Consulta las opiniones de los clientes
Sono arrivato in questa struttura grazie a un collega già un mese fa per un problema alla cervicale con ottimi risultati. Oggi sono di nuovo qui per un infortunio sul lavoro al braccio sinistro,... Ver más
Un centro fisioterapico molto ben organizzato. Staff professionale e competente. Sono arrivata con il collo rigido e dolorante, sono al secondo trattamento e già sto meglio. Apparecchiature di ultima... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ci trovi a Roma, Borgo Angelico 20/A-20/B - Metro Ottaviano. Ci prendiamo cura della tua salute a 360 gradi. Move poliambulatori-specialisti dello star bene, ci prendiamo cura della tua salute a 360 gradi. Verrai accolto da un ambiente moderno e all’avanguardia dove troverai uno staff di medici, fisioterapisti, osteopati e tecnici, altamente specializzati nelle più moderne tecniche di cura.
Información de contacto
Borgo Angelico, 20/A-20/B, 00193, Roma, Italia
- +39064587512
- info@movepoliambulatori.it
- movepoliambulatori.it
Mi hanno accolto così bene da farmi…
Mi hanno accolto così bene da farmi sentire a casa. Il personale è giovane e ben preparato! Grazie al loro lavoro, ho notato notevoli miglioramenti per quanto riguardava la mia casistica. Puntuali, precisi, e con uno studio in posizione strategica. Assolutamente consigliato
Una garanzia
Sono ormai 3 anni che frequento il centro, mi hanno rimesso in piedi dopo un grosso problema alla cervicale, avevo provato altri fisioterapisti senza risolvere il mio problema, professionalità e gentilezza. Ormai la mia cervicale la faccio trattare solo da loro. Sempre nel loro centro frequento i corsi di pilates con Federica e mi trovo davvero bene, ottima insegnante.
Pilates da Move con Federica
Pilates da Move con la maestra Federica è ormai per me una attività irrinunciabile. Se il piIates è un metodo che mira a un equilibrio tra la mente e il corpo, fare pilates con lei è più di questo. È la certezza di essere seguita passo passo con professionalità e allo stesso tempo con garbo e affetto. C'è attenzione ai problemi e alle esigenze del singolo, ma anche alla gestione del gruppo in un ambiente che è piacevole e allo stesso tempo disciplinato. Insomma, da un punto di vista fisico sto sicuramente meglio, ma più in generale sono stracontenta della scelta!
Risolutivo
Fisioterapisti professionali preparati e aggiornati e strumenti di ultima generazione.
Pilates e fisioterapia l' " eccellenza"
Ho seguito pilates sia individualmente che in gruppo. La mia schiena e il mio equilibrio ringraziano! Ora ho cambiato zona ma mi sto attrezzando per tornare da Federica e dai fisioterapisti del centro
Professionalità e simpatia
Che dire, professionalità e simpatia in un gruppo di lavoro affiatato e preparato, lo consiglio senza ombra di dubbio.
Cura del cliente eccellente
Professionalità e risultati: Move Poliambulatori fa la differenza!
Dopo una brutta caduta che mi ha causato un problema al tendine sovraspinoso, ho deciso di affidarmi a Move Poliambulatori, seguendo in particolare Manolo, un professionista che già conoscevo e stimavo da un altro ambulatorio.
Ho aspettato a scrivere questa recensione perché volevo essere sicuro della reale efficacia del percorso riabilitativo. Ora posso dire con entusiasmo di essere completamente guarito e, soprattutto, di aver trovato un ambiente che merita davvero di essere segnalato.
L’ambulatorio è moderno, curato e accogliente. Il personale è estremamente preparato, gentile e sempre disponibile. Ma un ringraziamento speciale va a Manolo, che con competenza, passione e grande umanità mi ha seguito passo dopo passo fino al completo recupero.
Consiglio Move Poliambulatori senza alcun dubbio a chiunque cerchi serietà, professionalità e risultati concreti.
Elevata professionalità e competenza
Il centro MOVE Poliambulatori è uno Studio di fisioterapia davvero eccellente!! Posso dirlo perché ormai sono anni che lo frequento. Roberta e Manolo e tutto lo staff, tra i quali, Arianna, Valentina e Riccardo sono sempre presenti e altamente competenti, gentili, empatici e altresì disponibili ad ascoltare e prendersi cura della persona. Si vive un clima di familiarità e di fiducia. Ogni problema si risolve con pazienza, costanza e con percorsi personalizzati. Il centro dotato di macchinari all’avanguardia permette ogni cura. Inoltre, MOVE è dotato di una palestra per la riabilitazione e per gli allenamenti di risanamento fisico, e attrezzi vari per un recupero assicurato. Lettini di Pilates Reformer per un allenamento quotidiano.
Io consiglio vivamente!!!!!!
Sono in cura da Move Poliambulatori per…
Sono in cura da Move Poliambulatori per una lombalgia cronica, finalmente ho trovato la soluzione al mio problema. Professionisti di alto livello, per me il 🔝.
Professionalità e accoglienza.
Che dire. Personale molto accogliente e competente. Fin da subito si respira gentilezza e professionalità. Proprio quello che uno si aspetta da un luogo che ha come scopo primario curare il paziente. Super consigliato.
Consigliatissimo
Mi sto trovando davvero molto bene presso questo centro di fisioterapia. Fin dal primo appuntamento ho percepito un alto livello di professionalità, competenza e attenzione al paziente. L’ambiente è accogliente, pulito e ben organizzato, e tutto lo staff è cordiale e disponibile.
Il mio percorso di trattamento è stato studiato su misura e seguito con grande cura. I fisioterapisti sono preparati, empatici e sempre pronti a rispondere a qualsiasi dubbio. Dopo ogni seduta noto reali miglioramenti, sia a livello fisico che nella qualità della vita quotidiana.
