MOVE UP FORMATION - MOVE UP ! FORMATION EVRY Opiniones 12

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

34 cours Blaise Pascal, 91080 Evry-Courcouronnes, ILE DE France, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai effectué ma formation dans ce centre de formation où j’ai accompagné par Mme khennoussi wahiba qui était une excellente formatrice qui a été à l’écoute et elle m’a accompagné le long de ma fo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acceuil incompétent, donner des convocation qui correspond pas à la date d'examen à fuir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour La formation avec Sonia est vraiment intéressante. Elle est à l’écoute et très attentive à mes demandes. Je recommande parfaitement ce centre de formation et je n’oublie pas de faire part d... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Bravo, Move UP formation

Bonjour à toutes et tous
Je suis très satisfait de ma formatrice avec Mme Wahiba, une formatrice dynamique et sérieuse qu'est toujours dans l'écoute pour donner des conseils aussi sur le plan psychologique et morale. Encore merci Wahiba

15 de diciembre de 2024

Satisfaisant

La formation avec Sonia est vraiment intéressante. Elle est à l’écoute et très attentive à mes demandes. Je recommande parfaitement ce centre de formation et je n’oublie pas de faire part de mon remerciement aux fille de l’accueil surtout Nadia et Margot.

9 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie toute l’équipe de move IP et un garde merci pour ma formatrice Mme KHENNOUSSI Wahiba qui était une excellente formatrice, bonne continuation

14 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai effectué ma formation dans ce…

J’ai effectué ma formation dans ce centre de formation où j’ai accompagné par Mme khennoussi wahiba qui était une excellente formatrice qui a été à l’écoute et elle m’a accompagné le long de ma formation.
Je vous recommande ce centre .
J’ai pu valider ma formation B1 avec mention .
Cordialement
SK

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je dis merci à ma formatrice, qui à été formidable, genti, paciente,
La formation s'est bien passé.
et je réussi mon examen.
encore une fois merci beaucoup madame khennoussi wahiba.

27 de septiembre de 2024

Attention au CPF

Attention, nous nous sommes arrêtés au test gratuit donnant lieu à une estimation du nombre d’heures requis pour ma compagne. Il indique une nécessité de 10 h quand il en faudrait plutôt 100 selon une estimation de l’État avec un prix exorbitant dépassant les 100 €/h. Le but est de prendre l’argent sur le CPF quitte à magouiller pour prendre sur le CPF du conjoint.

20 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Retour d'expérience sur ma formation chez Mov Up

Bonjour tout le monde
Objet : Retour d'expérience sur ma formation chez Mov Up

Bonjour à tous,

Je souhaite partager mon expérience très positive suite à ma formation chez Mov Up. Tout au long de cette semaine, j'ai pu profiter d'une formation enrichissante et bien organisée.
Je tiens tout particulièrement à exprimer ma reconnaissance à Sonia, qui a été d'un soutien inestimable. Grâce à son accompagnement bienveillant, son enthousiasme et sa passion communicative, j'ai pu traverser cette formation avec confiance et motivation. Elle a su rendre chaque moment d’apprentissage intéressant et inspirant.
Le centre de formation lui-même est irréprochable. Que ce soit la propreté des lieux, l'atmosphère conviviale ou encore les petites attentions comme le café et le thé mis à disposition, tout est pensé pour offrir un environnement agréable et propice à la concentration.
En résumé, cette semaine de formation a été un véritable moment de partage et d'enrichissement, à la fois sur le plan professionnel et humain. Je recommande vivement cette expérience à tous ceux qui souhaitent se former dans un cadre professionnel et chaleureux.

Merci encore à toute l'équipe de Mov Up pour cette belle expérience !

2 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie tout le personnel de move…

Je remercie tout le personnel de move up Evry toutes formidables plus spécialement à mon professeur Céline très patiente et attentive toujours été pour moi .je lui dis merci au fond du cœur et bonne continuation à vous toutes

20 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.