1. Compañía de software
  2. Proveedor de software

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Uptodown is a comprehensive, safe and independent site to download Android Apps, whose mission is to organize the world’s information about Software and make all this information accessible.

3,3

Medio

Movavi Video Editor es una herrMovavi Video Editoramienta…

Movavi Video Editor es una herramienta de edición de video fácil de usar y con una gran cantidad de características. Con esta aplicación, puedes crear videos impresionantes y personalizados en poco tiempo. La interfaz de usuario es intuitiva y fácil de navegar, lo que hace que la edición de video sea accesible para cualquier persona, incluso para aquellos que no tienen experiencia previa en edición de video. Además, Movavi Video Editor ofrece una amplia gama de efectos especiales, transiciones y filtros para mejorar la calidad visual del video. Otra característica impresionante es la capacidad de editar audio y agregar música a tus videos. Puedes ajustar el volumen y eliminar ruidos no deseados para mejorar la calidad del sonido. En resumen, Movavi Video Editor es una excelente opción para aquellos que buscan una herramienta de edición de video fácil de usar y con muchas características. Con su interfaz intuitiva, amplia gama de efectos especiales y capacidad para editar audio, esta aplicación es un compañero ideal para cualquier persona que quiera crear videos impresionantes.

18 de abril de 2023

Movavi Video Editor Plus

Movavi Video Editor Plus es un software de edición de video intuitivo y potente que ofrece una gran cantidad de funciones en una interfaz sencilla. Incluye herramientas como Picture-in-Picture, chroma-key, titulación, fotogramas clave básicos e incluso seguimiento de movimiento. Es fácil de usar pero no es tan completo o rápido como algunos competidores Ad1.
Movavi Video Editor es perfecto para usuarios ocasionales que desean crear sus propios videos para compartir en línea o con amigos y familiares. Ofrece un buen equilibrio entre las funciones de edición de video y la facilidad de uso 2.

3 de abril de 2023

GRANDES VIDEOS CON PEQUEÑOS RECURSOS

Movavi Video Editor tiene una gran facilidad de manejo para editar mis videos y no requiere de muchos recursos de un ordenador como la mayoria de los editores de video ,es sencillo de usar y tiene muchas herramientas para hacer grandes videos con pequeños recurso.

1 de marzo de 2023

movavi video editor plus 2020 es increible

movavi video editor plus 2020 es un editor de video increíble, conseguirás resultados profesionales en tu propia laptop y siendo totalmente amateur, tiene una interfaz más que sencilla e intuitiva por lo que podrás realizar cualquier montaje de video en cuestión de un ratito y lo que más me gusta y me llama la atención es que podrás añadir cualquiera de tus canciones favoritas y cuadrarla con el video o conjunto de imágenes. Realmente no utilizo otra aplicación de edición de vídeo desde que la descubrí.

19 de diciembre de 2022

De todos los editores con los que he…

De todos los editores con los que he trabajado, Movavi es muy sencillo de trabajar, no me dedico a la edición sin embargo los resultados son como si fuera un profesional, tuve el periodo de prueba y me encantó, lo recomiendo ampliamente. La computadora no se vuelve lenta, puedo editar varios videos a la vez!!

4 de noviembre de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (91 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita