Mosqueteros Store ¡Tu tienda Tech! Opiniones

1. Tienda de accesorios para computadoras
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de accesorios de hardware
  4. Tienda de videojuegos

Mosqueteros Store es una tienda diferente en El Salvador, ¡aquí encontrarás la solución a lo que necesitas! Tu mundo, tu estilo, ¡tu tienda tech! No solo vendemos tecnología; creamos un mundo donde tu estilo y tus necesidades son lo más importante. Somos vendedores autorizados de Xiaomi, JBL, Skullcandy, Belkin y otras marcas top de tecnología.

Comprobamos las opiniones

10 de 10

Porque dan una comunicación activa, seguridad y claridad en el trato del cliente, dan más que un servicio dan una buena experiencia en la tienda a pesar de que es tienda en línea.

10 de 10 la experiencia en la compra

6 de julio de 2026

Excelente servicio

Excelente servicio

18 de junio de 2026

Respuesta de Mosqueteros Store ¡Tu tienda Tech!

Muchas gracias Daniel por tomarte tu valioso tiempo y darnos tus estrellas 💫

Envío inmediato

Envío inmediato. Producto nuevo, original y a muy buen precio.

26 de junio de 2026

Respuesta de Mosqueteros Store ¡Tu tienda Tech!

Gracias, nos encanta leer estos comentarios. ♥️

Proceso sencillo y rapido

El proceso no tuvo mayor complicacion, las instrucciones fueron claras y la persona que me atendio fue amable y contesto a todas mis preguntas, ademas el tiempo de respuesta a mi solicitud fue incluso menos del esperado.

13 de marzo de 2023

Recomendadisimo!

Recomendadisimo! En esta tienda compré mi MacBook Air M1 2020 y la experiencia fue súper buena, muy buena asistencia por parte de los vendedores y el proceso fue súper rápido. Equipo con todas las garantías y precios bastantes buenos. Buenísima experiencia.

5 de agosto de 2022

Respuesta de Mosqueteros Store ¡Tu tienda Tech!

¡Gracias por confiar sus productos Apple a nuestro equipo!

Excelente servicio con Mosqueteros

Excelente servicio con Mosqueteros, adquirí un headset y el proceso de compra fue fácil, la atención durante el proceso fue bastante buena lo que hizo todo el proceso más fácil 👍🏻

5 de agosto de 2022

Respuesta de Mosqueteros Store ¡Tu tienda Tech!

Es un placer poder ayudarlos adquiriendo sus productos.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (16 reseñas)