Muy buen el servicio, solo tuvimos el inconveniente de no saber el costo de envío previo a la compra. De haberlo conocido más un equivalente a $200 pesos mexicanos, hubiéramos adquirido otra pieza y... Ver más

El envío ha sido rápido, venía en un sobre acolchado y contenía el reloj dentro de un estuche de cuero con un largo cordón, una pegatina y un folletito desplegable con las nociones más básicas de uso... Ver más

Soy embajadora de la marca y la verdad que tras haber realizado la primera compra estoy muy satisfecha con el producto. Seguiré haciendo promoción en mi cuenta Instragem peiname.eventos :)

1. Fabricante de relojes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Morris York - La nueva era de relojes y joyas de calidad a precio asequible.

4,6

Pendientes

Les pendientes son preciosos y de muy buena calidad. El pedido llegó súper rápido .

27 de noviembre de 2023

Me ha llegado el artículo muy tarde No…

Me ha llegado el artículo muy tarde No dan tanta información sobre el artículo ni tampoco el estado del envío,no tienen una conexión directa con la empresa de transportes.,te venden el artículo y ya no quieren saber nada, entonces tienes que esperar que alguna empresa de transporte te traiga tu artículo .mi consejo que un poco de compromiso con los clientes y cambiar la página web porque parece que acaba de empezar la empresa.

6 de enero de 2023

Bien, pero tarde

El producto llegó bien, el problema es que se pagan 5 euros de envío y se supone que te llega en 24-48 horas. Hice el pedido un jueves y me llegó al jueves siguiente, una semana de espera. Si se paga la increible cantidad de 5 euros por un envío (viendo los precios del resto de páginas webs por envío me parece bastante caro), al menos que llegue en el tiempo en el que se indica y no pasado una semana.

2 de junio de 2022

Mal servicio

Pedí el reloj por internet, al cabo de 3 dias no había recibido ni el correo de confirmación, solo me habían descontado el dinero de la cuenta. Envié un correo explicando, entonces me enviaron el correo de confirmación y que en 24-48h recibiría el pedido. No recibí nada en 4 días, volví a reclamar por correo y entonces si que me enviaron otro correo diciéndome que en 24-48h lo tendré.
He tenido que ir muy detrás para que finalmente me llegara.

9 de abril de 2022