vérifier que le compte existe bien (pas de sms avec code de confirmation, pas d'email avec lien d'activation, …). Du coup lorsque j'aui cloture et transféré mes deux dernières cagnottes l'argent est parti sur ce compte qui n'est pas le mien.
MORNING me dit qu'ils ne peuvent rien faire pour moi et le pire est qu'ils ne veulent meme pas me transférer le numero d'IBAN complet (je ne peux voir que les 4 derniers chiffres) ce qui bloque toutes les demarches que je pourrais faire par ailleurs.
A FAIRE CIRCULER
[EDIT : Dec 2017. Après plainte de ma part et courriers recommandés divers, Morning a accepté de me rembourser les sommes perdues. Merci]
Bon service
J'utilise Morning (anciennement Payname) depuis maintenant 3 ans, j'ai toujours eu un service de qualité.
Les cagnottes sont entièrement gratuites, aucune commission n'est retenue sur les participations (contrairement à Leetchi et au Pot commun).
Pour un service de cagnotte entièrement gratuit, je dis bravo Morning !
J'ai toujours reçu les virements dans les 3/4 jours suivants.
En cas de souci, le support est réactif.
Personnellement, je recommande.
Fuyez ... une pseudo banque où l'iban apparaît puis disparaît c'est inquiétant
Fuyez ... une pseudo banque où l'iban apparaît puis disparaît c'est pas très rassurant. Peut-être que notre argent finira pareil. Leur application est truffée de bugs, et la CB c'est encore pire, émise depuis une banque Russe, les galères sont garanties.
Même la cagnotte est truffée de bugs, des fois accessibles, et souvent des messages d'erreurs inquiétants pour ceux qui veulent contribuer.
Que fait le gendarme des banques qui les avait déjà sanctionné. Là c'est encore plus grave comme situation. Ils font de la publicité pour des offres payantes qui ne marchent pas.
Vraiment une banque de supermarché
Vraiment une banque de supermarché, lamentable! On envoie des documents sauf que nulle part il n'est fait mention que ces documents seraient conservés 5 ans alors que vous n'êtes pas client! Cela contrevient au droit du consommateur mais Morning nouvelle formule se moque de vos droits et de vos demandes, vous n'entrez pas dans leurs cases débiles et c'est le bordel assuré.
N26 est une vraie banque et ils ne font pas tout ce cinéma, fuyez Morning qui ne cherche que des pigeons et vit encore au moyen âge.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.