Movido Media Verlag GmbH Opiniones 641

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung, ein sehr unseriöses Unternehmen, dass mit einer Masche und Angst versucht den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen! Dies schreibt auch die HWK Cottbus!: Wir erfuhren von Mitgliedsbetrieb... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG sehr Zweifelhaft !!! Man wird ohne vorherige Genehmigung angerufen und es wird vorgegaugelt, daß Sie im Auftrag von Google anrufen, um die Daten für die Suche im Internet zu optimieren. W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass mein Anliegen schnell und effizient bearb... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing y medios de comunicación

Escrito por la empresa

Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Achtung Scam

Dies schreibt auch die HWK Cottbus!: Wir erfuhren von Mitgliedsbetrieben, dass die in Düsseldorf ansässige Firma Movido Media Verlag GmbH versucht, Handwerksbetriebe zu einer kostenpflichtigen Webanalyse zu bringen. Die Movido Media Verlag GmbH geht mit einer klassischen Anrufmasche vor. Es wird unter anderem vorgegaukelt, dass man von Google anrufe und für das Unternehmenskonto eine Webanalyse notwendig sei. Dem Betrieb wird mitgeteilt, dass eine Tonaufzeichnung aus Schulungsgründen erfolge. In der Folge erhalten Betriebe eine Rechnung der Movido Media Verlag GmbH.

11 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG sehr Zweifelfaft !!!

ACHTUNG sehr Zweifelhaft !!!
Wenn man sich nach der sogenannten Dienstleistung, wehren will, wird gleich mit einem Inkassobüro gedroht. Wollte erst gegen diese Firma gerichtlich vorgehen, aber der Aufwand ist mir dann doch zu groß gewehsen.
Ich kann nur vor dieser Firma warnen.
Ich habe mehrere Firmen und die sind bei allen als Spam, hinterlegt.
Für mich ist das eine absolute Betrugsmasche, ich ärgere mich, daß ich darauf reingefallen bin.

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man kann schon fast sagen Betrüger

Man kann schon fast sagen Betrüger.

Ich habe für meine Firma eine KI Analyse erhalte, was ja grundsätzlich kein Problem ist, wenn Sie gut und richtig gemacht ist. Jedoch waren ca. 60% des Berichts eine Firma in den USA und beim Datenabgleich am Telefon hat er sogar alle meine richtigen Daten in Deutschland aufgenommen. Nachdem ich das angemerkt habe, meinte die Firma das würde so passen und hat mir Mahnung geschickt.

28 de marzo de 2026

Analyse ist umfangreich, Beratung ist ein Verkaufsgespräch

Mir wurde zu einem Festpreis eine Analyse angeboten inklusiv einer 30 minütigen Beratung zur Lösung der Probleme auf meiner Internetseite. Die Analyse ist umfangreich (nur kann ich als Laie nichts damit anfangen). Das Beratungsgespräch war nach 3 Minuten ein Verkaufsgespräch für ein ABO und wurde nach ca 10 Minuten beendet, da ich das nicht möchte. Eine Beratung bzw. Unterstützung zur Lösung der Probleme fand nicht statt.

Ergänzung auf Bitte des Movido Media Verlags: "Telefonisch wurde mir für den Betrag eine Analyse zzgl. ein 1/2 Beratung für die Lösung der Probleme verkauft. Die Analyse habe ich durchgelesen und für das Beratungsgespräch Google und Wordpress geöffnet, um die Vorschläge des Beraters sofort umzusetzen. Der einzige Lösungsvorschlag war jedoch der Abschluss eines Vertrages mit dem entsprechenden Tool."

19 de febrero de 2026

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
Sie geben Sie am Telefon als Google aus und sagen erst im Nachhinein dass Sie doch nicht von Google sind.
Außerdem wird nur der Vertrag aufgezeichnet, das ganze restliche Gespräch nicht.
Ich hoffe die kriegen jemanden der rechtlich extreme Schritte einleitet.
Schämt euch!!

18 de febrero de 2026

Reiner Betrug an Unternehmen

Reiner Betrug an Unternehmen. Obwohl man am Telefon klarstellt keinen Auftrag zu geben und überredet wird die "kostenlose" Analyse zugeschickt zu bekommen, bestehen sie auf eine Zahlung. Am besten sofort auflegen.

17 de febrero de 2026

aus einem versprochenen…

aus einem versprochenen Beratungsgespräch von 30 Minuten wurde nach 3 Minuten ein Verkaufsgespräch mit dem Ziel ein 3 Jahres Abo abzuschließen mit einem Monatsbeitrag von fast 100€, höchst unseriös!!!

9 de febrero de 2026

Nie wieder, Betrüger

Vorschicht! Die Movido Media Verlag GmbH macht Termine aus die dann nicht zustande kommen aber die Rechnung kommt schon 2 Tage eher. Den nächsten Termin habe ich aufgrund der schlechten Bewertungen selber abgesagt. Bestehen aber auf Ihre Rechnung können Sie nicht stornieren da angeblich schon Leistung erbracht wurde und Vertrag zustande kam. Nie wieder!!!!

5 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.