Una vergüenza. Solo mienten en sus contestaciones y nunca llegó el pedido. Usan tu dinero para financiarse. El pedido nunca llegó después de 2 meses. 3 correos indicándome que ya lo mandan.
Tras preguntar varias veces por mi pedido, después de haberme dicho que llegaría en dos fechas, ninguna se ha cumplido (separadas una semana), sigo esperando tras 9 días que le llegue a ellos del pro... Ver más
Llevo esperando 3 semanas desde que realice un pedido y no han enviado el paquete, no contestan al tlf ni a correos electrónicos, dentro de 1 semana los denunciare a la oficina del consumidor. No reco... Ver más
Compré un asiento para mi HD y solo puedo decir que hay seriedad. El precio inmejorable y la entrega tardó un poco más de lo previsto pero dentro de lo razonable ya que fue fabricado y enviado desde E... Ver más
El mayor catálogo de piezas compatibles con tu moto, con el objetivo de que puedas fabricar tu propia moto con accesorios seleccionados por especialistas.
Calle Jose María Buck, 10, 4ºDC, CP. 03201, Elche (Alicante)-ESPAÑA , 03201, Elche, España
- +34 699996738
- info@motobrica.com
- motobrica.com
Compra rápida y simple
Encontré rápidamente lo que buscaba porque la navegación en la web es simple e intuitiva. Los productos se enviaron en un par de días y eran tal cual la descripción. El servicio de atención al cliente impecable por lo que volveré a comprar sin dudas.
La atención personalizada es excelente
La atención personalizada es excelente. Muy atentos a resolver inquietudes y con respuestas rápidas y cordiales.
Recomendado al 100%
Llegó la pieza rapidísima y muy bien…
Llegó la pieza rapidísima y muy bien embalada.
Una web muy intuitiva y encontré el…
Una web muy intuitiva y encontré el escape que estaba buscando y la verdad que todo muy bien, se nota que son gente seria, llego en 48 horas
Excelentes profesionales
Excelente atención con profesionales que entienden del tema.
Me asesoraron para adquirir un escape de Akrapovic para mi moto. Envío rápido y sin problemas.
Pantalla BMW Bagger
He consultado por un producto para mi moto (pantalla BMW Bagger) recibiendo muy buena atención y rápida respuesta.
Además el plazo de suministro y la agencia de mensajería utilizada muy bien también. Muy recomendable todo.
Att 10
Me atendieron perfecto, tardaron 5 días en enviar mi escape porque era fin de semana pero me llamaron por teléfono para ver si era todo correcto. A si tendría que ser siempre… en otras webs siempre te atiende un robot. Me pidieron la opinión por aquí y esta mi reseña!
Variedad y buenas marcas
Muy recomendable. Gran variedad de productos y de muy buenas marcas.
Gracias por el asesoramiento equipo! Repetiré.
Buena experiencia de compra y precio
Buena experiencia de compra y buenos precios. La próxima vez que necesite una pieza para mis motos repetiré.
Repetiré sin duda
Atención al cliente muy buena.
El pedido me llegó en 48 horas, repetiré sin duda!
Web perfecta para navegar por ella.
Web perfecta para navegar por ella.
Envío rápido y buena comunicación vía mail.
Transporte muy rápido.
Recomendable 100%