Dank Feskov endlich eine Familie
Nach jahrelangem unerfülltem Kinderwunsch und über 10 missglückten ivf Versuchen, begann meine Recherche nach einer Alternative die es uns doch ermöglichen würde Eltern zu werden. Ich stoß dabei auf einige Klinik und entschied mich im Endeffekt nach Bauchgefühl für die Klinik Feskov.
Heute kann ich nur sagen - zum Glück. Diese Entscheidung haben wir zu keiner Zeit bereut. Alle Mitarbeiter dieser Klinik sind so menschlich, herzlich und hilfsbereit, so dass man sich vom ersten Moment an einfach nur wohl und gut aufgehoben fühlt.
Wir waren fasziniert wie gut organisiert der gesamte Prozess ablief. Vom ersten bis zum letzten Schritt war einfach alles perfekt durchdacht.
Trotz der schwierigen Lage in der sich Ukraine zur Zeit befindet ist es erstaunlich welchen großen Wert man auf das Wohlbefinden der Wunscheltern legt. Unsere Unterbringung sowohl in Kiew, wie auch zur Geburt in Czernowitz waren einfach mehr als komfortabel. Uns fehlte es an nichts. Bei erforderlichen Fahrten zur Klinik, Ämtern usw. stand immer ein Fahrer zur Verfügung. Während des Programms wurden wir regelmäßig über jeden Schritt und die Ergebnisse informiert und das weitere Vorgehen wurde immer ausführlich abgesprochen. Auch danach, als unsere Leihmama endlich schwanger wurde, haben wir regelmäßig Informationen und Bilder/ Videos erhalten damit wir sehen konnten wir es der Leihmama und unserem Baby geht. Das hat uns sehr beruhigt. Egal ob man fragen oder Ängste äußerte, die Mitarbeiter waren stets bemüht alles zu beantworten und einem auch Mental zu unterstützen. Als wir anschließend mit unserem Baby im Apartment waren, wurden wir so gut von unserer Nanny betreut - sie war in den ersten Tagen eine unverzichtbare Hilfe, stand mit Rat und Tat zur Seite und dafür möchten wir ihr an dieser Stelle ebenfalls ein großes Dankeschön aussprechen.
Auch der Ablauf der juristischen Abwicklung war einfach überragend. Alles verlief äußerst professionell und schnell und man wurde bei jedem Schritt begleitet und unterstützt. Bereits beim beschaffen aller erforderlichen Dokumente im Heimatland wurde man stets von der juristischen Abteilung der Klinik begleitet. Dank hervorragender Dolmetscher verlief auch die Kommunikation immer einwandfrei.
Wir können unseren Dank an diese Klinik und an jeden einzelnen Mitarbeiter nicht in Worte fassen - Dank ihrer großartigen Arbeit konnten wir im April unser kleines Mädchen in unsere Arme schließen, wodurch unser größter Wunsch nach einer Familie endlich in Erfüllung ging.
Sollten wir uns für ein Geschwisterchen entscheiden, so würden wir diesen Weg definitiv wieder mit der Klinik Feskov gehen.
Was diese Klinik leistet ist einfach Gold wert.
Vielen herzlichen Dank an alle!!!