Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e celere nella consegna. Ne ho presi due di colore diverso e mi sono trovata benissimo soprattutto è particolarmente adatto se si hanno dei gatti. Facile da pulire in lavatrice a bass... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TRUFFA!!!!! ATTENZIONE!!!!! PAGATE E NON VI INVIANO NIENTE E QUANDO SCRIVETE AL CENTRO ASSISTENZA VI SCRIVONO CHE HANNO AVUTO DEI DISGUIDI E CHE VI INVIERANNO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, NUMERO... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato a comprare il copri divano, arrivato nei tempi, tessuto e colore bellissimi purtroppo non era adatto alla tipologia del mio divano. Servizio clienti impeccabile, sono stati molto gentili e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado de ropa

Escrito por la empresa

Vendita online di copridivani.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 21% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I copridivani non vanno bene a tutti i…

I copridivani non vanno bene a tutti i tipi di divani e il reso costa 15€.

13 de junio de 2025

Gentile cliente,

Riguardo al costo del reso: i 15€ coprono solo una parte del costo reale (trasporto di ritorno, gestione logistica e controllo qualità). La differenza viene assorbita da noi, così da mantenere prezzi corretti per tutti i clienti. Comprendiamo comunque che il tema dei resi sia importante e, proprio grazie ai feedback come il suo, stiamo programmando di introdurre i resi gratuiti a partire da settembre 2025.

Nel frattempo, il nostro servizio clienti (7/7) è a disposizione per aiutarla a:

verificare rapidamente la compatibilità inviandoci foto o misure del divano;

trovare la taglia o il modello più adatto;

gestire al meglio la sua pratica secondo la nostra politica resi.

Ci tenga aggiornati con il numero d’ordine: faremo del nostro meglio per offrirle una soluzione rapida e soddisfacente.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Copridivano bello e buono!

Un po' lenti nella spedizioni in particolare del primo articolo che si è rivelato piccolo per il mio divano.
Precisi e reattivi nella sostituzione.
Complessivamente molto bene.

Respuesta de Morrele

La ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio clienti preciso e reattivo nella gestione della sostituzione.

Per quanto riguarda i tempi di spedizione, abbiamo preso nota del suo commento: oggi possiamo confermare che la consegna in Italia avviene in soli 3–5 giorni lavorativi, così da rendere l’esperienza ancora più veloce e soddisfacente.

Grazie ancora per la fiducia e per il prezioso feedback che ci permette di migliorare ogni giorno.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Veste molto stretto ed il colore…

Veste molto stretto ed il colore differente da quello in foto

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che la vestibilità non sia stata quella attesa e che il colore le sia sembrato differente dalle foto. Facciamo sempre il possibile per rappresentare al meglio i nostri prodotti, ma a volte la resa può variare leggermente a seconda della luce e degli schermi utilizzati.

Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente la qualità e la trasparenza del nostro servizio.

This website is scam

This website is scam. They got my money and never sent me my item. The tracking says in transit for 2 weeks. There is no direct contact and I e- mailed them and they say I get my item within1-2 days. Nothing. Watch out and not to order fromThis website. Crook and not reliable.
Sepideh hamedani

7 de mayo de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Morrele

Hello, after checking, I see that your order has been delivered. Can you confirm receipt of it ?

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pacco attivato quasi dopo un mese

Pacco attivato quasi dopo un mese. Copridivano non adatto a tutti i divani come descritto. Rimborso lentissimo con trattenuta del reso di 15 euro.
Delusa

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo la sua delusione. In merito ai tempi di consegna, purtroppo il suo ordine è stato effettuato in un periodo di forte carico logistico che ha causato un ritardo eccezionale. Oggi, la consegna in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Per i resi, il costo di 15€ copre solo una parte delle spese reali (spedizione di ritorno, gestione logistica e controllo qualità); il resto viene assorbito da noi. Proprio grazie ai feedback dei clienti, stiamo lavorando per introdurre un sistema di resi gratuiti a partire da settembre 2025.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza: i suoi commenti ci aiutano a migliorare costantemente servizio e prodotti.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Complicato ma bello

Tempistiche di spedizione un po' lunghe. Non è facile montare il copridivano ma se messo bene fa un bel effetto.

16 de mayo de 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che, una volta montato, il copridivano le sia piaciuto e abbia dato un bel risultato. 😊
Abbiamo preso nota del suo commento: oggi le spedizioni in Italia avvengono in 3–5 giorni lavorativi, e stiamo preparando anche delle guide pratiche e video tutorial per rendere il montaggio ancora più semplice e veloce.

Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Uno prodotto scadente arrivato dopo 1…

Uno prodotto scadente arrivato dopo 1 mese, non corrispondono le misure e per rendere bisogna pagare.

16 de mayo de 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e che i tempi di consegna siano stati così lunghi: il suo ordine è stato effettuato in un periodo di forte carico logistico, ma oggi la consegna in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Per quanto riguarda il reso, il contributo di 15€ copre solo una parte dei costi reali (spedizione di ritorno, logistica e controllo qualità), mentre la parte restante viene assorbita da noi. Stiamo comunque lavorando per introdurre un sistema di resi gratuiti a partire da settembre 2025.

La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare ogni giorno prodotti e servizio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine arrivato in ritardo e anche…

Ordine arrivato in ritardo e anche incompleto.. sto aspettando il copri divano da un mese

21 de abril de 2025

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per l’ordine arrivato incompleto. Comprendiamo bene il suo disappunto: non è lo standard che desideriamo offrire.

Il nostro servizio clienti è già a disposizione per completare immediatamente la spedizione del copridivano mancante. Oggi, inoltre, le consegne in Italia avvengono in 3–5 giorni lavorativi, così da evitare queste attese prolungate.

La ringraziamo per la pazienza e per averci segnalato l’accaduto: faremo del nostro meglio per rimediare al più presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorrei ringraziare l’azienda per la sua…

Vorrei ringraziare l’azienda per la sua grande serietà dei suoi copri divani ,super eccezionali ,e di altissima qualità ,per la loro grande disponibilità e gentilezza.per esperienza personale chi come me ha bisogno di copri divani di altissima qualità consiglio il sito morrele che oltre a dare altissima qualità dei suoi prodotti c’è molta ma molta serietà in questa grande azienda

21 de mayo de 2025
Opinión espontánea

Supporto alla vendita

Abbiamo ordinato 2 coprivano, uno con misure adatte, il 2°, anche se ordinato secondo le istruzioni, non corrispondeva alle necessità. Il Supporto clienti ha prontamente risposto ai miei messaggi e ha organizzato la sostituzione con un prodotto più corretto, ovviamente pagando la differenza di costo. Tutto organizzato alla perfezione. OTTIMO servizio

18 de abril de 2025

Tempi di consegna lunghi

Tempi di consegna lunghi

22 de marzo de 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per l’attesa: oggi possiamo confermare che i tempi di consegna in Italia sono stati ridotti a 3–5 giorni lavorativi, così da offrire un servizio molto più rapido.

Copridivano

Azienda fantastica. Avendo problemi con ordine (arrivato non completo...mancava un pezzo),sono stata aiutata in modo impeccabile! Servizio di assistenza molto gentile, disponibile e veloce. Veramente non ho niente da aggiungere, che dire soltanto,che in futuro non avrò ripensamenti nel acquisti.
Grazie infinite ancora per la consegna della merce mancante.

11 de marzo de 2025

NEGATIVA PER NON AVER POTUTO FARE IL RESO

PURTROPPO APPENA RICEVUTO NON NE AVEVO PIU BISOGNO E NONOSTANTE ABBIA SCRITTO NEI TEMINI DI RESO NON MI HANNO MAI RISPOSTO-
NON E' FACILE ANCHE CAPIRE COME RENDERE E IL TEMPO E'VERAMENTE MOLTO POCO .
CERCATE DI AVANTAGGIARE IL CLIENTE NON DI DARGLI DIFFICOLTA'.

8 de abril de 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la sua esperienza, ma desideriamo rassicurarla: rispondiamo sempre a tutte le richieste di reso, anche controllando la cartella spam, e non lasciamo mai i clienti senza risposta. Purtroppo, non abbiamo trovato alcuna traccia della sua email.

La invitiamo quindi a scriverci nuovamente all’indirizzo contatto@morrele.com
oppure tramite il nostro modulo di contatto 👉 https://morrele.com/pages/contatto
, allegando la screenshot del primo messaggio che ci aveva inviato.

Se la richiesta era davvero entro i termini previsti, non ci sarà nessun problema: ci impegniamo a prendere in carico il suo reso anche oggi stesso, così da trovare insieme la soluzione migliore.

Grazie per la sua collaborazione: il suo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.