Moustiquout Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Moustiquaires sur mesure v2 Taille est exacte C’est super !! Je conseille le sur mesure , par rapport aux moustiquaires trops grandes qui flottent . Ils ont un Super SAV RÉACTIF réponse à mon mail... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Topissime ! En plus de proposer des moustiquaires d’excellente qualité (c’est ma troisième commande) il sont d’une aide exceptionnelle. J’ai été alertée d’avoir commandé une blanche et une noire… qui... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience en ce qui concerne le processus de livraison Commande passée et payée le 22 juin 2026. Après presqu'un mois toujours pas de colis livré. Le colis serait déposé quelque part... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

arrivée de la commande sous 10 jours, bien empaquetée. Facile à mettre en place ( à la condition qu'il y ait les deux centimètres pour poser le scratch; A l'usage, les deux volets de la moustiquaire s... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Moustiqu'Out commercialise des moustiquaires en tout genre pour que vous soyez protégés d'insectes en tous genres. En 2023, des escrocs ont copié notre site internet et ont arnaqué les clients en ne livrant aucun colis. Nous avons à présent réglé ce problème et nous assurons une livraison à 100% à nos clients.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison dans les temps. Facile à installer. Produit conforme à mes attentes. Très efficace

21 de junio de 2025

Ravie de mon achat !!

Ravie de mon achat !!
Moustiquaire blanche en 130 x 210
Belle moustiquaire , facile à monter mais être minutieux pour un bon résultat !
Vidéo de montage reçue après la commande , bien pratique !
Service clientèle au top !
Je réfléchis à en poser une 2ème sur l'autre baie vitrée car j'ai une grille d'aération ...à voir .

18 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jamais reçu la commande

Jamais reçu la commande

22 de mayo de 2025
Logotipo de Moustiquout

Respuesta de Moustiquout

Comme indiqué par mail, le transporteur dit avoir livré le colis le 22 mai. Nous sommes toujours en attente de votre réponse mail quant à la réclamation transporteur afin que nous puissions résoudre ce problème.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ne résiste pas aux animaux comme précisez.

Une moustiquaire v2 à été craqué par mon chien, et moustiqu'out m'en renvoi une après plusieurs message envoyé avec photo.
Merci.

20 de marzo de 2025
Logotipo de Moustiquout

Respuesta de Moustiquout

Notre agent IA est en phase de test et fait parfois des erreurs. Pouvez-vous nous envoyer un mail à contact@moustiquout.fr afin d'étudier les possibilités de remboursement ?

Nous n'avons pas reçu vos mails. Pouvez-vous renvoyer ?

Super qualité

On connaît déjà la marchandise, raison pour laquelle nous avons fait un nouvel achat.
Un peu plus cher que la concurrence mais la qualité est meilleure.

12 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’aime laisser la fenêtre grande…

J’aime laisser la fenêtre grande ouverte de ma chambre mais même volets fermés le soir les moustiques arrivaient à passer j’ai donc acheté Moustique Out et depuis plus aucun insectes ne peut entrer et je peux lire et ensuite dormir tranquille.
L’installation est très facile et prend peu de temps et la toile est de bonne qualité.
Je suis ravie de mon achat et vais en commander d’autres.

24 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.