Eh bien cette expérience concrètement met en lumière mon authenticité, mon unicitée et mon charme.Même si je sais que nous somme plusieurs à porter les mêmes bijoux mais j'ai cette sensation que je s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ca a été un coup de cœur -pub- ensuite "une force" et surtout en dehors de l'encouragement donné, un premier essai pour pouvoir mieux réitérer en toute solidarité& sororité consciente. L'expérience... Ver más
“Mon expérience d’achat en ligne chez Moun’ by Stevy Mahy a été parfaite ! Ma commande est arrivée en un temps record, parfaitement emballée et prête à être découverte. Les bijoux que j’ai reçus sont... Ver más
Articles fidèles à la photo, arrivés en parfait état, délai de livraison correcte, et articles colorés et originaux. A l'intérieur, il y a des petites cartes avec nos noms, on peut y écrire un message... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bijoux et accessoires d'inspiration afro-caribéenne. Matières : acier inoxydable, bois, acétate, plaqué or. Livraison Gratuite en France, Guadeloupe, Martinique, Guyane, Saint-Martin, La réunion, Mayotte, Polynésie Française et Nouvelle Calédonie.
Información de contacto
59 rue de ponthieu (Bureau 326), 75008, Paris, Francia
- info@mounbystevymahy.com
- mounbystevymahy.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très déçue
J’ai reçu ma commande aujourd’hui bracelet et collier chou. Je suis très déçue de la qualité des produits.
Satisfaite de mes bijoux
Satisfaite de mes bijoux. Je suis ravis et je vous en remercie. Merci
Mes pépites
Très très satisfaite de ma commande
J étais impatiente de porter mes pépites ❤️
Je vous ai connu par le biais des…
Je vous ai connu par le biais des réseaux et j'ai voulu me faire plaisir à l'occasion de mon anniversaire alors j'ai passé commande car j'aime beaucoup les bijoux que vous proposez...J'ai commandé les semainiers en doré et argenté surtout j'ai apprécié l'explication rattachée à ce bijoux...
Fabuleux
Je suis très satisfaite de ma commande.
Ma bague est super jolie et fait déjà des envieux.
Très bonne 1e expérience
Très bonne 1e expérience, livraison rapide et service impeccable.
Colis non reçu à ce jour
Produit de qualité
Commande reçue rapidement, colis soigné, quant à la petite attention à l'intérieur... je fonds. Gratitude Moun' By Stevy Mahy! La grande classe. Continuez comme ça !
Superbes bijoux ethniques
Superbes bijoux, originaux et ethniques ! Exactement ce que je recherchais : je n'ai que des compléments ! A recommander+++
Très satisfaite de mon collier…
Très satisfaite de mon collier Guadeloupe .
Livraison rapide , bien conditionner.
Très bonne expérience
Les bijoux sont fidèles aux photos et à la description.
Expédition rapide.
J'ai apprécié l'autocollant à mon nom avec la mention merci à l'intérieur du colis
Des bijoux d'exception
Des bijoux au design original et de bonnes qualités. Très agréables à porter, les pièces racontent chacune une histoire. Je suis une grande fan de la marque et encourage sa créatrice à encore nous faire rêver.
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux, envoi rapide. Service client au top. J'ai du faire un retour, tout s'est très bien passé. Je recommande+++
Tout était parfait
Des jolies créations…
Des bijoux exceptionnelles des jolies créations conformes aux photos et livrés rapidement avec des petits mots gentils
Belle découverte
Satisfaite de mes commandes félicitations de mes collègues pour mes choix.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.