Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service pratique pour trouver des infos sur les entreprises. Mais l'interface pourrait être plus intuitive

Valorada con 1 estrellas sobre 5

comme beaucoup, j'ai été arnaqué après voir commandé un Kbis à 1,90 puisque sans que j'ai demandé quoi que ce soit je suis en plus débité de 59,90e. je vous demande donc de cesser ces prélèvements et... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre moins! Je souhaitais juste récupérer un Kbis à 1,90 et me voilà prélever quelques jours plus tard de 59,90 Apparemment il s'agit d'une pratique cour... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le support a été réactif et professionnel. Nous avons fini par trouver une issue à notre remédiation. Le site va vers du mieux pour 2026, il faut maintenir vos efforts

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,4

Todas las opiniones

33 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Arnaque totale

Arnaque totale ! Commande d'un kbis à 1,90€ débité 1,90€ + 59,90€ en abonnement.
Dépôt de plainte à la gendarmerie ce jour et signalement sur les plateformes police.gouv.
A aucun moment il est proposé de souscrire un abonnement !

6 de diciembre de 2024

Site frauduleux

Site frauduleux
Vous acheter un extrait Kbis à 1,90
Et vous vous retrouvez deux jours après, avec un abonnement à 59,90 €
Fuyer ce site pour imprimer vos extrait Kbis

20 de noviembre de 2024

Très belle escroquerie

Très belle escroquerie , effectivement, pour un extrait kbis à 1,90 , c’est un abonnement automatique à 50,90 dans la foulée
Et impossible d’avoir juste la facture à 1,90 , alors pour le reste…
Fuyez ce site

6 de noviembre de 2024

Système d'adhésion abusif

Système d'adhésion abusif. C'est une arnaque à Fuir. Ne commandez rien chez eux! EN commandant votre KBIS vous adhérez pour 59 € par mois.
Aucun message d'alerte ou d'adhésion ne vous parviens.

16 de octubre de 2024

abonnement par default

En ayant voulu extraire un numéro de kbis, j’ai un abonnement qui s’est lancé au prix de 59,90€ par mois avec simplement deux jours d’essai, ce qui est relativement court pour se rendre compte de l’erreur. De plus, aucun mail m’est arrivé ayant confirmé mon abonnement ni même récapituler l’achat.
Je trouve les pratiques très limites et ne recommande pas du tout ce site plus que bancale !

19 de septiembre de 2024

Arnaque, 59.9€ en banque disparu sans notification. Abonnement forcé

5 de octubre de 2024

ARNAQUE ABONNEMENT

Bravo à eux, j'avais juste besoin d'un kbis à 1,90 et je me suis retrouver avec un abonnement mensuel à 59,90..comme quoi il faut toujours se méfier.
On peut parler d'une belle ARNAQUE.
Merci à vous d'augmenter ma méfiance.

2 de octubre de 2024

Arnaque
Je voulais sortir une extrait k bis j’ai payé 1.90€ après quelques jours il mon prélevé 59€ pour une abonnement mais il n'est dit nulle part que vous avez souscrit cet abonnement.

19 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abonnement non sollicité et prélèvement abusif

Je déconseille fortement d’utiliser ce site. J’ai payé 1,90 € pour obtenir un extrait Kbis, que je n’ai jamais reçu. Quelques jours plus tard, j’ai constaté un prélèvement inattendu de 59,90 € sur mon compte bancaire pour un abonnement mensuel auquel je n'ai jamais consenti.

A aucun moment lors du paiement initial, il n’a été clairement mentionné que je souscrivais à un abonnement payant. Cette pratique est trompeuse et déloyale.

J’ai demandé la résiliation immédiate et le remboursement du montant prélevé, mais je suis très déçu par cette expérience. Je déconseille vivement ce site à tous ceux qui veulent obtenir un Kbis rapidement et sans mauvaise surprise.

30 de agosto de 2024

arnaque

arnaque
ne délivre pas les docs immédiatement, finalement on ne paye pas un doc mais un abonnement répetitif.

2 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.