1. Compañía naviera

Información proporcionada por diversas fuentes externas

🇪🇸 🇫🇷 🇧🇪 🇨🇭 🇳🇱 🇮🇹 🇵🇹 🇦🇩 🇩🇪 🇦🇹🇬🇧 🇨🇿 🇸🇪 🇮🇪 | Grupo MOVERS.E, organizamos mudanzas internacionales a toda Europa | Tel. 900 831 224

2,1

Malo

Negligencia y falta de profesionalidad

Hicimos la mudanza desde UK a España con Mobility group y nuestra decepción es absoluta. Tardo tanto que cuando pudimos abrir las cajas ya no estábamos en nuestra casa y un mes después nos encontramos el desastre. La pantalla del televisor rota y una mesa rota en varios pedazos. Reclamamos pero como era fuera de plazo nos contestaron varios meses después de que no nos cubrían los daños.
Hemos hecho varias mudanzas y en ninguna lo que hemos visto en esta. Aún me queda alguna caja por abrir y me temo ya cualquier cosa.
Solo puede ser negligencia al tratar las cajas. La televisión iba en el envase original y llegó a pedazos.

14 de abril de 2025

Esta empresa no es nada seria y no se…

Esta empresa no es nada seria y no se ciñe al contrato. Los trabajadores que vinieron a hacer la mudanza lo hicieron muy bien, pero una vez que tus pertenencias están de camino a tu nuevo destino empiezan con los peros, te cobran por cosas que ya están incluidas en el contrato, de la fecha que te dicen que llegarán las cosas, nada de nada, y no paran de llamar para intentar cobrar más dinero. No recomiendo esta empresa en absoluto para mudanzas de un país a otro. Es una vergüenza

29 de enero de 2023

Si quieres que tu sueño de trasladarte…

Si quieres que tu sueño de trasladarte se convierta en pesadilla , no lo dudes y contrata mudanzas con ellos ( modo ironía ON ) . Hasta el día de la mudanza todo bien … . Después empezaron los problemas: de 10 días acordados en la entrega , pasaron a ser 30, con la incertidumbre de no saber si realmente iban a llegar nuestras cosas porque ni siquiera ellos sabían si iban a poder meter las cosas en un ferry…Por arte de magia , nos pidieron más dinero del acordado y las cosas llegaron . Una extorsión en toda regla….Me explico : 30 días después de la recogida nos dicen que o pagamos más o volvemos a por nuestras cosas a España o esperamos hasta que haya un ferry disponible , aproximadamente dentro de dos meses . 🤬🤬… Cuando llegaron las cosas , fue por partes en dos camiones ( los cuales no sabían uno del otro … ni nosotros !! Ya no cogieron más el teléfono para explicar el porqué de este nuevo descontrol … , cajas perdidas , cosas rotas como la televisión que hemos tenido que reponer y encima tuvimos que hacer la descarga nosotros mismos ! La empresa por supuesto nos cobró más de lo acordado y no cumplieron sus palabras ni en tiempo ni en calidad de servicio , que fue pésimo . La persona que atiende al cliente es una maleducada que nos colgaba el teléfono y se atrevía a decir que ya no quería trabajar con nosotros porque éramos unos pesados …perdona ?? No tienen Vergüenza . En definitiva pongo una estrella pero les pondría -100000000. Nada recomendable .. más bien… huir de ellos !!

18 de diciembre de 2021

Recomendable

Nuestra experiencia con esta empresa ha sido muy buena , han sido rápidos tanto para recoger como para descargar , la comunicación siempre ha sido buena . Todas nuestras cosas llegaron en buen estado .
Recomendaría sus servicios.

12 de julio de 2021

Hemos contratado los servicios de…

Hemos contratado los servicios de Movers.e y estamos satisfechos de los servicios que prestan. Han recogido nuestras pertenencia con muchisíma rapidez, 3 días después de que les contactemos. La recogida y la entrega en destino han ido muy bien, pues las empresas de mudanza subcontratadas han sido muy profesionales y amables. El tiempo de entrega sí sería mejorable, hemos esperado algo más de lo previsto pero en tiempos de covid, se puede entender. Muy recomendables.