Un grazie in particolare a Manolo, Riccardo e Roberta che mi stanno seguendo direttamente.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque stia cercando un servizio serio, efficace e umano. Un punto di riferimento vero per la riabilitazione e il benessere fisico.
Ottimo centro riabilitazione nulla da dire, personale super gentile.
Professionali
Professionali, preparati, gentili e disponibili. Le sedute sempre gestite oltre che professionalmente e con molta disponibilità andando anche oltre l'orario previsto pur di dare un qualcosa di veramente completo laddove altri finita l'oretta scarsa prevista mi avevano sempre scaricato
Meravigliosi ragazzi che si prendono cura di te 👏👏👏👏👏
Sono un medico ultrasettantenne e per la prima volta all’inizio dell’anno ho avvertito forti dolori e gravi limitazioni funzionali alle ginocchia. La risonanza e Fabrizio, il mio amico specialista ortopedico,hanno parlato chiaro, una gonartrosi. Vista l’inefficacia dei farmaci e l’aggravarsi dei disturbi su consiglio di Fabrizio mi sono deciso a venire qui, nonostante il mio scetticismo. Che dire? Roberta e Manolo insieme ad Arianna, Riccardo, Susanna e Valentina mi hanno fatto rinascere. Bravissimi, seri, accoglienti, con ottime apparecchiature, what else?
Come a casa
Ho conosciuto il Poliambulatorio due anni fa quando sono stata bloccata per sei mesi da una forte epicondilite al braccio destro e fascite plantare al piede destro. Grazie alla professionalità di Roberta e del suo staff ho recuperato completamente e non posso che lodare non solo le indubbie capacità professionali ma anche l'accoglienza e il calore di un ambiente che ti mette a tuo agio, quasi fossi "in famiglia". Oggi torno per un problema alla spalla... quando ho capito che per il problema era inevitabile dover ricorrere ad esperti, non ho avuto dubbi: tornare da Roberta, Manolo, Riccardo, Arianna sarebbe stato un po' tornare "a casa". Se vuoi sentirti curato e coccolato con attenzione, professionalità, cura, disponibilità e con il sorriso, MoVe Poliambulatorio è il posto giusto per te dove puoi sentirti accolto e potrai guarire con "leggerezza".
Grazie ragazzi!
Luogo magico
Professionalità, soluzione, umanità, ascolto, relax, amicizia, supporto fisico e morale, leggerezza, l’atmosfera che avvolge questo luogo è magnetica. La preparazione dei operatori, la costante loro ricerca verso miglior soluzione per il paziente, grazie alla loro empatia e loro essere autentici, tutto accompagnato da grande loro preparazione rende migliori le mie giornate post visita. Senza di loro le macchine non sarebbero abbastanza
Grazie ragazzi 🌹
Professionalità, attenzione e risultati concreti – consigliatissimo!
Ho avuto il piacere di rivolgermi a MOVE POLIAMBULATORI per trattamenti mirati, e l’esperienza è stata assolutamente positiva sotto ogni aspetto. Sin dal primo incontro, sono stato accolto con grande cordialità e professionalità da Roberta, Arianna e Valentina, tre professioniste competenti, empatiche e sempre disponibili.
Ho iniziato con sedute di linfodrenaggio drenante, che mi hanno aiutato tantissimo a migliorare la circolazione e a ridurre il gonfiore e la sensazione di pesantezza. Un trattamento che consiglio vivamente a chiunque voglia ritrovare leggerezza e benessere.
Per un problema di epicondilite al gomito, il team ha creato un percorso personalizzato che mi ha portato a un netto miglioramento in poche settimane. Il dolore è diminuito sensibilmente e ho potuto riprendere le mie attività quotidiane senza fastidi.
Inoltre, ho provato con grande soddisfazione le onde d’urto, una terapia davvero efficace per ridurre infiammazione e tensioni muscolari,ma soprattutto per la pelle a buccia d’arancia.Tutto il percorso è stato seguito con attenzione, spiegazioni chiare e un approccio sempre umano.
MOVE POLIAMBULATORI è un punto di riferimento per chi cerca qualità, cura e risultati. Roberta, Arianna e Valentina fanno davvero la differenza!
Lo consiglio con entusiasmo a chiunque abbia bisogno di fisioterapia mirata e di fiducia.
10+++++
"Mens sana in corpore sano"
Consigliata da un’amica ho contattato il Centro MOVE per iniziare un percorso di fisioterapia che prevedeva un ciclo di interventi mirati, prescritti dal medico specialista, per la cura di una sindrome cranio-cervico brachiale alla base di varie problematiche.
Alla luce della mia esperienza devo dire che la Struttura si avvale di personale accogliente e preparato che si prende cura dei propri pazienti in modo rispettoso e professionale in un clima di grande familiarità e fiducia. Ogni intervento riabilitativo è spiegato in anticipo ed in maniera comprensibile, favorendo un comportamento collaborativo e rilassato da parte di chi ne usufruisce. Personalmente, in poche sedute ho raggiunto un notevole miglioramento dei sintomi iniziali che mi hanno predisposta a proseguire il trattamento con la consapevolezza di raggiungere uno stabile benessere.
Pertanto sento, a mia volta, di consigliare il Centro Movepoliambulatori !!!
Molto bravi, professionali e preparati!! Ho risolto completamente il problema, raggiungendo l’obiettivo addirittura prima del tempo stabilito!
Fantastici
Fantastici. Specialmente Manolo, che è riuscito a rimettermi in sesto, sia fisicamente che mentalmente. Stra consigliato!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.