3,5

Medio

Hartos!!

Hartos!!
A la semana del comprar el exprimidor se rompe el asa, y no por mal uso o algo parecido. A pesar de no utilizarlo casi nunca, tenerlo bien cuidado, etc, a la septima de vez de utilizarlo deja de funcionar, con el consiguiente Cabreo..... .con todo empantanado a medio hacer en la cocina, teniendo que tirar naranjas, etc, ya no se puede ni desayunar tranquilos. Y esta el la segunda vez que da problemas un electrodomestico de esta marca. Por nuestra parte nunca mas Moulinex, señores dediquense a otra cosa!!

28 de junio de 2025

Hice un pedido el 28 febrero y todavía…

Hice un pedido el 28 febrero y todavía nadie sabe donde se encuentra mi pedido!!! Espero que me dan el reembolso!!!porque mi pedido se perdió! Sin seriedad!!!!no lo recomiendo!!!!lo siento porque me servía el producto,pero no creo que vuelvo a comprar !!!!!!!!!!!!!

17 de marzo de 2025

Es el segundo electrodoméstico que pido…

Es el segundo electrodoméstico que pido y puede ser que el último, este segundo no me ha llegado y me lo han cobrado 120 euros, no hay manera de que me respondan, no cogen el teléfono no contestan a los mail, me dijeron que me responderían en 24, 48 horas y han pasado 48h más y sigo sin repuesta, no saben que ha pasado con mi paquete, pero cobrar si que saben, espero que una casa como Moulinex, me reembolsen el dinero. Aunque ya hace 15 días y todavía no se nada, cuando se supone que en 3 días laborables me llegaba el pedido.

1 de diciembre de 2024

Batidora de menos de un año mal funcionamiento y mala reparación por parte del servicio técnico de Moulinex

Acabo de recoger en Media Mark Gran Casa Zaragoza una batidora Moulinex que ha estado en reparación un mes. Tras recogerla he comprobado que han cambiado el pie pero no han solucionado el problema. La batidora solo tiene un año, me proponen volverla a enviar de nuevo al servicio técnico y permanecer otro mes sin ella. Mi reseña es para quejarme de la gestión de Media Mark que me ha negado el reemplazo del producto cuando creo que estoy en mi derecho, ya que mi batidora tenía un año y ha dado fallos lo que se supone que es defecto de fábrica para lo cual estoy amparada por la Ley General de Defensa del Consumidor y puedo optar por la reparación, reembolso o reemplazo. Pensaba que Moulinex era una marca de prestigio en batidoras pero desde luego la mía salió mal, y el servicio técnico no ha reparado correctamente.

5 de diciembre de 2024

UNa ESTAFA la atención al cliente

No puedo decir nada de la calidad del articulo porque aun no lo he recibido....se comprometieron a entregarlo hoy y no ha llegado. Solo espero que el articulo sea algo mejor que su servicio de atención al cliente para mi fundamental cuando te gastas un dinero de una marca como Moulinex . Los cuales han echando balones fuera culpando a ups del problema dejando el marrón al cliente que sea el el quellame para informarse y enterarse que hay un retraso de 4 dias mas....se llama UNA ESTAFA La ATENCION al cliente

13 de septiembre de 2024

Productos mal fabricados

Compro una batidora de mano la cual tiene una pieza que roza con el eje de las cuchillas y que al calentarse por el rozamiento derrite y deshace la pieza de plástico,ocasionando que mi hijo coma plástico hasta que me percato de que esto sucede. Me mandan un brazo nuevo y se vuelve a deshacer al segundo uso. Producto defectuoso en fabricación y la empresa no lo acepta. Me toca comprarme otra batidora, de otra marca por supuesto, mientras que reclamo a consumo y vemos que sucede con mi dinero .

1 de marzo de 2024

Compra nefasta

E comprado 2 freidoras de aire las cuales me va allegar solo 1, me envían un correo que no ahí y yo entro a la web a comprar y si me deja comprar

24 de noviembre de 2023

Lo recomiendo al 100 por 100

Lo recomiendo al 100 por 100, lo he probado y funciona de maravilla, yo lo utilizo especialmente para triturar semillas duras EN SECO SIN AGUA, tanto para obtener harinas ,polvos,o pastas,como polvo de lino,semillas de calabaza, pasta de cacahuetes,sésamo,nueces,avellanas,basta unos segundos y ya lo tienes, de hecho lo compre para regalo puesto que yo tengo otro con un modelo anterior, y muy facil de desmontar para lavar, y el precio lo veo adecuado para las prestaciones uqe tiene, y que son muchas, lo único que me gustaría que la capacidad del bol lo hicieran un poquito más grande,de ahí una maravilla de aparato,estoy super contenta con él. Una recomendación es que al momento de utilizarlo hagan coincidir muy bien los topes del bol y todos sus elementos como son cuchilla y tapa eso es muy importante para no dañar el aparato y que funcione perfectamente.