16 de diciembre de 2020

MUDANZA INTERNACIONAL

Normalmente no suelo publicar mis valoraciones respecto a los servicios o productos que compro, y creo que es muy necesario para ayudar a la decisión de futuros clientes.
Voy a intentar explicar brevemente mi experiencia con MOVERS-E.
Por motivos familiares necesitaba mudarme de Bristol a Barcelona, y prefería confiar en una empresa que me diera confianza para transportar mis pertenencias. Si bien, no son muebles u objetos de gran valor económico, pero sí de un gran valor sentimental. Ena esta mudanza se transportaba toda mi vida. Las fotos de mis hijos, los muebles que fabricó mi padre que era ebanista, en fin, nada que se pudiera reemplazar con ningún seguro.
Desde el minuto 1 han tenido una atención telefónica excelente, la cual cosa me indicaba contrataba un servicio de confianza. Nos aconsejaron en todo momento sobre los pasos y la gestión del servicio. Después los transportistas, Jorge y Luis, unos encantos. Me gestionaron la entrega muy rápida, con lo que el cambio fue estupendo.
Sólo me queda agradecerles una vez más, el gran esfuerzo que han realizado.
Los volverías contratar. De hecho, nuestros vecinos, y compañeros de trabajo de mi esposo, también organizarán su transporte hasta Valencia.

27 de agosto de 2020

Movers.e un desastre. La empresa subcontratada para hacer la mudanza bien.

Mudanza internacional en Junio de 2020. Retrasos sin explicaciones, falta de localización de nuestras pertenencias. Retención de nuestras pertenencias como medida de chantaje. Realmente este servicio es denunciable. Lo único que salva a la dueña de este negocio de subcontratación es precisamente que las empresas que subcontrata si son serias, aunque estén mal pagadas. De nuestros casi 2000€, la mitad fueron a para al bolsillo de una señora que ha sido incapaz de gestionar la mudanza enfocada en el cliente. La otra mitad sirvió para pagar a la auténtica empresa de mudanza, que hizo un buen trabajo.

15 de agosto de 2020

La atención desde el primer momento ha…

La atención desde el primer momento ha sido excelente y sin retraso. La relación precio calidad también excelente dado nuestro caso, una mudanza a una isla. El trato amable, correcto y servicial. No se puede esperar más. Fueron muy flexibles para las fechas requeridas de la mudanza dada la situación con COVId-19 y ser temporada alta. Todo cumplido y entregado según lo acordado contractualmente. Sin olvidar que no hemos tenido ningún daño o desperfecto en la mercancía. Absolutamente recomendables y repetiremos sin duda cuando lo necesitemos. Menciono a Jesùs inicialmente y especialmente a Chelo por su ayuda y disponbilidad estos últimos 2 meses. Son unos 'cracks'.

28 de julio de 2020

Mudanza de Barcelona a Paris

Mi mudanza de Barcelona a Paris ha salido genial. Los chicos que han venido a recoger mis cosas súper educados y muy profesionales. Me han atendido súper bien. Muy contenta. Los volvería a contratar.

18 de febrero de 2020

Profesionales y atentos

Servicio profesional en todo momento, cargaron el día acordado y estuvieron atentos en cada paso hasta la entrega, comparando con otras empresas de mudanzas por experiencia debido a mi trabajo los recomiendo 100%

22 de diciembre de 2019

Muy mal servicio

Muy mal servicio por su parte. Tanto en la carga como en la descarga. Nada recomendable. Muy caro por el servicio que dan. Descontrol, varios vehículos para un mismo traslado (mueven tus cosas de un camión a otro sin informar) y muy claro que todo es subcontratado, lo que no les aporta ningún control en la gestión de la mudanza.

23 de octubre de 2019
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita