Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa usada

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Friperie en Ligne pour Femme et Homme. Nous vendons des Vêtements Femme et Homme de Grandes Marques jusqu'à 90% de réduction, quasi neufs qui ont tous bénéficié d’un reconditionnement et d'une expertise qualité et authenticité. Ce sont des pièces uniques ! Les retours sont gratuits et Livraison offerte dès 50€. Nous rachetons également vos vêtements contre du cash.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les articles sont nickel propre plier de bonne qualité. Un site fluide très bien détaillé
Livraison au top rapide
Je recommande vivement ce site.

11 de octubre de 2021

Respuesta de Mosharks

Merci de nous avoir laissé un avis. C'est très important pour nous de créer une communauté de confiance.

A bientôt sur Mosharks

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de Mosharks

Bonjour Farida. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Malheureusement l'expédition est arrivé lorsque le gouvernement a annoncé un confinement en ile-de-france et il aurait fallu d'abord nous contacter pour que nous puissions ouvrir une enquête. Nous attendons des explications du transporteur et si le colis est effectivement perdu, nous procéderons à un remboursement intégral de votre commande.
Après enquête, le transporteur nous a notifié avoir perdu le colis. La commande a entièrement été remboursée.
Nous espérons malgré tout vous revoir sur mosharks 😊

Je recommande ce site

Je recommande ce site ! Les vêtements sont arrivés très vite et impeccables, correspondant parfaitement à mes attentes. Merci.

20 de marzo de 2021

Respuesta de Mosharks

Merci beaucoup Aurore pour avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas déçue

1ère commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Délai de livraison correct et vêtements en bon état.

9 de febrero de 2021

Respuesta de Mosharks

Merci Céline pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

A la fois contente et un peu déçue

Très contente pour l'un des articles qui correspondait à mes attentes. Un peu déçue des autres (couleur ou forme n'étant pas celles souhaitées). Cependant ravie qu'un tel site existe !

21 de enero de 2021

Respuesta de Mosharks

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. C'est grâce à vos retours que nous pouvons nous améliorer et satisfaire nos clients. Nous comprenons que parfois il arrive que les vêtements n'ont pas le rendu souhaité sur vous alors qu'ils vous ont séduit sur le site.
C'est notamment pour cela que sur mosharks.com nous mettons les frais de retour gratuit.
Si un article ne vous plait pas n'hésitez pas a nous le retourner et nous vous rembourserons.

A bientôt sur Mosharks :)

Super 👍 très satisfait

Super 👍 très satisfait
Livraison rapide!

16 de enero de 2021

Respuesta de Mosharks

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de cette première…

Très satisfaite de cette première commande. Articles propres, sans problème: chaque pièce était pliée, repassée,emballée, ce qui est rare pour des habits de deuxième main.
Je recommande cette boutique en ligne!

5 de noviembre de 2020

Respuesta de Mosharks

Samira, nous vous remercions pour cet avis détaillé, c'est grâce à cela que nous pouvons nous améliorer ou rester sur nos acquis.
A très bien bientôt sur Mosharks.com

Ravie

Ravie!
envoi très rapide et hyper soigné, tout à fait satisfaite de
ma première commande, je reviendrai sans hésitation...

11 de septiembre de 2020
Opinión espontánea

Respuesta de Mosharks

Merci Claudine d'avoir déposé un avis.
Nous sommes ravie de savoir que votre expérience sur Mosharks a été un succès.

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Articles conforme à la description et livraison rapide.
Très contente de mes achats sur Mosharks.

2 de septiembre de 2020
Opinión espontánea

Respuesta de Mosharks

Merci Adeline pour votre avis votre satisfaction est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.