27 de febrero de 2023

Really poor customer service!!

El 13 de enero de 2023, llevé la jarra de cristal de mi batidora Moulinex a su taller de reparación designado en Motril. Al parecer, la pieza pequeña sigue sin estar disponible. Me parece un servicio muy malo y ahora tengo que plantearme comprar otra batidora porque nuestra dieta se ha visto completamente alterada. No volveré a comprar nada de Moulinex. Les agradecería que solucionaran este problema lo antes posible.

5 de marzo de 2023

Promoción báscula regalo al comprar un i companion touch xl

Compré el robot de cocina el 19/12/2022 con una promoción en la que regalan aparte la báscula y te la mandan en un max. de 30 días. Después de mandarles un mail (que ellos afirman que contestan en menos de 48h) hace ya 4 días, no obtengo ningún tipo de comunicación por su parte, y por supuesto a día de hoy sigo sin la báscula. Por supuesto el siguiente paso es ir directo a la OCU.

27 de enero de 2023

NEFASTO.

NEFASTO.
Pedí hace 3 semanas un robot de cocina, llamo a Moulinex y me dicen que está en camino (después de 3 semanas y poner en su web un envío en 5 días máximo). Un buen día me envían un mail conforme que me han devuelto el robot, y sin tenerlo , que he de devolverlo!!!!! Llamo a moulinex y nadie sabe nada. Van como 14 llamadas desde la compra y no te atienden, pero eso sí, te cobran el robot. DESESPERADA, no se ya a quien llamar ni que hacer. Si no quereis perder los nervios, la paciencia y el dinero os recomiendo no comprar Moulinex. NUNCA MÁS.

30 de septiembre de 2022

Empresa decepcionante y servicio tecnico peor

Empresa decepcionante y servicio tecnico peor . Mande una liquadora a reparar en garantia y pusieron unas piezas de otro modelo . Al no reclamar enseguida , no han querido atender la reclamacion . Fatal todo , desde el aparato , la reparacion , la atencion al cliente … no comprare nunca mas nada Moulinex .

3 de septiembre de 2022

Robot de cocina ClickChef decepcionante

Me compré un robot ClickChef y contacté el servicio de atención al cliente porque se quema la comida en una zona. La respuesta tardó más de 3 semanas en llegar para decirme que era normal especialmente cuando hay restos de elaboraciones anteriores.

Primero: la zona donde se pega es muy localizada, segundo: siempre limpio el bol correctamente antes de utilizarlo, tercero: sigo las instrucciones de uso para todas mis elaboraciones, cuarto: ya tuve un robot de cocina en acero inoxidable y no me pasaba.

Además, el libro de receta es una traducción mal hecha que prioriza la estética por lo que deja ciertas recetas a medias, no indica siempre los tiempos y TºC de cocción, las recetas no incorporan siempre los ingredientes de la lista, hace a veces referencia a otras recetas de una página que no corresponde, etc…

No lo recomiendo

31 de julio de 2022

Me compré una batidora de mano

Me compré una batidora de mano, creyendo que ésta era una marca en la que confiar (mi madre siempre ha tenido muchas cosas de esta marca y nunca se habían estropeado).
Cuál es mi sorpresa, que poco más de 1 año después, se quema el brazo y se queda inutilizada...
Acudo a un servicio técnico suyo oficial en marzo 2019 para comprar un brazo de recambio.
Pasan los meses y nos plantamos en julio 2019 sin una respuesta de la casa, PORQUE DICEN QUE NO TIENEN STOCK DE UN APARATO QUE A DÍA DE HOY SIGUEN VENDIENDO.
Finalmente decido ponerme en contacto con ellos y el teléfono lo tienen de adorno, porque no me lo han cogido ni una sola vez en estos meses.
Todas las comunicaciones han sido por email. Y cuando finalmente CREO que me van a mandar el recambio que pido, ME MANDAN UN ACCESORIO cuando lo que yo había pedido era EL BRAZO.
Y casi en diciembre que estamos (9 meses después, que se dice pronto) SIGO SIN TENER ESTO RESUELTO.
Acabaré comprándome otra, pero me aseguraré de JAMÁS VOLVER A COMPRAR NADA DE MOULINEX.
Aliexpress tiene mil veces mejor servicio de atención al cliente que esta gente.

27 de noviembre de 2019
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (811 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita